Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед". Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться. НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА: НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда: Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football) ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов: The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United) СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ: НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи: The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности: Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45 |
|
Dwayne | |
Цитата: Mankunianec_7 Глупое сравнение, Хуммельс разве бедствует в Боруссии? в МЮ повышение будет раза в три, повторяю для... Цитата: Mankunianec_7 Не для всех деньги стоят на первом месте, не надо всех судить по себе. пфф...там не только деньги, а бренд, уровень другой. Думаешь зачем Гетце сваливал в Баварию когда Боруссия играла не хуже, или Левандовски. Цитата: Mankunianec_7 Я высказал своё мнение и всё, ты же заявил, что я болен да потому что ты зачем-то захотел поспорить на "недельный бан", что за бред? как-будто тут на зло споришь тупо, я же говорю что это так-же возможно как и остальные трансферы, вон того же кто на твоей аве к примеру. Цитата: Mankunianec_7 не хватит у вас мозга со мной спорить серьёзно на футбольные темы, да и вообще. хоть бы факт привел, прежде чем заявы кидать, с тобой никто и спорить не хотел. Сообщение отредактировал Dwayne 9 августа 2014 - 12:14 |
|
ZULUS | |
Иногда , читая посты о покупке Хуммельса , кажентся ,что люди живут в какой-то параллельной реальности .
Вернитесь к нам , в наш мир . Как по мне , так ясно как божий день , что его не будет . Однако люди продолжают верить в сказку .. Mankunianec_7 нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Воу, палехче. Новости зашёл почитать, а тут только флуда на пару страниц)
BEK68 нравится это сообщение. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Dwayne Цитата: Mankunianec_7 Глупое сравнение, Хуммельс разве бедствует в Боруссии? в МЮ повышение будет раза в три, повторяю для... Но он всё равно к нам не перейдёт Будет по другому, я признаю, что был не прав, поверь, для меня это не является проблемой;) Я и перед Вуди извинялся в личке, когда борщил и понимал, что не прав. Цитата: Dwayne Цитата: Mankunianec_7 Не для всех деньги стоят на первом месте, не надо всех судить по себе. пфф...там не только деньги, а бренд, уровень другой. Думаешь зачем Гетце сваливал в Баварию когда Боруссия играла не хуже, или Левандовски. Повторюсь, Барса активно интересовалась им, Боруссия заявила, что игрок в этом сезоне никуда не уйдёт, уверен они не просто так это заявили, а предварительно обсудив это с игроком и его агентом. Возможно была даже договорённость, что он ещё сезон поиграет за них, там уже Гинтер освоится и они его отпустят в ту же Барсу к примеру. Пута же купив Матьё и Верму просто залатала дыру, пока не будет доступна их основная цель. Цитата: Dwayne да потому что ты зачем-то захотел поспорить на "недельный бан", что за бред? Да потому что я уверен на 100% в том, что Хуммельс не перейдёт в МЮ, иначе не предлагал бы такого. Цитата: Dwayne вон того же кто на твоей аве к примеру. Анхеля я мечтаю увидеть в МЮ, но честно говоря не верю в этот трансфер. Сообщение отредактировал Mankunianec_7 9 августа 2014 - 12:20 |
|
mu best team | |
Цитата: ZULUS Как по мне , так ясно как божий день , что его не будет . Однако люди продолжают верить в сказку .. Также как верят и в возвращение Роналду) Этим летом кстати МЮ и Барса все в одну сторону смотрят. Хуммельс, Куадрадо, Блинд, Вермален... Странно, что барсуки еще Видалем не интересуются. |
|
Dwayne | |
Цитата: Mankunianec_7 Будет по другому, я признаю, что был не прав, поверь, для меня это не является проблемой;) Все, мир! если даже можно поспорить, то можно это делать мирно ведь. Цитата: Mankunianec_7 и они его отпустят в ту же Барсу к примеру. Вот вообще не могу прдеставить его у них, ибо стиль совершенно не подходящий. Хуммельсу АПЛ самое-то, не будет немца в Барсе) |
|
coldplay777 | |
Express: МЮ предложит 55 млн за Ди Марию, а самому игроку 5-летний контракт с зарплатой в 120 тыс фунтов Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Цитата: Mankunianec_7 Да потому что я уверен на 100% в все возможно,поверь. В футболе происходили курьезнее трансферы раз в сто, это даже рядом не стоит. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Dwayne Все, мир! wink если даже можно поспорить, то можно это делать мирно ведь. Я с тобой и не воевал Ладно, что-то мы борщанули, без обид Цитата: coldplay777 Express: МЮ предложит 55 млн за Ди Марию, а самому игроку 5-летний контракт с зарплатой в 120 тыс фунтов Зарплата больно маленькая(относительно), утка скорее всего... Dwayne нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Mankunianec_7 9 августа 2014 - 12:30 |
|
coldplay777 | |
TMW: Сабатини ждет предложения МЮ по Бенатии и уже ищет ему замену. Сообщается, что они примут предложение размером 28 млн фунтов Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Цитата: coldplay777 Express: МЮ предложит 55 млн за Ди Марию, а самому игроку 5-летний контракт с зарплатой в 120 тыс фунтов Машка никогда не будет играть за зарплату Янга... Какие то странные английские газеты, то за Хумельса 20 лямов, то Машке 120 кусков в неделю... |
|
ZULUS | |
Цитата: coldplay777 Сабатини ждет предложения МЮ по Бенатии Удачи тебе Сабатини дождаться этого момента . Banderlog нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
Цитата: coldplay777 TMW: Сабатини ждет предложения МЮ по Бенатии и уже ищет ему замену. Сообщается, что они примут предложение размером 28 млн фунтов А МЮ тем временем жуёт сопли и видимо оплакивает не состоявшийся трансфер Вермалена... №1MU нравится это сообщение. |
|
ZULUS | |
Banderlog | |
ZULUS,
Кстати да... Другие команды сами должны умолять руководство МЮ покупать их игроков, а иначе никак... №1MU нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
SSN говорит, что мы готовы побить трансферный рекорд Британии. |
|
Dwayne | |
RedMU,
ссылку можешь кинуть |
|
Banderlog | |
Цитата: RedMU SSN говорит, что мы готовы побить трансферный рекорд Британии. Это типо за Машку 80 лямов отдать? |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Это типо за Машку 80 лямов отдать? Или за Видаля 60) |
|
Dwayne | |
Banderlog,
трансферный рекорд Британии вроде 55 млн, за Торреса отдавали. |
|