Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед". Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться. НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА: НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда: Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football) ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов: The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United) СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ: НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи: The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности: Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45 |
|
XG11GX | |
Цитата: Tujh95_MU Нищая не страна, а люди в стране. Они даже НТВ+ подключить не могут. Я не в укор, не подумайте, сам только в том году подключил Лично я покупаю на сайте у них матчи отдельные. не так уж и дорого) интернет позволяет смотреть HD качество)) Цитата: Plast1c Можем. Чемпионат Англии уже год транслируется на НТВ+. Кто больше денег дал, тот и получил права. В современном мире так все и происходит. НТВ+ покупает исключительные права на показ в России? мне кажется в остальных странах не так...просто кто-то думает что слишком расточительно на халяву показывать хороший чемпионат...за показ которого надо выложить не мало. Здесь могла быть чья-то реклама) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Banderlog Лучше бы, сука, они Англию продлили лет на 15 вперёд Насколько мне известно, ВГТРК купил права на Англию на "пробные" 3 года вроде. После того как контракт истек, ВГТРК готов был продлить контракт, но английская сторона решила вернутся к НТВ, мол, старые партнеры, уже давно в этом бизнесе и тд и тп. Поэтому теперь Англия на Нтв минус. Что меня совсем не радует. Ибо у ВГТРК и комментаторы лучше, да и матчи с МЮ можно было часто увидеть на России 2, а теперь приходится юзать сопки. ЗЫ что-то снова флуд пошел в теме про трансферы) Ну и дабы не флудить, закину вот такую вот свежую новость: Marca: Переход Куадрадо – решенный вопрос Самое популярное испанское издание Marca утверждает, что существует договоренность о переходе Хуана Куадрадо в «Манчестер Юнайтед». На футболиста претендуют «Барселона» и «МЮ», однако игрок сборной Колумбии и его агент уже достигли соглашения о переезде в Манчестер. Клубам осталось согласовать сумму сделки, которая варьируется от 30 до 35 млн. фунтов. Легенда137 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Dwayne Хуммельса он ждет Не будет его в МЮ, по крайней мере в это ТО! Готов с кем угодно поспорить хоть на недельный бан! Не пойму всей этой истрерии вокруг немца, хороший деф базара нет, но тот же Суботич не намного хуже, просто он не немец и не так распиарен. Те, кто пишут тут о трансфере Хуммельса, напоминают мне болел колбасы, которые после продажи Суареса писали везде, типа на эти бабки можно и Хамеса перехватить у Реала и Ройса зацепить, а может и Ди Марию, наивные глупые албанцы, которые не понимают, что к ним игроки такого уровня не пойдут! МЮ конечно не колбаса, но реалии таковы, что без ЛЧ, мы можем заманить игроков только огромной личкой! |
|
Plast1c | |
XG11GX,
Тебе кажется. Поспрашивай англичан - на каких каналах они смотрят игру своей любимой команды. Цитата: Woodman137 Ну и дабы не флудить, закину вот такую вот свежую новость: Можно подумать, это спасет тебя от наказания. Сообщение отредактировал Plast1c 9 августа 2014 - 10:47 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Tujh95_MU Нищая не страна, а люди в стране. Просто наши люди любят халяву, вот и всё! Нигде в мире нет такого беспредела, как у нас, везде платят за то, чтобы смотреть хороший футбол в афигенном качестве, о чём не так давно кстати Чердак говорил. Везде в мире права стараются охранять, у нас же всем похрен! Даже если просмотр матча в афигенном качестве будет стоить условные 10 рублей, люди предпочтут искать сопку бесплатную и смотреть в говяном качестве, а деньги потратят на сигареты и пиво. Manowar нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
ZULUS,
В коем-то веке я согласен с Граировичем... Всё чётко расклал по полочкам от А до Я... Я тоже не понимаю людей (они есть и на нашем сайте), которые утверждают, что Улбэке много перссингует, от него много пользы, он и на фланге игрок, а кули толку то господа, если он мячей не заибвает и не выполянят свою прямую обяззаность... Вот Чича не пресинегует, не обводит, зато заибвае тисправно и приносит/ил нам многие победы своими мячами... И про негров хорошо подметил, они созданы для того, чтобы бороться, толкаться и быть накаченными... Bankai нравится это сообщение. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: XG11GX просто кто-то думает что слишком расточительно на халяву показывать хороший чемпионат...за показ которого надо выложить не мало. И правильно думает! Хотят халявы, пусть смотря ФНЛ, РПЛ, а за хорошую картинку и хороший футбол надо платить. Цитата: Woodman137 Marca: Переход Куадрадо – решенный вопрос Самое популярное испанское издание Marca утверждает, что существует договоренность о переходе Хуана Куадрадо в «Манчестер Юнайтед». На футболиста претендуют «Барселона» и «МЮ», однако игрок сборной Колумбии и его агент уже достигли соглашения о переезде в Манчестер. Клубам осталось согласовать сумму сделки, которая варьируется от 30 до 35 млн. фунтов. Дай Бог и пусть взорвутся пуканы тех, кто против этого трансфера Сообщение отредактировал Mankunianec_7 9 августа 2014 - 10:56 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Banderlog И про негров хорошо подметил, они созданы для того, чтобы бороться, толкаться и быть накаченными... Гребанный расист) Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Цитата: coldplay777 Гребанный расист) Яя Туре на него нет ) Bankai, coldplay777 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Mankunianec_7 но реалии таковы, что без ЛЧ, мы можем заманить игроков только огромной личкой! Меня забавляют такие комменты)Как будто другие топы маленькую личку дают?)лч тут не причем. Не играть в лч или играть там за гамноклуб, типа арсенала, который всеравно дальше 1/8 не пройдет разница не большая. Или групповой этап сильно ценится?) Цитата: Mankunianec_7 а за хорошую картинку и хороший футбол надо платить. нет)Сопка рулит) Сообщение отредактировал Woodman137 9 августа 2014 - 11:14 Легенда137 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Woodman137 Как будто другие топы маленькую личку дают?) Такому юнцу как Шоу, никто такую личку не дал бы, я тебя уверяю! Посмотри на членси, мешок-мешок, но у них только Азар вроде около 200к получает, Мата у них 100к вроде получал, а то и меньше, Коста 180к. Мы же какую личку предлагали Кроосу или тому же Видалю? Не, мне похрен так-то в целом, не я буду им платить, просто как-то странно это всё, мешок вроде членси платит своим лидерам в разы меньше, чем мы. |
|
Woodman137 | |
Mankunianec_7,
Пенсов ФФП сдерживает. Да и Абрамка после кризиса стал разумнее деньги тратить)Они сейчас молодняк в основном скупают, в аренды отдают, а потом продают за хорошие бабки. И будь уверен, если уж не 100к в неделю, то примерно 70-80 они бы его платили. Разница небольшая. Мне самому не нравится то, какую личку мы всем предлагаем, но что поделать) Цитата: Bankai Как бы не только "Арсенал" в ЛЧ играет) Для примера взял Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Manchester United will look to Barcelona midfielder Alex Song if they miss out on Arturo Vidal from Juventus. (Daily Express) Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Багровый дьявол | |
Атакующий хавбек "Днепра" Евгений Коноплянка может продолжить карьеру в АПЛ.
Как сообщает издание Daily Mirror, наставник "МЮ" Луи ван Гаал решил подписать Коноплянку после того, как стало понятно, что приоритет "манкунианцев" Ди Мария перейдет в ПСЖ. По Коноплянку "красные дьяволы "готовы выложить 15 миллионов евро. По-моему жирная утка. Сообщение отредактировал Багровый дьявол 9 августа 2014 - 11:22 |
|
Dwayne | |
Mankunianec_7,
Что ты несешь.. Колбаса есть колбаса, тут дело даже не в деньгах а в бренде. Уверен если бы с клубом договорились, он бы был только счастлив перейти к нам. А в колбасу все открыто отказываются идти. Тут дело в желании клуба, видимо МЮ вообще не торопится кого-либо покупать, ибо денег навалом. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Woodman137 нет)Сопка рулит) Когда-нибудь вашу халяву прикроют) Стандартный пакет триколора например стоит 600-700 рублей вроде, раз в ростикс зайти или например те кто курит, сколько в месяц уходит на сигареты? Тысячи 2 как минимум я думаю. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Dwayne Что ты несешь.. Несёшь ты, а я говорю как есть! Цитата: Dwayne Уверен если бы с клубом договорились, он бы был только счастлив перейти к нам. Откуда такая уверенность, ему что в Боруссии плохо? Им так то и пута интересуется, кого он по твоему предпочтёт? В общем ладно, кому и что я объяснить хочу) Хуммельса у нас не будет, если уверен в обратном, я предложил спор, не уверен, тогда лучше помолчать, чем громогласно что-то заявлять. |
|
Dwayne | |
Ровно неделя до 1 тура, с трансферами тишина..
|
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Dwayne А в колбасу все открыто отказываются идти. Бензема уже унизил их,сказав что колбаска маленький клуб, потому он не станет туда переходить. |
|