Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед". Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться. НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА: НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда: Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football) ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов: The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United) СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ: НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи: The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности: Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: coldplay777 доступны все, еще раз повторюсь Слова на ветер, доступных топ ЦЗ практически нет! Давай список, кто лучше Де Врея, соотношение цена, качество. |
|
coldplay777 | |
Компани, Тиаго силва, Хуммельс, Годин, Субботич, Бенатия, Рамос, Ловрен, Бардцальи, Кьеллини, Бонуччи, Пике, Хеведес, Боатенг, Варан, Пепе, Рами, Абденнур, Гинтер, Лапорт, Иньиго Мартинез, могу назвать еще
RusUnited нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Tujh95_MU для решения наших задач может хватить покупки Вермалена Правильные слова. Сезон будет без ЛЧ, можно обойтись и с Вермаленом. Хумельс - это конечно мечта, но сейчас не реальная, как мне кажется. |
|
Dwayne | |
coldplay777,
там же вроде как из возможных перечислить |
|
coldplay777 | |
Цитата: Mankunianec_7 Слова на ветер, доступных топ ЦЗ практически нет! Б*я, ты спросил: кто лучше его, я тебе ответил, какая н*хрен доступность? в твоем вопросе этого слова не было, но коль уж ты спросил, доступны ВСЕ, это не слова на ветер, это ПРАВДА Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Mankunianec_7 | |
Tujh95_MU,
Вермален...млять, как же не хочется его видеть в МЮ. Смысла не вижу, у нас такие же травматичные Рафа и Джонс, куда ещё одного? Такими темпами реально Флетчеру придётся играть ЦЗ и далеко не в товарищеских матчах. В общем ладно, согласен с тобой, что стоит доверится Луи, я вообще не склонен ругать и поливать грузью тренеров, пока они являются частью МЮ. Тот же Мойес к примеру, хороший тренер и он очень переживал за МЮ, я в этом не сомневаюсь. Он как минимум не заслуживает всего того говна, что на него выливают всякие школьники, ну да ладно , это уже другая история) chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
Dwayne | |
Цитата: coldplay777 Ловрен, Бардцальи, Цитата: coldplay777 Бонуччи, Цитата: coldplay777 Боатенг, Цитата: coldplay777 Рами, Абденнур точно не лучше Mankunianec_7, MeteoraMan нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Цитата: Tujh95_MU Эванс хорош Из всех присутствующих ЦЗ в команде именно Эванс является лучшим, имхо. Практически уверен, что он будет входить в 3 основных ЦЗ при ван Гаале. А через сезон-два может стать и капитаном. Цитата: Tujh95_MU Он типичный опорник, хотя и может сыграть в ЦЗ. Джонс пусть лучше в защите играет - у опорника хоть какой-то пас и видение поля должны быть, а у Джонса и то, и другое на низком уровне. |
|
Manowar | |
Цитата: coldplay777 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
coldplay777 | |
Dwayne,
хаха Ты серьезно? Как же люди любят ставить штампы и делать преждевременные выводы..... Один хорошо проведенный турнир ни о чем не говорит Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: coldplay777 Бардцальи, Кьеллини, Бонуччи, Пике, Цитата: coldplay777 Рамос Цитата: coldplay777 Компани Они может быть и лучшие, но нам та их зачем?) Ты бы еще Терри написал... |
|
Dwayne | |
Цитата: RedMU Из всех присутствующих ЦЗ в команде именно Эванс является лучшим, имхо. Джонс поугарал, да и Смоллинг улыбнулся |
|
coldplay777 | |
Цитата: chiger-bodya Они может быть и лучшие, но нам та их зачем?) Ты бы еще Терри написал... Господи, он спросил: кто лучше, я ответил, что вам еще надо? RusUnited нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Manowar | |
Цитата: RedMU у опорника хоть какой-то пас и видение поля должны быть, навязанное мнение, опорник должен разрушать, а пас и ближнему дай, тот разберется. coldplay777 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Manowar 28 июля 2014 - 18:50 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne Джонс поугарал, да и Смоллинг улыбнулся Между прочим Эванс больше всех поразил ЛВГ) Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
RedMU | |
Dwayne,
Джонс и Смоллинг привозят не меньше Эванса, второй так вообще больше. Даже возьми на рассмотрение матч с "Ромой" - Смоллинг был не лучше Блеккета и он дал игроку "Ромы" пробить ножницами, когда мяч в штанку угодил. Джонс конечно тоже хорош, но не надо кричать тут, что он куда лучше Эванса. |
|
Dwayne | |
coldplay777,
а из этих которых я отметил, все довольно средненькие защитники |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: coldplay777 Б*я, ты спросил: кто лучше его, я тебе ответил, какая н*хрен доступность? Да ты не нервничай так Цитата: coldplay777 доступны ВСЕ, это не слова на ветер, это ПРАВДА Цитата: coldplay777 Компани, Тиаго силва, Хуммельс, Годин, Субботич, Бенатия, Рамос, Ловрен, Бардцальи, Кьеллини, Бонуччи, Пике, Хеведес, Боатенг, Варан, Пепе, Рами, Абденнур, Гинтер, Лапорт, Иньиго Мартинез Компани, Рамос, Кьеллини, Пике, Боатенг, Варан, Пепе прям спят и видят себя в МЮ Особенно Компани) К нам Яя случайно не хочет? Накуя нам Видаль? Перечислил всех топ защитников мира и говорит, что все они доступны для МЮ) Ты вопрос прочитай внимательно, соотношение ЦЕНА, КАЧЕСТВО, кто лучше Де Врея? Цитата: coldplay777 Рами, Абденнур, Гинтер, Лапорт, Иньиго Мартинез, Ловрен, Хеведес Чем они лучше Де Врея? Рами только подписал контракт с Миланом, Гинтер только перешёл в Боруссию, Ловрен вообще колбасник уже(хотя он то уж точно ничем не лучше Де Врея). Они доступный сейчас по твоему??? Где ПРАВДА твоя? Бред какой-то пишешь. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Mankunianec_7 И не стыдно тебе, что как ты выразился " дитя гор", знает твой родной язык, причём лучше тебя?) Это ты так решил?)Ну, сам себя не похвалишь - никто не похвалит, верно?) Цитата: Mankunianec_7 Я ещё молчу о том, что знаю свой родной язык Я многое потерял) Цитата: Mankunianec_7 Ты сейчас себя что ли описал лесничок?) Цитата: Woodman137 кидать стрелки и позориться Как в воду глядел)) RusUnited нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Dwayne | |
Цитата: RedMU Смоллинг был не лучше Блеккета и он дал игроку "Ромы" в том то и дело что он на их фоне смотрелся чуть ли не как Терри. Цитата: RedMU он дал игроку "Ромы" пробить ножницами а что он должен был сделать, свалить его в штрафной? все остальные тоже смотрели. Цитата: RedMU Джонс конечно тоже хорош, но не надо кричать тут, что он куда лучше Эванса. но лучше, и я не кричал. |
|