Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед". Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться. НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА: НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда: Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football) ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов: The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United) СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ: НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи: The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности: Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: coldplay777 Он физически силен, он мало фолит, он хорошо читает игру, умеет правильно занимать позицию, хорош на подстраховке, он очень спокоен, хорошо держит мяч, у него хороший средний и длинный пасы, видение поля у него также на хорошем уровне Боже ж ты мой, как так, настоящий тренер сборной Португалии не разглядел в нём таких талантов и предпочёл ему кого-кого, Мейрелеша))) А coldplay777 взглянув пару матчей и увидел в нём второго Вийера chiger-bodya нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Mankunianec_7 3 августа 2014 - 19:36 |
|
Woodman137 | |
Mankunianec_7,
Ты же увидел в сраном Кабане Скоулза) Легенда137 |
|
Mankunianec_7 | |
Чёрт побери, всем топ-клубам мира нужно у нас на сайте скаутов истать, тут ребята долго не заморачиваются) Один взглянув несколько нарезок, способен определить уровень игрока и его потенциал и это не смотря ни одной игры с его участием, второму нужно взглянуть всего пару матчей чемпа Португалии, скорее всего против команд уровня Пасуш Феррейра, Маритиму и остальных Риу Аве, чтобы разглядеть в нигга второго Вийера, а то и Рона И смех и грех, честное слово
chiger-bodya нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Mankunianec_7 3 августа 2014 - 19:50 |
|
coldplay777 | |
Mankunianec_7,
Чувак, извини, но это уже не смешно Каждый коммент Вудмана ты комментируешь, при этом поливаешь его говном, человек просто высказывает свое мнение По Карвальо-это просто мое мнение и почему оно не имеет право на существование? Ты так говоришь, как будто бля*ь умнее всех, это реально напрягает, если ты с ним не согласен-пожалуйста, но нахера писать такую ху**ю А потом сам говоришь, какие все плохие, пздц просто RusUnited, DimaFranskih нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Bankai 4 августа 2014 - 11:15 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Manchester United are set to match PSG’s €69m offer for Angel Di Maria.(Metro)
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
RusUnited | |
coldplay777,
Скоро станешь третим. Я тоже с идентичного комментария начал. Не понимает человек, только пускай потом не спрашивает откуда преды. |
|
Plast1c | |
Видаль вошел в число 28 игроков, которые отправятся с Ювентусом в турне по Азии.
http://www.juventus.com/juve/it/news/convocati+juventus+tour+asia+pacific+2014 Сообщение отредактировал Plast1c 3 августа 2014 - 20:37 |
|
coldplay777 | |
Цитата: RusUnited Скоро станешь третим. Я тоже с идентичного комментария начал. Не понимает человек, только пускай потом не спрашивает откуда преды. Это реально напрягает Chiger-bodya меня спросил, я ему ответил, почему я так считаю Он с MU Best team не согласились, сказали почему В итоге разошлись на том, что время нас рассудит, а он несет какую-то чушь Как-будто он здесь самый умный, а остальные не имеют право на собственное мнение RusUnited нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
RusUnited | |
Plast1c,
Жаль тех, кто ставили на 1.17. Но это ведь еще не конец. |
|
Plast1c | |
Цитата: RusUnited Но это ведь еще не конец. Определенно не конец. Теперь нас еще 2-3 недели будут радовать BREAKING EXCLUSIVE новостями, а может до самого закрытия ТО. Сообщение отредактировал Plast1c 3 августа 2014 - 20:44 |
|
RusUnited | |
Plast1c,
Похоже новости читать нет смысла вообще. Да и ЛЮБОЙ новостник пишет то, что рекой льется в твиттерах. подхватили тему и другими словами написали, когда ничего не происходит совсем. Тот же инсайдер, те же журналисты и т.д. Как писал ди марцио, что ничего не было и никто не давал денег, так и осталось все. А кто только не писал, что второй раз мы деньги давали. Туфта, как и каждое лето. |
|
david de gea | |
The Times: Шансы МЮ подписать Ди Марию увеличились, после того как переговоры ПСЖ с Реалом провалились.
|
|
Man.uzb | |
Видаль и новички "Ювентуса" отправились с командой в азиатское турне.
Артуро Видаль и новички Бьянконери Ромуло и Роберто Перейра отправились с командой в азиатское турне. Необходимо отметить, что ранее некоторые британские СМИ сообщали о том, что чилиец станет игроком "МЮ" до поездки в Азию, однако Видаль всё же отправился с командой в Индонезию, Сингапур и Австралию. Напомним, что 6 августа "Ювентус" сыграет с Командой звёзд Индонезии, 10 августа с Командой звёзд Австралии и 16 августа с Командой звёзд Сингапура. 1 Буффон, 30 Сторари, 34 Рубиньо, 77 Аудеро; 19 Бонуччи, 16 Мотта, 4 Касерес, 3 Кьеллини, 5 Огбонна, 39 Марроне, 43 Бланко; 26 Лихтштайнер, 2 Ромуло, 21 Пирло, 8 Маркизио, 23 Видаль, 20 Падоин, 6 Погба, 37 Перейра, 33 Эвра, 22 Асамоа, 7 Пепе, 24 Витале; 14 Льоренте, 10 Тевес, 12 Джовинко, 11 Коман, 36 Буэнкаса. |
|
Багровый дьявол | |
Думаю нужно было хоть Лэмпарда взять в аренду XD
Сообщение отредактировал Багровый дьявол 3 августа 2014 - 21:42 |
|
Багровый дьявол | |
Теперь и Куадрадо думаю не сможем подписать.
Хуан Куадрадо дал устное согласие на переход в "Барселону", сообщает goal.com со ссылкой на Daily Express. Полузащитник "Фиорентины", впрочем, также находится в сфере интересов "Манчестер Юнайтед ". Сумма трансфера игрока оценивается в 40 млн евро. Кто выиграет поединок за звездного колумбийца, узнаем уже совсем скор |
|
Sprian | |
Только что по каналу Спорт+ сообщили о том, что МЮ официально подписал контракт с Наполи на переход Маруана Фелаини на правах аренды без возможности выкупа на 1 сезон. При этом Наполи будет платить лишь половину зарплаты игроку, оставшуюся часть будет по-прежнему выплачивать МЮ! Из ВК взял. |
|
chiger-bodya | |
Спэшыл фо ю мистер Woodman137,
Криштиану Роналду с ностальгией вспомнил время, проведенное в "МЮ". Нападающий "Реал" Криштиану Роналду допустил, что когда-то он бы мог вернуться в "Манчестер Юнайтед". "Все знают, что "МЮ" — один из моих любимых клубов, и я говорю об этом, когда упоминаю нынешнюю свою команду. Мне было 18 лет, когда я туда перешел, где потом выиграл все, а люди относились ко мне, как к Богу, потому я ценю все то, что было и в будущем кто знает...", — приводит слова футболиста портал Goal.com. |
|
david de gea | |
Ван Гал сказал, что уже готов сделать выводы по игрокам на турне. Иначе "после 31-го августа будет слишком поздно"
Венгер о Вермалене: "Никакой трансфер не близок к завершению" |
|
Tujh95_MU | |
Да, вот более подробная пресс-конференция:
Цитата: Предматчевая конференция Луи Ван Гала На пресс-конференции перед финальным матчем в «Ливерпуле» Луи ван Гал заявил, что после завершения турне объявит игрокам, кто из них может подыскивать себе новый клуб. «После завершения турне я вынесу определенный вердикт. Я дал всем футболистам возможность сыграть и теперь знаю гораздо больше, чем до отлета в США. Возможно, сейчас ещё рановато выносить окончательный вердикт, но в футболе так или иначе приходится это делать. Нужно всегда давать игроку возможность перейти в другой клуб, если ты видишь, что шансов на регулярный футбол в твоей команде у него не много. Нужно сказать об этом заранее, потому что 31 августа уже будет поздно. После тура я скажу о том, что я думаю, нашим игрокам, но не журналистам». Сразу после финального матча команда вылетит в Манчестер, где к ней присоединятся другие игроки, в данный момент тренирующиеся на базе в Каррингтоне – в частности, Аднан Янузай и Маруан Феллайни, пропустившие турне из-за участия в Чемпионате мира. «Янузай и Феллайни уже тренируются. Я отослал Марселя Бута назад, чтобы они с Ники Баттом занимались с ними по специальной программе. В товарищеской встрече с «Валенсией» они не сыграют, но могут принять участие в первом матче чемпионата. Все будет зависеть от их формы, так как у каждого человека свои особенности». «Вы могли убедиться в этом во время турне. Эшли Янг сыграл два матча по 90 минут, Даррен Флетчер провел на поле столько же времени, но другим пока такой график не под силу. Между игроками всегда есть различия, и я должен следить за этим и решать, готов тот или иной игрок к серьезным нагрузкам или нет». «Думаю, в завтрашнем матче много игроков проведут на поле по 90 минут, потому что это последний шанс проверить их силы перед перерывом, который продлится до матча с «Валенсией», а нам нужно продолжать строить команду. Я уже рассказывал, что такие вещи на тренировках сделать не получится – только в официальных матчах. Так что завтра, например, Янг будет играть все 90 минут, если у него хватит сил. Если не хватит, значит, он сыграет на 10-20 минут меньше». Ван Гал также подтвердил информацию о том, что Робин ван Перси пропустит не только матч с «Валенсией», но и, скорее всего, первый матч чемпионата. «Надо посмотреть, в каком состоянии вернется Робин. Обычно, если игрок тренируется лишь четыре дня, которые есть у него перед матчем с «Валенсией», он не будет готов. Если вы три недели были в отпуске, то вряд ли будете находиться в хорошей физической форме. Возможно, он и примет участие в нашем первом матче сезона в Премьер Лиге, но я сильно в этом сомневаюсь». Dwayne, Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
Цитата: david de gea Ван Гал сказал, что уже готов сделать выводы по игрокам на турне. Кстати уже пошла 3-я неделя как команда отправилась в турне, в пятницу будет ровно 3 недели, а Луи сказал, что определится ему нужно 3-4 недели, а он определился даже за 2... Думаю после обратной замены Нани в матче с Интером это первый кандидат на выход, с Реалом ему даже не дали и чуть чуть, думаю и с Ливером он не сыграет... Вердикт - продавать даже не думаю... Следующий Заа на выход, ходят слухи, что им уже заинтересовались КП, ВХЮ и КПР, вот кому-нить из них и сливать его не думая даже, а то смотреть на его дёрганья и эгоистичность не интеерсно, пока хотят купить, продавать... Вот, что делать с Андо, у него уже и номер отобрали и письмо он уже прощальное написал и ещё и поламался как специально, тут думаю тоже без вариантов продать куда-нить в Португалию или Бразилию за копейки, чтобы след. сезоном бесплтаным агентом не ушёл... Янг по ходу этот сезон всё ещё с нами, как и Клверли тоже... Вот Наполи бы ещё забрал у нас Банифаце, хотя бы в аренду на год, а след. летом слить его... Думаю в Италии будет улчше играть, там пешеходный футбол и фолить не будет много и играть будет под напом, если хорошо проведёт сезон, да и в ЛЧ себя покажет, то сумма может вырости и тогда продать его выгодно... А теперь надеюсь по прилету домой после игры с Ливером, Луи как следуют возмётся за осуществления трансферов... |
|