Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед". Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться. НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА: НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда: Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football) ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов: The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United) СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ: НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи: The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности: Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45 |
|
Ranger | |
Так Видаль будет или опять вудворт?
|
|
JkeY | |
Цитата: RusUnited OfficialAgentInsider @AgentOfficial59 8m Pogba is NOT in London. False rumours. этот твит удалил. да и фотки гуляют в нете где он в лондоне. если погба в челси, то не видать нам видаля Сообщение отредактировал JkeY 11 июля 2014 - 03:03 |
|
RedMU | |
Цитата: JkeY да и фотки гуляют в нете где он в лондоне. Дааааааа, как и Азар/Снейдер в Манчестере. Знаем, проходили. |
|
RusUnited | |
Не удалял он ничего.
|
|
Игорь Леонидович | |
Bankai,
не помню. Гвардиан , по-моему. |
|
RedMU | |
Игорь Леонидович,
Это жи фейковая новость. |
|
MeteoraMan | |
Игорь Леонидович,
Пятница, утро. Новостей чето нема. Неужели Фолкстонский источник оказался фейком? |
|
Игорь Леонидович | |
MeteoraMan,
всё будет хорошо) Я-то знаю, что это фейком источник этот не может быть не при каких условиях;) И , кстати, скайбет, со мной солидарна ) 1,72, что Видаль перейдёт. Woodman137 нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
А не, удалил все же
|
|
RedMU | |
Цитата: Игорь Леонидович 1,72, что Видаль перейдёт. Это нечего не значит) |
|
ZULUS | |
Кэфы на Ви.Ди.Ху. продолжают падать .. Это обнадёживает немного больше твиттерастов .
Сообщение отредактировал ZULUS 11 июля 2014 - 10:40 |
|
Игорь Леонидович | |
RedMU,
Ну, поставьте 100 долларов, что Видаль НЕ перейдёт. А там глянем потом ;) |
|
MeteoraMan | |
Цитата: Игорь Леонидович MeteoraMan, всё будет хорошо) Я-то знаю, что это фейком источник этот не может быть не при каких условиях;) И , кстати, скайбет, со мной солидарна ) 1,72, что Видаль перейдёт. Ты же говорил что в четверг ну или на крайняк в пятницу утром будет объявлен переход. Сроки горят. Часа 2 еще и утро точно кончится уже. Лучше бы им поторопиться.)) Сообщение отредактировал MeteoraMan 11 июля 2014 - 10:41 |
|
ZULUS | |
Животворящий источник , пошли нам Видаля . Мы исстрадались с Карриками .
Banderlog нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Цитата: MeteoraMan пятницу утром будет объявлен переход Не стоит забывать, что в Англии другое время и там только 7 утра. Времени уйма ещё, но мне всё равно не верится в его переход. Об это бы уже все газеты писали, начиная от ДайлиСтаров и заканчивая ББС. Цитата: Игорь Леонидович Ну, поставьте 100 долларов, что Видаль НЕ перейдёт Я и не говорил, что он НЕ перейдёт. Просто эти коэффициенты и правда нечего толком и не значат. |
|
MeteoraMan | |
Цитата: RedMU Не стоит забывать, что в Англии другое время и там только 7 утра. Он вроде уточнял что речь именно про наш часовой пояс. |
|
Banderlog | |
В Манчестере ещё всего 7.49 утра и там ещё спят или только только просыпаются... Не торопитесь, я сам как на иголках в ожидании чуда... До обеда ещё 4.11 часа, вот думаю в эти 4 часа и будет что-нить объявлено, может быть конечно...
Кстати вчерашний чувак из Таймс, который обещал супер новость для фанаоф МЮ, чт онить написал или он просуто поглумился над всеми? Сообщение отредактировал Banderlog 11 июля 2014 - 10:50 |
|
RedMU | |
MeteoraMan,
Я не думаю, что переход состоится в 7, и даже в 8-9 утра. Так что тут либо не наш часовой пояс, либо кто-то нам соврал. |
|
coldplay777 | |
Manchester United have accepted to transfer out Evra to Juventus
Также пишут(в твиттере), что предложение по ди Марии было принято ну и Guglielmo Cannavale, CalcioMeratо: Видаль на радаре МЮ, но официальных предложений не было. ЛвГ и МЮ только интересуются. ххаха сколько можно интересоваться? И Погба вроде как в Челси переходит, поэтому наши шансы подписать Видаля малы Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|