Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед". Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться. НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА: НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда: Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football) ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов: The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United) СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ: НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи: The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности: Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45 |
|
Dwayne | |
Цитата: Bankai Губу закатай, Хуммельса в "МЮ" не будет. Блинда скорее всего тоже, ты просто надеешься на этот трансфер. |
|
Dwayne | |
Цитата: Bankai Я по-крайней мере реалист. только Бог знает сколько Юнайтед может предложить, все возможно. Шансы что одного, что другого зависят от денег, которых у Юнайтед дофига. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne Шансы что одного, что другого зависят от денег Так оно и есть Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Цитата: Bankai Они если сказали "Хер вам, а не Хуммельс или ещё кто-нибудь из "Боруссии Они сказали хер вам за 15 млн, а если предложить 40 млн, по другому запоют. |
|
Dwayne | |
Bankai,
Сам-то подумай с чего им отказываться от 40 млн за защитника? на эти деньги они приобретут еще 3 качественных игроков, тем более думаю если предложение последует, Хуммельс сам изъявит желанием перейти, там и зарплата будет побольше в разы. Но это все догадки конечно, но возможные. Нам такой защитник нужнее любого другого трансфера сейчас Сообщение отредактировал Dwayne 9 августа 2014 - 00:09 |
|
coldplay777 | |
А представляете если все эти слухи правда
Дедлайн. В аэропорту Манчестера приземляется частный самолет. Оттуда выходит Вудворт, окруженный шл*хами и с выпивкой в руках, а за ним Бенатия/Хуммельс, Ди Мария, Куадрадо, Видаль, Блинд. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Bankai Я тогда выложу фотографии своей голой задницы)) А я готов оплатить Вудворту про*титутку, только недорогую)) Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Цитата: Bankai Они тупо не сумеют найти замену ему. вроде взяли уже Гинтера, да и найдут за такие деньги, еще возьмут хорошего плеймейкера, они вроде ищут. |
|
J_Hernandez | |
У нас так Гилл не любился, как теперь Вудворд ))
|
|
Banderlog | |
Завтра кстати Аякс играет против Витесса в первом туре Эредевизии, вот мы и глянем будет ли Блинд играть в этом матче или всё таки реально к траснферу готовится и бережёт себя для медосмотра... Комментататор в матче Реймс-ПСЖ сказал, что Спорт 1 в этом году будет показывать 3 игры в каждом туре в Эредивизии и 6 игр чемпионата Турции... Лучше бы, сука, они Англию продлили лет на 15 вперёд, чем по этим дурацким сопкам смотреть...
|
|
XG11GX | |
Цитата: Banderlog Лучше бы, сука, они Англию продлили лет на 15 вперёд, чем по этим дурацким сопкам смотреть Англия дорогой по показу чемпионат...и по сути его и показывают только платные каналы с морями пользователей по миру. А у нас страна Нищая...мы даже это купить не можем...или не хотим...кто их знает... Скоро уж чемпионат начнется...а мы все по трансферам...давно бы тренироваться начать новичкам, а они еще и не куплены. А может и не купят? Ван Гаал показал что уже с таким составом может гранды тягать) Здесь могла быть чья-то реклама) |
|
Plast1c | |
Цитата: XG11GX А у нас страна Нищая...мы даже это купить не можем...или не хотим...кто их знает... Можем. Чемпионат Англии уже год транслируется на НТВ+. Кто больше денег дал, тот и получил права. В современном мире так все и происходит. |
|
ZULUS | |
Блог Александра Граировича .УЭЛБЕК ДОЛЖЕН ПОКИНУТЬ «ЮНАЙТЕД»
Мне говорят: полезен для команды. Он что, морковный сок? Кокосовое молочко? Банановое пюре? Бегать от точки А к точке Б, прессинговать и изматывать соперников – невеликое дело. Отдайте «МЮ» любого негра с хорошей физикой и скоростью, через год получите Уэлбека. Нападающий должен забивать. Сообщение отредактировал ZULUS 9 августа 2014 - 09:25 |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: XG11GX Англия дорогой по показу чемпионат...и по сути его и показывают только платные каналы с морями пользователей по миру. А у нас страна Нищая...мы даже это купить не можем...или не хотим...кто их знает... Нищая не страна, а люди в стране. Они даже НТВ+ подключить не могут. Я не в укор, не подумайте, сам только в том году подключил, до этого тоже не мог. Но при этом соглашусь отчасти, но не по чемпионату Англии. Например условный Международный кубок Чемпионов показывали по всему миру, кроме России и других отстающих стран. Зато у нас показали Кубок "Шальке". Я думаю это лучше всего символизирует то, что денег действительно нет, и для того, чтобы заполнить сетку, берут не то, что лучше, а то, что дешевле. Red_Devil_7, Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Manchester United lead the race to sign Juan Cuadrado, Fiorentina want 32m. [@DiMarzio] ManUtd are the front-runners to sign Juan Cuadrado after Barcelona have stopped their chase for the Colombian. [Cadena Cope] Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|