Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед". Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться. НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА: НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда: Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football) ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов: The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United) СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ: НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи: The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности: Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45 |
|
Dwayne | |
Цитата: Mankunianec_7 я предложил спор, не уверен, тогда лучше помолчать, чем громогласно что-то заявлять. смысл мне на что-то спорить? я с тобой не письками мерюсь, а обсуждаю тему. Цитата: Mankunianec_7 ему что в Боруссии плохо? Им так то и пута интересуется, кого он по твоему предпочтёт? Барса уже приобрела в защиту 2 игроков, вот и все. Цитата: Mankunianec_7 чем громогласно что-то заявлять. ты болен.. где и что "громогласно" я заявлял? я сказал что МЮ гораздо топовее Боруссии, и что все возможно в футболе. Цитата: Багровый дьявол Бензема уже унизил их, как и Санчез Сообщение отредактировал Dwayne 9 августа 2014 - 11:40 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Dwayne где и что "громогласно" я заявлял? Цитата: Dwayne Уверен если бы с клубом договорились, он бы был только счастлив перейти к нам. Не заявление? Цитата: Dwayne ты болен.. Ок) Главное тебе огромного здоровья |
|
Woodman137 | |
Цитата: Dwayne Цитата: Mankunianec_7 чем громогласно что-то заявлять. ты болен.. Тоже заметил, да?)) Dwayne нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Dwayne | |
Цитата: Mankunianec_7 Уверен если бы с клубом договорились, он бы был только счастлив перейти к нам. Не заявление? Это вообще-то и означает что Цитата: Dwayne что МЮ гораздо топовее Боруссии, и что все возможно в футболе. Цитата: Woodman137 Тоже заметил, да?)) особенно после этого Цитата: Mankunianec_7 Хуммельса у нас не будет, если уверен в обратном, я предложил спор, не уверен, тогда лучше помолчать, чем громогласно что-то заявлять. Как-будто у него желание тупо переспорить кого-то. Сообщение отредактировал Dwayne 9 августа 2014 - 11:47 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Dwayne Барса уже приобрела в защиту 2 игроков, вот и все. У Барсы было 2 супер атакующих игрока, Месси и Неймар, а они не пожалели 75 лямов на Суареса. Боруссия заявила, что не продаст Хуммельса сейчас, они поняли(в отличии от нас), что стучаться в закрытую дверь глупо, нашли альтернативу в лице Матьё и Вермалена, они оба уже не молоды и уж точно покупались не на долгосрочную перспективу, появится возможность купить немца, они вернутся к его кандидатуре и наличие Вермалена их не остановит. |
|
coldplay777 | |
Таких как Скоулз, Рауль, Мальдини больше не будет.
Если предложить большие деньги Боруссии, они согласятся, тем более они взяли молодого Гинтера, который манерой игры очень похож на Хуммельса. Все решают деньги Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Mankunianec_7 | |
Woodman137,
Dwayne, Два клоуна нашли друг друга Совет да любовь вам |
|
coldplay777 | |
Daley Blind: It would be very hard to turn down Manchester United or Barcelona Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Цитата: Mankunianec_7 Боруссия заявила, что не продаст Хуммельса сейчас, Думаешь именно это их остановило? Ливер так-же заявлял о том что Суарез никуда не уйдет, Севилья о Ракитиче, но тут все решило желание игроков и бабки. Они просто не захотели больше раскошеливаться и нашли более дешевые варианты, т.к уже потратились прилично. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Dwayne Цитата: Mankunianec_7 Уверен если бы с клубом договорились, он бы был только счастлив перейти к нам. Не заявление? Это вообще-то и означает что Цитата: Dwayne что МЮ гораздо топовее Боруссии, и что все возможно в футболе. Ты заявил, что если бы клубы договорились, он был бы счастлив перейти к нам, так что не надо тут умничать. Для нас МЮ гораздо топовее Боруссии, а для него Боруссия дом, где он один из лидеров, где он счастлив. Ты не думал о том, что возможно он мечтает играть не в МЮ, а в той же Барсе? Сообщение отредактировал Mankunianec_7 9 августа 2014 - 11:54 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Mankunianec_7 а для него Боруссия дом домом был Мюнхен, откуда его выбросили Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Mankunianec_7 | |
Dwayne,
Моё мнение не совпадает с твоим, я уверен, что Хуммельса у нас не будет в отличии от тебя и поэтому я болен) Железная логика у тебя |
|
Dwayne | |
Цитата: Mankunianec_7 то если бы клубы договорились, он был бы счастлив перейти к нам Боже ну какой же ты... Это как выбирать работу бюджетнику получше, с зарплатой больше раза в три ит.д Цитата: Mankunianec_7 Ты не думал о том, что возможно он мечтает играть не в МЮ, а в той же Барсе? и? Бенатия мечтал играть за МЮ на ОТ, ему нельзя было в Рому переходить? или Люку Шоу в МЮ? Цитата: Mankunianec_7 Два клоуна нашли друг друга Тут только 1 клоун, над которым все стебутся Сообщение отредактировал Dwayne 9 августа 2014 - 11:58 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: coldplay777 домом был Мюнхен, откуда его выбросили Боруссия поверила в него, приютила, когда в него не поверили в родном клубе и он там счастлив. Млять, короче заипал меня этот спор, не будет Хуммельса в Боруссии я уверен 100%, всё остальное лишь пустые разговоры! У МЮ есть бабки, МЮ может предложить огромную личку, МЮ им вроде как интересуется, но почему-то он до сих пор не у нас, странно. Хуммельс если и уйдёт куда из Боруссия, то в Барсу(ИМХО) |
|
Dwayne | |
Цитата: Mankunianec_7 Моё мнение не совпадает с твоим, я уверен, что Хуммельса у нас не будет в отличии от тебя и поэтому я болен) Ты болен не потому что твое мнение не совпадает с моим, а потому что Цитата: Dwayne Хуммельса у нас не будет, если уверен в обратном, я предложил спор, не уверен, тогда лучше помолчать, чем громогласно что-то заявлять. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Dwayne Тут только 1 клоун, над которым все стебутся wink Поверь, я каждый день захожу и просто умираю от смеха, читая посты таких аналитеков как ты, лесник или его табаки Не льсти себе, у вас тупо серого вещества не хватит меня стебать |
|
Dwayne | |
Цитата: Mankunianec_7 оверь, я каждый день захожу и просто умираю от смеха, а остальные умирают от смеха над тем как ты на страниц 10 умудряешься сраться со всеми. Сообщение отредактировал Dwayne 9 августа 2014 - 12:04 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Dwayne Ты болен не потому что твое мнение не совпадает с моим, а потому что Цитата: Dwayne Хуммельса у нас не будет, если уверен в обратном, я предложил спор, не уверен, тогда лучше помолчать, чем громогласно что-то заявлять. Мляяять)Какой же ты тугой) Я заявил, что Хуммельса у нас не будет, ты заявил, что если клубы договоряться, он сам будет счастлив перейти в МЮ, что является только лишь пустыми словами, которые ничем не подкреплены. Он где-то заявлял, что хотел бы поиграть в МЮ? Хоть как-то поспособствовал переходу? Цитата: Dwayne Это как выбирать работу бюджетнику получше, с зарплатой больше раза в три ит.д Глупое сравнение, Хуммельс разве бедствует в Боруссии? Не для всех деньги стоят на первом месте, не надо всех судить по себе. |
|
Dwayne | |
Цитата: Mankunianec_7 лесник или его табаки да ты просто Петросян, такие кликухи поставил. Сообщение отредактировал Dwayne 9 августа 2014 - 12:07 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Dwayne а остальные умирают от смеха над тем как ты на страниц 10 умудряешься сраться со всеми. Сраться? Я высказал своё мнение и всё, ты же заявил, что я болен, хотя я тебя никак не оскорблял вообще. Сейчас же пытаешься внести в бред, который ты несёшь какой-то другой смысл) Ещё раз повторю, не хватит у вас мозга со мной спорить серьёзно на футбольные темы, да и вообще. Один когда уже нечего сказать, начинает писать о каких-то взрывах пукана и т.д, ты же просто переходишь на оскорбления) |
|