Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Plast1c 13 ноября 2013 - 20:09 | Сообщение: #1
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД"

Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед".

Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться.

НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА:

НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда:
    Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football)

ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов:
    The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United)

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ:

НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи:
    The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia

ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности:
    Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport
    RedMU, Суков, saga_2-09 и ещё 18 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45

RusUnited 13 июля 2014 - 15:00 | Сообщение: #9961
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1674

OfficialAgentInsider @AgentOfficial59 15h
    PSG lead the race for Angel Di Maria.
    mu best team 13 июля 2014 - 15:00 | Сообщение: #9962
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6919

Цитата: Bankai
    Купите Депая или Дракслера.

Дракслером даже не интересуемся+по цене выйдет 40+ лямов евро,Депая выгоднее.

Plast1c 13 июля 2014 - 15:00 | Сообщение: #9963
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: Bankai
    Купите Депая или Дракслера.

ван Гал скорее Мемфиса купит, т.к. голландец.

Major Manchester United transfer news at 13:10pm. It's finally happening!!

Это от Индюкайлы. Я это на всякий случай оставлю, вдруг угадает.

RusUnited 13 июля 2014 - 15:02 | Сообщение: #9964
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Plast1c
    Major Manchester United transfer news at 13:10pm. It's finally happening!!

Ван Гааль прибыл на базу МЮ!!!!!! lol
    Plast1c 13 июля 2014 - 15:04 | Сообщение: #9965
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

RusUnited,
    ЛВГ только на следующей неделе прибудет, вроде как.

RusUnited 13 июля 2014 - 15:08 | Сообщение: #9966
    Оффлайн

Посетители

Plast1c,
    Ото ж. Если индюкайле понадобится, Ван галь и в литве окажется ;) А если честно, то думаю про видаля чушь какая-нибуть будет, мол видаль ПОЧТИ согласовал контракт.
    Mankunianec_7 13 июля 2014 - 15:13 | Сообщение: #9967
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Цитата: Багровый дьявол
    хотя у них ,как у ПСЖ ФПЛ

Они как и ПСЖ ложили на этот фейр плей финансовый)

Цитата: Dwayne
    Я полностью спокоен, но любой бы футболист хотел бы играть за один из лучших клубов мира», – заявил Видаль.

Интересное заявление, вроде итак в Юве играет, не уж то реально к нам переходит? Хотя сейчас время такое, шейхи баблом поманят и шити станет "одним из лучших клубов мира".
    Сообщение отредактировал Mankunianec_7 13 июля 2014 - 15:16

Dwayne 13 июля 2014 - 15:37 | Сообщение: #9969
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1857

Bankai,
    А что с Блиндом незнаете? Его же на носилках забрали, а играл очень круто, как и Де Врей вчера.
    Сообщение отредактировал Dwayne 13 июля 2014 - 15:37
    Mankunianec_7 13 июля 2014 - 16:17 | Сообщение: #9970
    Оффлайн

Посетители

Bankai,
    Вот нахрена нам этот Депай нужен? Лучше уж Шакири выцепить, он уже далеко не юнец, а опытный игрок, лидер своей сборной.
    Из Голландии нужно забирать Де Врея(цель номер 1) , Блинда и Класи(очень мне понравился этот паренёк, чем-то напоминает Вератти).
    Багровый дьявол нравится это сообщение.

mu best team 13 июля 2014 - 16:24 | Сообщение: #9972
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Mankunianec_7
    Вот нахрена нам этот Депай нужен?

Молодой талант с отличным ударом и физ.данными,действительно нахер такой нужен?)
    Лучше уж Шакири выцепить, он уже далеко не юнец, а опытный игрок, лидер своей сборной.

Так а кому еще быть в сборной Швейцарии лидером?)Там и нет особо игроков высокого уровня.Шакири как бы и обязан там феерить,а в Баварке он очень прочно весь сезон на банке сидит.
    Woodman137 нравится это сообщение.

Mankunianec_7 13 июля 2014 - 16:38 | Сообщение: #9973
    Оффлайн

Посетители

mu best team,
    Так же как и Депай прочно сидит на банке сборной! Ты скажи мне такую вещь, кто из действующих игроков, способен усадить на скамейку Рибери и Роббена? Если только Рон, но игрока уровня Рона хрен найдёшь!

mu best team 13 июля 2014 - 16:41 | Сообщение: #9974
    Оффлайн

Посетители

Ты скажи мне такую вещь, кто из действующих игроков, способен усадить на скамейку Рибери и Роббена? Если только Рон, но игрока уровня Рона хрен найдёшь!

Так оно и есть,я не виню Шакири.Просто он заложник ситуации.Пошел в Баварию не подумав,теперь тупо просиживает штаны на лавке великого клуба.

Mankunianec_7 13 июля 2014 - 16:42 | Сообщение: #9975
    Оффлайн

Посетители

mu best team,
    Молодой талант с отличным ударом и физ.данными,действительно нахер такой нужен?)

Есть Лингард, ничем не хуже этого Депая, к тому же свой! Такой же талантливый парень и в физике не уступает, нах нужен, лучше купить очередного Обертана, тот тоже кстати был талантом с хорошими физ.данными.
    Багровый дьявол нравится это сообщение.

mu best team 13 июля 2014 - 16:45 | Сообщение: #9976
    Оффлайн

Посетители

Есть Лингард, ничем не хуже этого Депая, к тому же свой!

Мне тоже нравится Лингард,но про него ни слова ни от Гиггза,ни от кого.Не особо верят в этого парня по ходу,хотя мб в турне он поедет.
    Такой же талантливый парень и в физике не уступает,

Талант да,удар на уровне с Депаем.Но физически Мемфис гораздо крепче,Лингард худоват,надо набрать мышечной массы.
    нах нужен, лучше купить очередного Обертана, тот тоже кстати был талантом с хорошими физ.данными.

При чем тут вообще Обертан?)Кто сказал,что Депай будет вторым Обертаном?)

Mankunianec_7 13 июля 2014 - 16:46 | Сообщение: #9977
    Оффлайн

Посетители

mu best team,
    А я бы сказал учится у великих мастеров, перейди он в МЮ, с кого бы брал пример? С Янга? Нани? Он отличный игрок и в матчах Баварии, что мне довелось увидеть был очень хорош, когда ему давали шанс, в данный момент усадить на скамейку этих зубров ему не по зубам и вообще, мало кто в мире на это способен.

Багровый дьявол 13 июля 2014 - 16:47 | Сообщение: #9978
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 841

Теперь понятно,почему Реал так дорого пытается продать Ди Марию,хотя источник никакой.
    «Монако» снизил требования по трансферу Хамеса Родригеса, в котором заинтересован «Реал».

Первоначально клуб Дмитрия Рыболовлева требовал за игрока сборной Колумбии 115 миллионов евро, но после переговоров с мадридским клубом они понизили свои требования до 85 миллионов евро.

Отметим, что «Реал» готов предложить за Родригеса 75 миллионов евро.
    Источник — Marca

mu best team 13 июля 2014 - 16:49 | Сообщение: #9979
    Оффлайн

Посетители

А я бы сказал учится у великих мастеров,

Он отличный игрок и в матчах Баварии, что мне довелось увидеть был очень хорош, когда ему давали шанс,

Да,но в его возрасте надо развиваться и играть как можно чаще,а не ждать травм Роббена и Рибери,чтобы получить шанс показать себя в тики-таке Пепа.

Mankunianec_7 13 июля 2014 - 16:51 | Сообщение: #9980
    Оффлайн

Посетители

mu best team,
    А кто сказал, что он им не будет? Меня заипали эти покупки молодых талантов честно, может раскроется, а может и не раскроется, к чему гадать ? Есть такой же паренёк, но свой, так зачем покупать другого ? Хочется стоящего трансфера, даже дет.сад Венгера купил Санчеса, нацелен на Хедиру, а мы млять Депая хотим и ниггу распиаренную из Португалии.
    №1MU, Багровый дьявол нравится это сообщение.

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1401
Всего сообщений
378317
Пользователей
11961
Новый участник
Red March