Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед". Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться. НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА: НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда: Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football) ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов: The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United) СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ: НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи: The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности: Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45 |
|
RedMU | |
Цитата: Woodman137 но через 2-3 года Погба будет дико рулить. может завтра сломаться и потухнуть. Bankai нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: RedMU может завтра сломаться и потухнуть. Все возможно. Но сломаться может и Видаль. А это будет даже хуже, учитывая его возраст. Я уверен, что Погба сполна отработает те 60 лямов евро, которые за него просят. Великолепный игрок. Легенда137 |
|
Banderlog | |
Цитата: Woodman137 По слухам, причиной отказа Хедиры стало его желание перебраться в «Арсенал» Да, что они сука, все в этом Арсенале находят... Такими темпами Арсенал станет самым популярным клубом Англии... |
|
MeteoraMan | |
Woodman137 | |
Цитата: Banderlog Да, что они сука, все в этом Арсенале находят. Ну наверно его привлекает возможность поиграть в АПЛ, повысить себе зп, а также куча немцев в составе Арсенала. Легенда137 |
|
Banderlog | |
Woodman137,
Да не будет у нас Погба, как бы ты этого не хотел, он уже заявил, что не вернётся в МЮ... Также не будет у нас и Кросса, которого тут хотят... Майклу всего 33 года, а ещё молодой и перспективный Том есть... Да и Флетчу всего 3-тник... |
|
Dwayne | |
Banderlog,
Ты неисправим.. |
|
Banderlog | |
MeteoraMan,
Bankai, Я просто хочу трансферов хороших... А кстати не в курсе по выходныи осуществляются переходы или нет? |
|
Woodman137 | |
Цитата: Banderlog Я просто хочу трансферов хороших... Все хотят. Но не ноют) Доверься Вудворду Цитата: Banderlog А кстати не в курсе по выходныи осуществляются переходы или нет? А почему нет? трансфер может быть даже в праздник оформлен Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 трансфер может быть даже в праздник оформлен только не в Хануку |
|
Banderlog | |
Цитата: Woodman137 А почему нет? Ну тогда верим ёпти... Цитата: Woodman137 Доверься Вудворду Нее... Лучше фолкстонскому источнику... |
|
Dwayne | |
Banderlog,
Судя по нему сегодня должны объявить уже? |
|
Banderlog | |
Dwayne,
Именно так. В Манчестере ещё всего 9.43 утра... Так что ждём... |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Да, что они сука, все в этом Арсенале находят... ЛЧ,опытный и именитый тренер,довольно высокие в последнее время зарплаты и привлекательная для многих игра) |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team ЛЧ,опытный и именитый тренер,довольно высокие в последнее время зарплаты и привлекательная для многих игра То есть статистика за последние 9 лет никому уже не интересна и то, что у Арсенала всего один трофей за этот период уходит на второй план... Мне кажется МЮ готов платить не меньше Арсенала, и даже больше... А большенство игроков уходят из Арсенала именно за трофеями: РВП, Насри, Клиши и другие... ZULUS нравится это сообщение. |
|
RedDevilNistelrooy | |
Banderlog,
Город их не устраивает.Видите ли им некуда там сходить(хотя клубов(даже заднеприводные есть),ресторанов и т.д. навалом в манчестере),тусовщики херовы. Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog То есть статистика за последние 9 лет никому уже не интересна и то, что у Арсенала всего один трофей за этот период уходит на второй план... Ну так трофей взяли только что)Размочили счет)Наверное верят,что это только начало. Цитата: Banderlog Мне кажется МЮ готов платить не меньше Арсенала, и даже больше... В МЮ сейчас очень нестабильная ситуация,смена поколений.Нет пока того клуба,который был при САФе. |
|
RedDevilNistelrooy | |
Цитата: mu best team при САФе Да и при нём не особо рвались. Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
Plast1c | |
Цитата: Dwayne Судя по нему сегодня должны объявить уже? Про Видаля еще ни один серьезный источник не написал, а некоторые уши развесили и ждут чуда. Ничего не объявят сегодня. |
|