Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед". Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться. НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА: НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда: Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football) ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов: The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United) СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ: НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи: The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности: Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45 |
|
coldplay777 | |
chiger-bodya,
Без обид, но ты так говоришь, как-будто являешься лучшим скаутом в мире и если ты говоришь, что "я ничего в нем особенного не увидел", то он гавно Небось предлагал Фергюсону купить Родригеса, когда он играл за Банфилд, а они, такие негодяи, купили Бебе) Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai А ничего, что инфа с официального сайта "Ромы"? Я там не сижу, не знал)У меня в голове еще с прошлого лета засела сумма в 20+ лямов Маруан Феллайни: «Останусь ли я в «МЮ»? Посмотрим после чемпионата мира» Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Маруан Феллайни прокомментировал свое будущее. «Останусь ли я в «МЮ»? Посмотрим после чемпионата мира. Мое выступление на чемпионате мира? Я никому не должен ничего доказывать. Я играю на профессиональном уровне уже 8 лет», – сказал Феллайни. Сообщение отредактировал Woodman137 4 июля 2014 - 13:54 Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
coldplay777,
Послушай, не убегай от ответа. Я не считаю себя лучшим скаутом и тд. У нас форум, верно? Для чего он существует? Для того, чтобы общатся и делится мнением. Так я и высказал свое мнение об даном игроке. И сделал это на основании увиденного лично, а не прочитаного где-то в статье и т.д. А на счет этого... Цитата: coldplay777 если ты говоришь, что "я ничего в нем особенного не увидел", то он гавно Я тебе уже написал: Цитата: chiger-bodya я не спорю с тем, что он ВОЗМОЖНО будет прогресировать, хотя я в этом очень сомневаюсь. Научись читать и понимать! Bankai нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
chiger-bodya,
Бля....) Я им не восхищаюсь и не убегал от ответа Ты спросил чем он хорош? Я ответил, чем он хорош на мой взгляд В чем же спор? Ты против трансфера, а я за, да есть более сильные игроки(видаль), но если он прийдет, то я буду рад. Говорить, что игрок плохой, когда ты одновременно говоришь, что видел мало его матчей-опрометчиво Скорость принятия решения и сама скорость-вещи совершенно разные. Я основываюсь на своих ощущениях, ты на своих, так что предлагаю закончить этот глупый спор. Если он прийдет и вдруг заиграет или не заиграет, то тогда это можно будет обсудить Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: coldplay777 Ты спросил чем он хорош? Я ответил, чем он хорош на мой взгляд Не сразу) Ну да ладно))) Закончили, тем более у меня нет времени) |
|
Woodman137 | |
«Ювентус» согласовал условия личного контракта с Эвра Левый защитник «Манчестер Юнайтед» Патрис Эвра может продолжить карьеру в «Ювентусе». 33-летний футболист сборной Франции уже согласовал условия личного контракта с туринским клубом. Теперь Эвра намерен прояснить ситуацию в «МЮ». В конце мая француз подписал с новый контракт, однако после перехода Люка Шоу из «Саутгемптона» место Эвра в основном составе может быть под угрозой. В Бразилию, где Эвра находится в расположении сборной Франции, уже прибыл агент игрока, который и должен помочь в решении вопросов, связанных с будущим Эвра. Сообщается также, что «Ювентус» и «МЮ» пока не договорились об условиях сделки: английский клуб хочет получить 4 миллиона евро, а итальянцы не готовы платить больше 2 миллионов. Я бы их послал. С одним Шоу оставаться - не комильфо. А Эвра и подменит и обучит его. Да и 2 или даже 4 ляма - не такие уж и большие деньги. Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Woodman137 Я бы их послал. Аналогично... Хотя, если это поможет с Видалем, тогда я бы подумал... |
|
coldplay777 | |
Нам сказали, что если мы хотим Хамеса, нужно отдать 60 лям(фунтов)
Сделаем новое предложение по Куадрадо размером 34 млн Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
RedMU | |
coldplay777,
Источники не нужны? |
|
chiger-bodya | |
Цитата: coldplay777 Нам сказали, что если мы хотим Хамеса, нужно отдать 60 лям(фунтов) 60!!!!!!!!! Люблю я эти слухи))) Такой бред же несут, что это просто... |
|
mu best team | |
Та МЮ эти 2-4 ляма нахер не сдались.Хотели бы расстаться с Эвра,не продлевали бы контракт еще на год,отпустили бы бесплатно.А так Пэт думаю еще на год с нами.Для Шоу это отличная возможность подучиться.
Куадрадо надеюсь не возьмут за такие деньги.Лучше Ди Марию. Mankunianec_7 нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
express.co.uk и la nazione
Вы че мне не верите?) Цитата: chiger-bodya Цитата: coldplay777 Нам сказали, что если мы хотим Хамеса, нужно отдать 60 лям(фунтов) 60!!!!!!!!! Люблю я эти слухи))) Такой бред же несут, что это просто... У Монако и так денег дохерища, поэтому их понять можно, хотя думаю реал это не остановит(они главный претендент на колумбийца) Сообщение отредактировал coldplay777 4 июля 2014 - 14:42 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
chiger-bodya | |
coldplay777,
Так удачи им. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: coldplay777 Вы че мне не верите?) Тебе то верят, а вот всяким la nazione нет. Потому и нужно указывать источник, чтобы сразу формировалось отношение к новости. Иногда это просто слух, а иногда и та самая новость, к которой стоит прислушаться. |
|
coldplay777 | |
МЮ сделает предложение по Видалю
http://www.football-italia.net Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Woodman137 Про Стротмана прошлым летом такая че херня была. Строттман был основным игроком сборной Голландии, а этот распиаренный португал даже деревянного Мейрелиша не может из основы вытеснить, глупо сравнивать. Цитата: Woodman137 Кто-то хотел, а кто-то писал, да нах он нужен, он ниочем, Цитата: Woodman137 Щас все пищат по нему. А кто-то наоборот, пищал и колчин от трансфера микрофона, а потом как ни в чём не бывало, начал гнать его из команды)) Цитата: coldplay777 я не сужу по статьям и нарезкам) Вуди не одобряет;) Bankai нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Mankunianec_7 4 июля 2014 - 17:45 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Woodman137 «Ювентус» согласовал условия личного контракта с Эвра Левый защитник «Манчестер Юнайтед» Патрис Эвра может продолжить карьеру в «Ювентусе». 33-летний футболист сборной Франции уже согласовал условия личного контракта с туринским клубом. Теперь Эвра намерен прояснить ситуацию в «МЮ». В конце мая француз подписал с новый контракт, однако после перехода Люка Шоу из «Саутгемптона» место Эвра в основном составе может быть под угрозой. В Бразилию, где Эвра находится в расположении сборной Франции, уже прибыл агент игрока, который и должен помочь в решении вопросов, связанных с будущим Эвра. Сообщается также, что «Ювентус» и «МЮ» пока не договорились об условиях сделки: английский клуб хочет получить 4 миллиона евро, а итальянцы не готовы платить больше 2 миллионов. Значит Луи сделал ставку на Блинда. В принципе очень разумное решение, ЛвГ очень гибок в тактических схемах и такой игрок как Блинд ему очень нужен на поле. |
|
Arm1n | |
Блинд мне очень понравился на ЧМ, буду рад если перейдет к нам
ну и Инди можно в пару к Джонсу, чемпины по рожам)))) Bankai нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
А меня Блинд что-то не впечатлил, хотя учитывая его универсальность, можно взять
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|