Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед". Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться. НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА: НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда: Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football) ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов: The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United) СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ: НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи: The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности: Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45 |
|
Dwayne | |
Plast1c,
Походу Видаля ждешь?) |
|
coldplay777 | |
Кажется утка)
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
Цитата: Dwayne Походу Видаля ждешь?) Уже нет. |
|
Dwayne | |
coldplay777,
Вудворд подтвердил? |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: mu best team Спрашивается зачем тогда контракт продлевал? Скорей всего обмен,не вериться чтобы Эвра из-за выгодного контракта, мог сменить клуб,тем более без согласия МЮ.Клуб в котором,он столько лет провел,наравне с Рио создавал атмосферу в раздевалке. Сообщение отредактировал Багровый дьявол 7 июля 2014 - 21:42 |
|
RusUnited | |
|
|
mu best team | |
Цитата: Багровый дьявол Клуб в котором,он столько лет провел,наравне с Рио создавал атмосферу в раздевалке. Это да.По игре он конечно сбавлял с каждым годом,но именно его дух и характер достойны уважения.Он настоящий манк,жаль будет если он уйдет+придется ЛЗ еще искать) Woodman137, Bankai нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Dwayne Вудворд подтвердил? Фолкстонский источник. Пора бы запомнить его) Легенда137 |
|
ZULUS | |
Индюгала обещает бомбу
|
|
Багровый дьявол | |
«Ювентус» дал понять «Манчестер Юнайтед», что не намерен расставаться с Артуро Видалем дешевле чем за 56 миллионов евро. Также туринцы рассчитывают включить в сделку португальца Нани, утверждает Goal.com.
Думаю МЮ будет стараться сбивать цену,а Юве настаивать на своем,требуя деньги+Нани и Эвру. Сообщение отредактировал Багровый дьявол 7 июля 2014 - 21:49 |
|
Dwayne | |
RusUnited,
Хоть это практически все знали, радует что опровергают. Ибо нужно совсем другие позиции укреплять. |
|
RusUnited | |
Багровый дьявол,
Берем и црать хотели. Играем в 5 защитников, два центра, 2 крайних напа (руни мата) и напа РВП. Янузай на замену мате или руни вписывается прекрасно. Bankai нравится это сообщение. |
|
№1MU | |
Цитата: ZULUS Индюгала обещает бомбу Не знал, что он террорист. Bankai, Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Где обещанная бомба?
Легенда137 |
|
ZULUS | |
А вдруг Индикайла - это на самом деле Мартинс Инди ?
Woodman137, RusUnited нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: RusUnited Играем в 5 защитников, два центра, 2 крайних напа (руни мата) и напа РВП. Янузай на замену мате или руни вписывается прекрасно. Надо играть, как мы седня в Фифе играли: --------------ДДХ---------- -----Смолл--Вида--Джонс----- -Валя------------------------Нани- ---------Каррик---Микро------- --------------Мата------------ ------------РВП---Руни--------- ЗЫ да-да, Виды уже нет, Нани не будет играть и тд и тп. Но в Фифе мы играли именно так)и вынесли всех к ипеням) RusUnited нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 7 июля 2014 - 21:58 Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Ну и сага развернулась над трансфером Видаля... А главное, что многие ведутся и верят каждой новости)))
Что я думаю об этом? Если честно, очень хотелось бы видеть его у нас. Правда, я бы больше хотел Крооса, но все же. Но есть одно "но", как говорится) Ну не верится мне в этот трансфер и все. Зачем ему уходить? Тем более куда? Это для нас Юнайтед великий клуб, который лишь временно не играет в ЛЧ. А для него это обычный проект, который имеет перспективы похуже Юве (на данный момент). Все-таки, как бы там не было, ЛЧ имеет большое влияние на игрока. И Эрерра с Шоу - это не тот случай. Оба перешли с середняков в Топ клуб. А Видаль УЖЕ в Топ клубе. К тому же он игрок основы, лидер команды. И вот чтобы все это сменить на что-то другое... Надо подумать очень серьезно. Ну это я так размышляю с его стороны) Также я не исключаю возможности того, что он окажется у нас. Все может быть, это жизнь) Но шансов на это очень мало, очень... Не знаю, может это от того, что я не верю ни одному источнику, кроме официальных? Но если подумать, то сразу становится ясно, что шансов мало. Мы, возможно им интересуемся, я не спорю... Но нормальный клуб, топ клуб интересуется многими игроками, почти всех изучают. Но дойдет ли дело до конкретики? Это вопрос. Посмотрим, как говорится) Время покажит) №1MU, Mankunianec_7 нравится это сообщение. |
|