Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед". Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться. НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА: НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда: Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football) ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов: The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United) СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ: НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи: The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности: Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45 |
|
Sprian | |
Очень круто если курильщика зацепим)
RusUnited нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
Пересмотрите матчи Португалии и за счет кого португалия дошла до бронзы. Коэнтрао на многоо сообразительней Бейнса, быстрее, техничнее, и так же ползет в атаку, но с мерой. Но если вы не хотите ЗАЩИТНИКА, а второго вингера, то берем Бейнса. Будем в 3 защитника играть.
Woodman137, Суков нравится это сообщение. |
|
red heart | |
Коэнтрао один из лучших левых защитников мира , то что он не так часто играет виной травмы.
Баркли не нужен. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Bankai ты разницу во времени чуешь? Это была шутка, лол. А на счет Коэнтрао я высказался. Я не сказал, что ужасен и т.д. Но я не считаю его настолько хорошим, как здесь пишут. Лично я за Шоу, а как там получится не знаю.... |
|
maxigur | |
red heart,
А я бы не отказался увидеть Баркли в "МЮ",парень несомненно большой талант. |
|
Dark_Aleks | |
Если кто видел игру Баркли в этом сезоне, то он точно не будет его сравнивать с Клеверли. Баркли сильнее всех наших молодых ЦПЗ, обмен Тома на Росса был бы идеальным, пусть и с огромной доплатой.
А Шоу, из того, что я видел, слабоват в защите. Да, цепкий, да, борется до конца, но проигрывает позицию и проходят его не редко. Потенциал огромный, но в МЮ ему еще года 3-4 скамью полировать mu best team, Суков нравится это сообщение. |
|
Dwayne | |
МЮ готовит большие деньги на Баркли
Манкуниканцы намерены сделать все в январе, чтобы заполучить талантливого полузащитника Эвертона. Совсем недавно наставник Ирисок Роберто Мартинес заявил, что Росс Баркли не уйдет зимой из команды ни за какие деньги. Тем не менее, Manchester Evening News сообщает, что футболист является приоритетом для наставника Юнайтед Дэвида Мойеса, а руководство клуба готовится к сложным переговорам с Эвертоном. Ожидается, что последним будет предложена сумма в размере 50 миллионов фунтов, а правильный подход к диалогу должен обеспечить трансфер восходящей звезды. Источник: Manchester Evening News |
|
Fakel | |
Не токой уж Баркли мега талант.а за 50 млн лучше Мату преобрести,мало вераятно но лучше.
|
|
Dwayne | |
да за эти бабки можно и Ройса спокойно купить
Bankai нравится это сообщение. |
|
Kimi | |
Баркли конечно талант,в этом нет сомнений,но его цена это макс 20 млн(учитывая сегодняшние цены)вообще если смотреть,по идеи нам нужно 3 хороших игрока..ЦЗ так как Вида и Рио старые уже,остальные еще игроки не высокого уровня,ЦП-тут все понятно))и вингера тут собственно тоже))в идеале было бы Хуммельс,Гюндоган или Коке и Ройс и Коэнтрау можно,если всего 15 млн
|
|
Sprian | |
Зимой самое главное взять цпз, ну и за Коэнтрау если что побороться, а летом уже делать чистку.
|
|
red heart | |
maxigur,
А я нет.Зачем нам Баркли когда есть Руни, игрок хороший но не более.А если Руни уйдет я бы хотел видеть либо Мата либо Christian Eriksen. Люк Шоу игрок очень талантливый, но пока еще сырой.Короче говоря Баркли и Шоу классные футболисты, ну уж очень их пиарят. |
|
J_Hernandez | |
Защитником "Зенита" Доменико Кришито заинтересовался "Манчестер Юнайтед", сообщает издание Mail Online. Другой информации об этом пока нет. Источник сообщает, что Дэвид Мойес ищет игрока на левый фланг обороны. Манкунианцы готовятся начать переговоры с питерской стороной. Возможно, трансфер состоится в январе. Даже не знаю... |
|
Fakel | |
Смотрите реальные трансферы,Ройс хоть убей не верю что придёт с Боруссие которая на мой сугубо личный взгляд сейчяс сильнее МЮ.зачем переходить и делать шаг назад.вот когда вернёмся в топ клубы тогда можно будит рассуждать.другое дело Дракслер явно Шальке в упаде так что переход в МЮ это шаг вперёд в его в карьере да и может играть как в центре опорника так и на фланге,за некую сумму денег Шальке будит не прочь его отпустить.а Боруссия и так скорее всего одного лидера в лице Левандоского потеряит,а 2их это перебор
|
|
RedMU | |
За Баркли 50 миллионов - скорее всего на уровне слухов и останется. 30-ку за него можно выложить не думая, но 50 перебор.
Fakel, Мы за пол года перестали топ-клубом быть? Badr Hari нравится это сообщение. |
|
maxigur | |
red heart,
Руни напа хочет играть и забивать голы,иначе точно свалит,и я не думаю,что за Баркли такую сумму отвалят,а за меньшие деньги он лишним точно не будет. Daily Mail "Реал" просит у "МЮ" 12.5 лимонов за Коэнтрау,за такую смешную сумму надо брать,пока не передумали,если не утка конечно. Bankai нравится это сообщение. Сообщение отредактировал maxigur 31 декабря 2013 - 01:38 |
|
RedMU | |
Если возьмём Коэнтрао, то надо избавляться от Бюттнера или Фабио уже зимой. Мне всё равно от кого из них.
Да и вообще с покупкой ЛЗ можно повременить. Сейчас на 1 месте - покупка ЦП. |
|