Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Plast1c 13 ноября 2013 - 20:09 | Сообщение: #1
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД"

Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед".

Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться.

НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА:

НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда:
    Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football)

ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов:
    The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United)

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ:

НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи:
    The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia

ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности:
    Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport
    RedMU, Суков, saga_2-09 и ещё 18 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45

Woodman137 26 июля 2014 - 11:37 | Сообщение: #11461
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7881

RusUnited,
    На месте МЮ я бы уже послал и Видаля и старуху. Один как телка жмется, не зная где лучше будет. А клуб требует слишком большие деньги. Нахрен их

Легенда137

5 пальцев смерти

RusUnited 26 июля 2014 - 11:39 | Сообщение: #11462
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1674

Telegraph Football @TeleFootball 4m
    Louis van Gaal admits interest in signing Roma midfielder Kevin Strootman http://fw.to/Y2LBfJF #mufc
    Woodman137 26 июля 2014 - 11:42 | Сообщение: #11463
    Оффлайн

Посетители

Луи ван Гал: «Нужно последить за тем, как Стротман восстановится после травмы»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал прокомментировал интерес клуба к полузащитнику «Ромы» Кевину Стротману.

«Нам нужно подождать и последить за тем, как он восстановится после травмы. Все-таки он пропустил полгода.

Что касается слов Моуринью по поводу Люка Шоу, не думаю, что мне стоит обсуждать это в прессе. Лучше поговорю об этом с самим Жозе», – сказал ван Гал.

ЛВГ заткнет рот Шмауру)
    RusUnited нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

zubi10 26 июля 2014 - 11:44 | Сообщение: #11464
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 59

RusUnited, Рус ты чего так нервничаешь? У нас ситуация похуже вашей в разы, Маротта подписывает игроков в аренду...к нам даже из-за бабла не идут, у нас его элементарно нет.
    RusUnited 26 июля 2014 - 11:48 | Сообщение: #11465
    Оффлайн

Посетители

zubi10,
    Да задолбал этот материализм. И все из-за ФИФА, ссыкливая организация, продавшая себя шейхам. ФФП никого не волнует, даже пускай у кого-то и будут проблемы. Все решается одним конвертиком. Клубы превратились в денежные мешки, к которым, как мухи к говну, летят игроки. Сам представь не реал и барсу, с мс и псж в ЛЧ, а борьбу между ювентусом, миланом, той же баварией все еще, МЮ, арсеналом? На много интересней, чем 100 лямов против 80 лямов.
    RusUnited 26 июля 2014 - 11:54 | Сообщение: #11466
    Оффлайн

Посетители

zubi10,
    Главное, что такие игроки еще могут и не заиграть. Я лучше посмотрю на игроков, которые готовы за клуб биться до усрачки, чем выходить на поле, когда есть зарплата.

Не думаю, что тут флудить мне надо, всем все понятно и так. Почему, как ты думаешь, я не люблю так Руни, как многие в нашем сообществе? Потому что для меня он материальная свинья, выбивающая себе контракты и зарплаты круче, чем у месси и друзей. А играет он на такую зарплату? Даже на половину нет. Ну и нафиг такому клубу, как манчестер, со своей философией и совсем другими идеалами, такие игроки? Я же видаля возненавижу, если тот превратится в феллайни со своей зарпалтой в 200+.
    ZULUS 26 июля 2014 - 11:54 | Сообщение: #11467
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

Цитата: Plast1c
    но манкунианцы пока не готовы повторить предложение «ПСЖ» о зарплате аргентинца в 8 миллионов евро после уплаты налогов, потому что это нарушит нынешнюю структуру зарплатной ведомости.

Поржал . Могу поверить что это нарушит ведомость Ювентуса, Арсенала , Ливера, Боруссии , но только не МЮ .
    RusUnited 26 июля 2014 - 11:58 | Сообщение: #11468
    Оффлайн

Посетители

zubi10,
    Не хватало нам только еще кросов и ди марий, которые уходят из своих клубов из-за зарплат. Первое, что их волнует, это зарплата. Они и так не стоят таких зарплат, за что ди марии платить 8 лямов фунтов в руки? Лучше взять депая, который ради МЮ может и годик подождать предложения, если судить по слухам. Вот это игрок с правильным направлением и мышлением, а не ущербность и материализм во всем.

ZULUS,
    Я бы из принципа не платил ему такой зарплаты. Лучше уже куадрадо взять. Тем более Реал за него просит 70 евро.
    Сообщение отредактировал RusUnited 26 июля 2014 - 11:59
    ZULUS 26 июля 2014 - 12:04 | Сообщение: #11469
    Оффлайн

Посетители

Цитата: RusUnited
    бы из принципа не платил ему такой зарплаты.

О каких принципах нам можно вести речь , если вымогатель выторговал себе зп чуть ли не на уровне КР7 И Месси , хотя по игре и близко к ним не стоит .И клуб пошёл на это , вместо того чтоб пойти на принцип и послать его нафик .
    Исключений тогда быть не должно ни для кого . Кроос или Ди Мария сейчас мирового уровня игроки , ничем не хуже Руни и РвП . Или никому или всем .
    Про шлак и середняков я не говорю .
    Сообщение отредактировал ZULUS 26 июля 2014 - 12:10
    Woodman137 26 июля 2014 - 12:07 | Сообщение: #11470
    Оффлайн

Посетители

ZULUS,
    И что ты теперь предлагаешь? Всем зп овер 250к в неделю платить что ли? Одного Руни хватит.

Легенда137

5 пальцев смерти

RusUnited 26 июля 2014 - 12:11 | Сообщение: #11471
    Оффлайн

Посетители

Woodman137,
    Я за МЮ болею не для того, чтоб он стал мешком. Лучше бы эти деньги тренеру платили, а не игрокам. Вот нам нужен Венгер с мозгами ЛВГ. Таким был САФ. И не нужны нам никогда были пол состава с зарплатой выше 200к. А сейчас и димария, и видаль, и хуммелс. Все будут получать выше 200.
    ZULUS 26 июля 2014 - 12:11 | Сообщение: #11472
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Woodman137
    Одного Руни хватит.

За чтоон заслужил такие преференции ..клуб чуть ли не зад лижет .
    RusUnited 26 июля 2014 - 12:14 | Сообщение: #11474
    Оффлайн

Посетители

ZULUS,
    Я считаю, что в команде должны быть лидеры, а не топ состав. по лидеру на каждую позицию. В составе должна быть ОПЫТНАЯ атмосфера, а не один класс. Ди мария, это игрок, который всю свою карьеру лажал и только в последнем сезоне немного раскрылся. Кроос это да, но игрок уйдет даже в анжи, если ему дадут деньги.

Цитата: Bankai
    7 миллионов евро от "ПСЖ" и 3 миллиона евро от "МЮ"

1) это огромная разница.
    2) такая разница- это не уважение со стороны клуба
    3) Если бы я был не материалистом, я бы пошел в тот клуб, который дал бы все, что мне нужно НА ПОЛЕ. Мозги зачем человеку нужны?
    Сообщение отредактировал RusUnited 26 июля 2014 - 12:16
    ZULUS 26 июля 2014 - 12:16 | Сообщение: #11475
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Bankai
    После того, как футболист заканчивает карьеру, его забывают и деньги зарабатывать уже сложнее, если ты не звезда или более-менее известный игрок.

В бизнес вложил , недвижимости настроил и живи . Они все так делают , Валера с его многомиллионной стройкой в Испании не даст соврать .
    RusUnited 26 июля 2014 - 12:17 | Сообщение: #11476
    Оффлайн

Посетители

Bankai,
    И откуда ты взял то, что мы ему 3 ляма только даем? 3 ляма у нас вся команда получает.
    RedMU 26 июля 2014 - 12:18 | Сообщение: #11477
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

На месте МЮ я бы уже послал и Видаля и старуху. Один как телка жмется, не зная где лучше будет. А клуб требует слишком большие деньги. Нахрен их

Cогласен. Если что, то в "Реале" всё ещё сидит Хедира с однолетним контрактом - вот кого бы я сейчас взял.
    Woodman137 26 июля 2014 - 12:18 | Сообщение: #11478
    Оффлайн

Посетители

Я за МЮ болею не для того, чтоб он стал мешком.

А если станет мешком, что болеть не будешь?) Для того, чтобы быть мешком, у нас за спиной должен быть или шейх или русский олигарх. У нас ни того, ни другого. У нас евреи владельцы. О каком мешке может быть речь?
    И не нужны нам никогда были пол состава с зарплатой выше 200к. А сейчас и димария, и видаль, и хуммелс. Все будут получать выше 200.

Мы себе можем позволить одного такого игрока. И даже двух. Зарплатная ведомость сильно разгрузилась после ухода Рио, Виды, Эвра и Гиггза. Другое дело заслуживают они таких денег?

Легенда137

5 пальцев смерти

ZULUS 26 июля 2014 - 12:22 | Сообщение: #11479
    Оффлайн

Посетители

Я считаю, что в команде должны быть лидеры, а не топ состав. по лидеру на каждую позицию. В составе должна быть ОПЫТНАЯ атмосфера, а не один класс.

Я согласен . Просто против того , чтоб кто-то так выпячивался как Шрек . А кто будет играть - звёзды или нет , при красивой игре и хорошем результате не так и важно . Конечно можно и без Ди Марий и Кроосов мешков обыграть .
    RusUnited 26 июля 2014 - 12:23 | Сообщение: #11480
    Оффлайн

Посетители

А если станет мешком, что болеть не будешь?

Пойду побегаю на обкаканых в Литве стадионах.

ZULUS,
    У меня одно понятие в футболе. Когда тобой движут деньги, это значит то, что игрок не заморачивается над футболом в целом, можно не ждать футбольного роста. КриРо сидел с зарплатой на много ниже, чем у многих топ игроков. 4 года. И только тогда, когда он стал один вообще тащить этот недоклуб, он попросил повышения, ЗАСЛУЖЕННОГО повышения. Сразу видна школа МЮ.

Как я и говорил, МЮ нужны игроки с желанием. Только такие могут расти до небес, они готовы за клуб биться. Эррера тому пример. Не задумываясь ушел в МЮ. Не знаю какая у него зарплата, но выть он о ней не будет.
    Сообщение отредактировал RusUnited 26 июля 2014 - 12:27

Статистика форума, пользователей онлайн: 4 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378433
Пользователей
11961
Новый участник
Red March