Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед". Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться. НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА: НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда: Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football) ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов: The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United) СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ: НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи: The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности: Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45 |
|
coldplay777 | |
Daily mail: Ньюкасл составит конкуренцию МЮ в борьбе за Янмаата
Mirror: МЮ надеется подписать Вермалена после вылета бельгийцев на ЧМ Майк Киган, BBC: МЮ собирается подписать Вермалена и неназванного центрального полузащитника. Новый менеджер доволен выбором в атаке. Сообщение отредактировал coldplay777 5 июля 2014 - 10:34 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
RusUnited | |
coldplay777,
Я доволен работой ЛВГ. Только пару вещей меня смущают. Куда он собрался день Нани и янга, где играть будет Руни и Мата. |
|
Plast1c | |
Цитата: ZULUS Да они их практически после каждого матча держат . Ни разу не видел,чтоб топ-игроки Ювентуса или Реала держали футболки Юнайтед после матчей. |
|
coldplay777 | |
Цитата: RusUnited Куда он собрался день Нани и янга Продать Цитата: RusUnited где играть будет Руни и Мата. Шрека тоже продать) Мата под Ван Перси Ну или Руни цпз или шрека можно отправить на фланг, во времена Роналду он там неплохо играл Да и вообще, кто-кто, а Ван Гаал найдет им место Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: coldplay777 Шрека тоже продать) Зачем? Это было бы самое тупое ришение. Руни продать, а ван Перси оставить! Браво! Кто такой ван Перси? Его пик уже прошел, он не сможет весь сезон на таком уровне играть. Плюс к всему этому, Руни выполняет намного больше работы, нежели Робин. Тем более Уэйн моложе его. По хорошему, нужно продавать ван Перси и делать ставку на Руни. Но, мы все понимаем, что так не будет. Ван Гаал будет делать ставку на своего кента. Посмотрим, что там будет. Но продавать Руни - это глупо!!!! |
|
ZULUS | |
Цитата: chiger-bodya Руни продать Да кому он нах нужен ? С такими аппетитами и не впечатляющей игрой . Не переживайте фаны Шрека..никуда он пока не денется . Сообщение отредактировал ZULUS 5 июля 2014 - 11:37 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: ZULUS Да кому он нах нужен ? Нам! Как ты этого не понимаешь? А его апетиты пусть тебя не волнуют. Не твои деньги. Цитата: ZULUS не впечатляющей игрой . Что? Это смешно, извините. Да Руни сейчас вообще лучший в Юнайтед! |
|
coldplay777 | |
[quote=chiger-bodya]Его пик уже прошел[/quote]
Как и у Руни[quote=chiger-bodya] [quote=chiger-bodya]Руни выполняет намного больше работы[/quote] Пусть тогда играет цпз[quote=chiger-bodya] [quote=chiger-bodya]По хорошему, нужно продавать ван Перси и делать ставку на Руни. Но, мы все понимаем, что так не будет. Ван Гаал будет делать ставку на своего кента.[/quote] Именно так все и будет) ZULUS нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
ZULUS | |
Цитата: chiger-bodya Нам! Как ты этого не понимаешь? Я о трансфере в другие клубы и их интересе речь веду , а не о болельщицких пристрастиях. Цитата: chiger-bodya А его апетиты пусть тебя не волнуют. Не твои деньги. Неважно что меня волнует , а что нет . А вот РУ потенциальных покупалелей бы это ещё как волновало . Ему даже ПСЖ столько никогда не положит , как и любой другой клуб . Цитата: chiger-bodya Да Руни сейчас вообще лучший в Юнайтед! Это проблемы Юнайтед , которые и надо решать . |
|
chiger-bodya | |
Цитата: coldplay777 Пусть тогда играет цпз Не будет этого. Увидишь. Цитата: coldplay777 Как и у Руни Ну если сравнивать Робина и Руни, то у Руни больше сил, я бы сказал) Цитата: coldplay777 Именно так все и будет) Так я и написал, как будет) Только долго ли? Вот это уже вопрос. |
|
coldplay777 | |
Цитата: chiger-bodya Только долго ли? Вот это уже вопрос. Пока Робин не сломается) МЮ согласовал покупку Видаля за 40 лям евро http://www.express.co.uk Сообщение отредактировал coldplay777 5 июля 2014 - 11:49 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: ZULUS Я о трансфере в другие клубы и их интересе речь веду , а не о болельщицких пристрастиях. Тогда извини, не так понял. Цитата: ZULUS Это проблемы Юнайтед , которые и надо решать . Это не проблема. Это лидер Юнайтед. Вот и все. И вообще, я очень надеялся на связку Руни - Мата в нападении. Жаль, походу этого не будет) |
|
coldplay777 | |
Цитата: chiger-bodya я очень надеялся на связку Руни - Мата в нападении. А Фергюсон надеялся на Кагава-Ван Перси) Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: coldplay777 А Фергюсон надеялся на Кагава-Ван Перси) Он тебе сказал? Цитата: coldplay777 МЮ согласовал покупку Видаля за 40 лям евро Слух, не более... |
|
coldplay777 | |
Цитата: chiger-bodya Он тебе сказал? Ну не зря же он хотел продать Руни Цитата: chiger-bodya Слух, не более... Так мы здесь слухи и обсуждаем Хотя если ты против, я их больше выкладывать не буду Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: coldplay777 Ну не зря же он хотел продать Руни Ты думаешь из-за этого?) Бред! У него были конфликты с ним, вот и все. А если вспомнить, то Ферги почти всегда делал ставку на Руни, после ухода Рона. Цитата: coldplay777 Хотя если ты против, я их больше выкладывать не буду Мне как-то пофиг, веришь? Я просто написал, что это слух, не более. Чтобы не начали праздновать, выкладывать его фотки в форме МЮ, ставить аватарки и т.д. А потом, когда узнают правду, ныть и во всем винить Вудворда и, раньше еще был Мойес. Сообщение отредактировал chiger-bodya 5 июля 2014 - 12:05 |
|
coldplay777 | |
Цитата: chiger-bodya У него были конфликты с ним Поэтому он хотел его продать и рассчитывал в будущем на связку Кагава-Ван Перси Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
chiger-bodya | |
coldplay777,
Раз ты так уверен, тогда ладно. |
|
Fakel | |
Руни крутой игрок,должен играть в нападение с Ван Перси.а продавать его можете в менеджерах и подобных играх!и так у Мю топ игроков на пальцах одной руки продовать Руни не вариант
chiger-bodya, mu best team нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Ювентус хочет продать Видаля и на вырученные деньги купить Санчеса
http://www.insidefutbol.com Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|