Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед". Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться. НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА: НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда: Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football) ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов: The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United) СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ: НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи: The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности: Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45 |
|
RedMU | |
Цитата: coldplay777 может в Турцию? Без разницы куда, лишь бы ушёл поскорее. |
|
MeteoraMan | |
Цитата: coldplay777 (надеюсь можно на ты) Конечно можно. Еще давай на форумах на вы разговаривать.)) Цитата: coldplay777 я футболом начал интересоваться позже тебя) Молодец, че. Похвально.)) Цитата: Woodman137 Незя) Брысь отсюда. Цитата: RedMU Надо больше денег выбить. Хотя бы 20, если повезёт. Не надо совсем продавать, но если все же придется, то больше 15 я не думаю что мы выбьем. Да и 15 то не факт. Бесит меня это. Мы значит покупать должны всех за 30-40, даж Кудряша за 28 купили. А продавать всех за бесценок. Че из нас Реал то делают. На самом деле все наши рекордные и очень дорогие продажи был как раз только Реалу.) Мне иногда кажется Что на втором месте после Реала по разводу на деньги Мы с Барсой. И то Барса бывает покупает кого-нибудь за вменяемые деньги. Цитата: RedMU Да кому он нужен, ещё и за десятку. Ну я думаю они бы от него не отказались. Но вот насчет десятки это да. жадные они там и считают каждый пенни. На самом деле самым выгодным бы вариантом было бы толкнуть Нани Зениту за 20. Тем более были слухи такие. Зенит бы без проблем 20 отвалил. Блин вообще. Откуда все эти цены взялись. Было ведь время, мы Кантона за миллион купили! И между прочим у злейшего врага. Толкнуть Чичу в Монако будет слишком не уважительно к нему, после всего что он для нас сделал. Сообщение отредактировал MeteoraMan 4 июля 2014 - 23:04 |
|
RedMU | |
Цитата: MeteoraMan Тем более были слухи такие. Зенит бы без проблем 20 отвалил. Это было пол года назад. Сейчас за него мало кто 10 отдаст, не говоря уже о 20. Цитата: MeteoraMan Толкнуть Чичу в Монако будет слишком не уважительно к нему Почему не уважительно? Хороший там проект, может будет там главной звёздочкой и приведёт их к чемпионству. |
|
coldplay777 | |
Линдегард может перебраться в Бастию сообщает Le 10 sport
МЮ все ближе к покупке Карвальо Ван Гаал решающий фактор в трансфере Видаля Сообщение отредактировал coldplay777 4 июля 2014 - 23:21 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MeteoraMan | |
Цитата: RedMU Это было пол года назад. Сейчас за него мало кто 10 отдаст, не говоря уже о 20. Вот если кто и даст 20 за Нани так это наверное только Зенит. Вполне, там бабло не особо считают. Трансфермаркт оценивает Нани в 14. А учитывая цени по которым Зенит покупает игроков то 20 вполне реальны. Они Бруну Алвеша за 22 ляма евро купили, че уж про Луиша говорить. Зенит покупает больше имя, чем футболиста. А имя Нани все же знакомо почти всем, кто увлекается футболом и репутация португальского технаря и второго Роналду за ним все ж была и до сих пор не выветрилась. Тем более это покупка не с какого то дна и даже не с Порту, а аж с МЮ! Понты ж дороже денег! Ну и плюс все ж не стоит считать Нани совсем уж отбросами. В РФПЛ он вполне может зафеерить. Цитата: coldplay777 МЮ все ближе к покупке Карвальо Нееет! Цитата: coldplay777 Ван Гаал решающий фактор в трансфере Видаля В целом если это так, то лишний раз наглядно показывает как тренерское имя влияет на интерес игрока. А у Нани оказывается двойное гражданство! Он оказывается гражданин Кабо Верде! Сообщение отредактировал MeteoraMan 4 июля 2014 - 23:33 |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 МЮ все ближе к покупке Карвальо Ван Гаал решающий фактор в трансфере Видаля источники плиз, дабы оценить важность данной инфы) Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 й фактор в трансфере Видаля Про Карвальо пишет Record(португальская газета) Насчет Видаля Gazzetta dello Sport Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Record желток Цитата: coldplay777 Gazzetta dello Sport Это уже солидней)Но все равно не торт. Хотя инфа по Видалю меня радует. Таки можем звезду купить, Юре назло) Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Таки можем звезду купить, Юре назло) Я буду рвать и метать, да. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Цитата: coldplay777 Record желток А вот и нет) Спортинг уже и замену купили, какого-то негра) МЮ борется с Ливерпулем и Эвертоном за 14-летнего польского голкипера Сообщение отредактировал coldplay777 4 июля 2014 - 23:42 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 МЮ борется с Ливерпулем и Эвертоном за 14-летнего польского голкипера У нас уже есть 15-летний серб, куда нам столько топ-игроков? Легенда137 |
|
Dwayne | |
Plast1c,
Как будто ты против звезды в МЮ) |
|
Plast1c | |
Цитата: Dwayne Как будто ты против звезды в МЮ) Наоборот я всеми руками - за. Просто я не верю в это, по крайней мере до тех пор, пока не увижу ТОП-игрока держащего футболку Юнайтед. |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Arm1n | |
Кросса хотеть!! как же он великолепен
Bankai нравится это сообщение. |
|
JkeY | |
если зацепят хумельса и видаля, то это будет сверх чудо
Bankai нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
JkeY,
лучше хуммельса и кросса |
|
JkeY | |
Цитата: Arm1n лучше хуммельса и кросса кросс это хорошо, но он скорей всего в реал перейдет, а видаль ничем не хуже |
|
chiger-bodya | |
Цитата: coldplay777 Ван Гаал хочет Хуммельса Я тоже) И Крооса хочу...видеть в МЮ) |
|
ZULUS | |
Цитата: Plast1c Просто я не верю в это, по крайней мере до тех пор, пока не увижу ТОП-игрока держащего футболку Юнайтед. Да они их практически после каждого матча держат . |
|