Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" ![]() Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед". Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться. НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА: НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда: Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football) ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов: The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United) СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ: НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи: The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности: Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45 ![]() |
|
coldplay777 | |
Sky Sports sources understand that Sporting Lisbon defender Marcos Rojo has handed in a transfer request and told the club that he wants to join Manchester United. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Цитата: coldplay777 Marcos Rojo нафига он?? |
|
ZULUS | |
Рохо потребовал, чтобы «Спортинг» продал его в «Манчестер Юнайтед» Защитник «Спортинга» Маркос Рохо обратился с запросом о трансфере к руководству клуба, сообщает Sky Sports. По данным источника, игрок сборной Аргентины намерен продолжить карьеру в «Манчестер Юнайтед». Ранее сообщалось, что «МЮ» готов заплатить за Рохо 20 миллионов евро. Также защитником «Спортинга» интересовался «Саутгемптон». Красава Маркус . Не жмётся как бабы некоторые чилийские. Багровый дьявол, Nani нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Plast1c нафига он?? Левоногий, способен играть цз и лз, все как ЛВГ любит Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
coldplay777,
а как играет то? |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Woodman137 А я скажу, что будем на 100%. Цитата: Woodman137 Колбаса без кракена из 4 выпадет. Цитата: Woodman137 Пуховик вновь 4 замкнет Ну что здесь скажешь? Эксперт) Цитата: Woodman137 МЮ должен минимум 3 место занимать. Даже с нынешним составом. И это я где-то слышал... Короче, все сейчас напоминает прошлое лето. Надеюсь, в этом сезоне менять мнение быстро не будем... |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne а как играет то? Бенфику смотрел только в Кубке Уефа, ничего сверхъестественного, но на ЧМ по-моему сыграл отлично Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: ZULUS Красава Маркус . Не жмётся как бабы некоторые чилийские. Тоже сравнил) Рохо с Видалем и Юве с Спортингом.... Браво! |
|
Dwayne | |
Цитата: coldplay777 Бенфику Цитата: chiger-bodya Спортинг |
|
ZULUS | |
Цитата: chiger-bodya Тоже сравнил) Рохо с Видалем и Юве с Спортингом.... Браво! Я несерьёзно написал , а ты первый из нижеотписавшихся прикормился ..браво . |
|
coldplay777 | |
Dwayne,
))))) Перепутал с Пересом) Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
skam.fu | |
Добротный универсальный вариант, что и необходимо Луи под свою схему 3-5-2))))) или 5-3-2)))
|
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Dwayne а как играет то? Если не путаю,говорят раньше играл в Спартаке вроде,был днищным,как перешел в другой клуб начал феерить,а потом пробился в основку сборной Аргентины. Сообщение отредактировал Багровый дьявол 12 августа 2014 - 20:23 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: ZULUS Я несерьёзно написал ну да, мы здесь шутим)))) тогда получается, твое нитье - не серьезное?) Ладно, я просто пошутил, не принимай близко к сердцу... |
|
Banderlog | |
Цитата: ZULUS Рохо потребовал, чтобы «Спортинг» продал его в «Манчестер Юнайтед» Видаль учись блеать... |
|
Dwayne | |
BBC Radio Manchester: МЮ предложил 20 миллионов евро за Маркоса Рохо, игрок проинфорировал Спортинг, что не будет тренироваться до разрешения ситуации в его пользу. BBC Sport тоже подтвердили. Сообщение отредактировал Dwayne 12 августа 2014 - 20:44 |
|
ZULUS | |
Tancredi Palmeri @tancredipalmeri Manchester United have bid a figure between 45-48m€ for Vidal. Juventus have replied they want also 2 players, 1 of the two is Chicharito Выложу сюда . Хотя Танкреди гавнюк и траль . Сообщение отредактировал ZULUS 12 августа 2014 - 20:47 |
|
RedMU | |
Цитата: ZULUS Tancredi Palmeri @tancredipalmeri да это днище, лучше верить индикайле. |
|
Banderlog | |
Цитата: Dwayne BBC Radio Manchester: МЮ предложил 20 миллионов евро за Маркоса Рохо, игрок проинфорировал Спортинг, что не будет тренироваться до разрешения ситуации в его пользу. BBC Sport тоже подтвердили. Не Вермален, так Рохо... Все хотели Хумельса и Бенатию, а будет Маркус... Хочу ли я видить его у нас в команде, наверное нет, хоть Зулус и говорит, что он заматерел, но его годы в Спартаке никогда не забуду... Он проигрывал конкуренцию другим днищавым защитникам даже в Спартаке, а каком Манчестере может идти речь... |
|
ZULUS | |
Цитата: RedMU да это днище, лучше верить индикайле. Да знаю , что днище . Но он хоть реальный журналист , пусть и желтоватый . А кто такой индюгала можно только догадываться .) |
|