Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед". Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться. НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА: НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда: Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football) ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов: The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United) СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ: НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи: The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности: Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45 |
|
coldplay777 | |
ZULUS,
Видич 2.0 Цитата: mu best team Завидная точность) Надежный источник?) Ты считаешь, что у нас есть шансы? Сообщение отредактировал coldplay777 12 августа 2014 - 14:01 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Ты считаешь, что у нас есть шансы? Да есть. Мы не Лестер и не Бернли как бы) Тем более у нас преимущество перед Челси, Сити, Ливером и Арсеналом. Мы не играем в ЛЧ. Ливер в прошлом сезоне показал, что этим можно и нужно пользоваться. Времени на отдых гораздо больше. Не приходится так часто играть посреди недели. С именно таким составом, будет тяжело конечно. Но если возьмем ЦЗ и Видаля, то шансы растут и существенно. ЦЗ я думаю придет, с Видалем сложно что-то говорить, но можем еще и его зацепить. Woodman137, Nani нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Цитата: coldplay777 Ты считаешь, что у нас есть шансы? Покупаем 2 ЦЗ, одного топового ЦП и вперёд. В ЛЧ участвовать не надо - играй себе спокойной в АПЛ и всё. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Woodman137 А я скажу, что будем на 100%. Где-то я уже это слышал... |
|
coldplay777 | |
Цитата: RedMU Покупаем 2 ЦЗ, одного топового ЦП и вперёд. А если их не будет? Я конечно не против нашего чемпионства, но по-моему его не будет, если конечно Уэлбек не начнет нас тащить According to German newspaper Bild, United are ready to offer 29m for Hummels Вудворт отчаянный тип)) Dwayne нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 12 августа 2014 - 14:12 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 А если их не будет? То все равно будем бороться за чемпионство) Просто будет гораздо сложнее. Меня очень удивило, что ЛВГ смог поставить такую игру в пас и контроль мяча с такими игроками как Уэлбэк, Флетчер, Клеверли, Янг и т.д. Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал mu best team 12 августа 2014 - 14:12 |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team контроль мяча с такими игроками как Уэлбэк Уэлбека ничему учить не надо, король сам решает, как ему играть Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Цитата: ZULUS Вот за него стоит побороться . Как человек, который смотрит все матчи Спартака я не вспомню ни одного матча с участием Рохи где защита бы не косячила... И оборона сборной Аргентины тоже не впечатлила на ЧМ, много не пропустили, но и не на была сверх надёжной... Честно я был рад когда Роха ушёл из Спартака... Не нужен нам такой защитник это точно... |
|
ZULUS | |
Banderlog,
Так ему сколько лет тогда было ? Его теперь здорво натаскали и физически и тактически . На ЧМ не помню ни одного конкретно его грубого косяка . Футболисты же иногда меняются и прогрессируют в лучшую сторону . Сейчас вспоминать игру Рохо 2-3 летней давности всё равно , что вспоминать раннего Клеверли . Один начал работать над своей игрой и исправлять косяки , а другой только деградировать и опускаться . Сообщение отредактировал ZULUS 12 августа 2014 - 14:28 |
|
Banderlog | |
Вермален на первоей пресс-конференции в Барселоне: «МЮ интересовался мной? Было легко выбрать. Я хотел присоединиться к Барселоне, это один из лучших клубов в мире» А газеты утверждают, что МЮ кем-то интересуется и даже делает биди, но ДеФрей и теперь Вермален снова заставлюят снять с ушей причёску Куадрады... ZULUS, Может быть, игры Порту я не смотрел с его участием, но всё ровно в памяти пока живёт та игра за Спартак... P.S. Причёска мне его нравится времени ЧМ... |
|
coldplay777 | |
Fiorentina will not agree a deal with Manchester United for Juan Cuadrado until they hear from Barcelona, reports Sport. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
RedMU | |
Цитата: coldplay777 reports Sport Цитата: Plast1c НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - Sport.es Не верю! Кстати, дедлайн по Видалю - 15 августа. 3 дня как-бы осталось, а мы и не торопимся) Сообщение отредактировал RedMU 12 августа 2014 - 16:00 |
|
coldplay777 | |
RedMU,
была информация, что предложение поступит сразу после турне Юве, 17 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Цитата: coldplay777 Bild, United are ready to offer 29m for Hummels веришь?? |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne веришь?? НЕТ Они его уже и капитаном сделали и миллион раз сказали, что он не уйдет След летом будет хорошая возможность, а сейчас шансов нет ps Вудворту нравится долбится...в запертую дверь Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
coldplay777,
я имею ввиду в то что Юнайтед сделал бид |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne я имею ввиду в то что Юнайтед сделал бид Верю Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
coldplay777,
Ему надо подать запрос на трансфер |
|
coldplay777 | |
Dwayne,
Можно просто предложить им Уэлбека, за него они и Ройса согласятся отдать Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
coldplay777,
ага и доплатят еще |
|