Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед". Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться. НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА: НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда: Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football) ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов: The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United) СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ: НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи: The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности: Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45 |
|
NaniTheBest | |
Кста, кто-нибудь ещё помнит Варелу? (первый наш трансфер прошлого ТО). Так-вот, довольно таки неплохо проявляет себя за резерв (судя по нарезке).
В общем прошу к столу |
|
coldplay777 | |
МЮ ведет переговоры с Наполи о продаже Чичарито
http://www.football-italia.net Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MeteoraMan | |
Блин, не хочу чтобы Чичу отдавали! Прикипел к нему. Прям чувствуется, что он наш МЮ-шный!
maxigur нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: coldplay777 МЮ ведет переговоры с Наполи о продаже Чичарито Не плохой вариант для него, кстати... |
|
Dwayne | |
MeteoraMan,
Лучше Уэлбека продать MeteoraMan, Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
Sprian | |
Цитата: coldplay777 МЮ ведет переговоры с Наполи о продаже Чичарито Его клуб Атлетико или Юве. RusUnited нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
chiger-bodya,
В атл. Мадрид eму надо.. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: RusUnited В атл. Мадрид eму надо.. Ну и это не плохой вариант... Здесь уже на его личный выбор. Хотя, как мне кажется, у Атлетико сейчас должен пойти спад. А вот в Наполи наоборот... |
|
Sprian | |
Ювентус готов принять предложение "Дьяволов" по Артуру Видалю в размере 40 млн евро + Эвра. К тому же, Эвра просил Юнайтед отпустить его В Ювентус. |
|
MeteoraMan | |
Цитата: Dwayne Лучше Уэлбека продать В целом да, хотя я и Уелбека не считаю деревом как многие тут. хороший форвард. Но вот в нем как раз не чувствуется преданности и любви к МЮ. Не смотря на то что воспитанник, он уже наговорил кучу ненужных вещей. А Чича никогда ничего про МЮ не говорил и не залупался что хочу валить. Даже когда это было всем очевидно, что ему не дают играть и надо переходить куда нить. Всякие Велы и прочие партнеры и тренеры по сборной его трындели про это, а Чича говорил только что МЮ великий клуб, я тут счастлив, мы как семья, жаль что я так мало играю. |
|
chiger-bodya | |
Sprian,
Ну не верю в это...ПОКА!!!! Но хотелось бы... Я бы им еще, как бонус, отдал бы на выбор Янга, Клеверли или Нани)))) |
|
MeteoraMan | |
Цитата: Sprian Ювентус готов принять предложение "Дьяволов" по Артуру Видалю в размере 40 млн евро + Эвра. В такой редакции наверное стоит соглашаться, Эвра нам послужил верой и правдой, но раз он и сам хочет то пусть переходит, купим Блинда. Ну и кстати пусть Вудворд проявит талант. Пусть пихнет им еще Нани в нагрузку и сбросит 10ку. Я бы им еще, как бонус, отдал бы на выбор Янга, Клеверли или Нани)))) Британские поленья им нафиг не нужны. Тем более такого плана, а про их интерес к Нани уже не раз всплывала инфа. Ну и плюс есть у меня небольшая надежда что Клев еще заиграет. САФ про него в биографии хорошие вещи говорит. Сообщение отредактировал MeteoraMan 4 июля 2014 - 22:32 |
|
Woodman137 | |
Цитата: MeteoraMan Пусть пихнет им еще Нани в нагрузку и сбросит 10ку. Пусть докучи пихает и Янга с Клевером и сбросит 1 фунт. Легенда137 |
|
MeteoraMan | |
Попытался вспомнить хоть одного англичанина который бы играл в Италии, за то время что я смотрю футбол. вообще никого не вспомнил. Только Бекхем, но это отдельный и особый случай. Бекс такой один.
Сообщение отредактировал MeteoraMan 4 июля 2014 - 22:34 |
|
coldplay777 | |
MeteoraMan,
Гаскойн, ты что...) Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MeteoraMan | |
Цитата: coldplay777 Гаскойн, ты что...) Мое Увлечение футболом началось позже.)) В То время когда он играл в Лацио мне было года 3-4 )) Я увлекся футболом в 2002 году, во время Чемпионата Мира. Перый мой сознательно просмотренный матч был Италия-Корея и сейв Буффона был для меня чем то не реальным.) А Потом Англия-Бразили и Бекс со Скоулзом сделали меня болельщиком МЮ.)) Сообщение отредактировал MeteoraMan 4 июля 2014 - 22:43 |
|
coldplay777 | |
MeteoraMan,
Ты(надеюсь можно на ты) не поверишь, но я футболом начал интересоваться позже тебя) MeteoraMan нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Ты(надеюсь можно на ты) Незя) Легенда137 |
|
RedMU | |
Цитата: coldplay777 МЮ ведет переговоры с Наполи о продаже Чичарито Надо больше денег выбить. Хотя бы 20, если повезёт. Цитата: MeteoraMan Пусть пихнет им еще Нани в нагрузку и сбросит 10ку. Да кому он нужен, ещё и за десятку. |
|
coldplay777 | |
Судя по слухам на данный момент у нас 4 цели:Видаль, Ди Мария, Куадрадо, Карвальо; напрягает отсутствие слухов касательно нового цз, но думаю Вудворт ведет работу и здесь)
EXPRESS пишет, что мы уже согласовали цену за Видаля(40 лям) Цитата: RedMU Цитата: coldplay777 МЮ ведет переговоры с Наполи о продаже Чичарито Надо больше денег выбить. Хотя бы 20, если повезёт. Может предложить его Монако? Фалькао вроде как уходит, с мешка можно и 25 выбить) Цитата: RedMU Цитата: MeteoraMan Пусть пихнет им еще Нани в нагрузку и сбросит 10ку. Да кому он нужен, ещё и за десятку. Милан, хотя у них бабла вообще нет, может в Турцию? Сообщение отредактировал coldplay777 4 июля 2014 - 22:56 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|