Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед". Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться. НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА: НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда: Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football) ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов: The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United) СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ: НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи: The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности: Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45 |
|
J_Hernandez | |
Вудворд специально сливал Мойеса, чтобы потом взять под контроль трансферы))
Bankai, MeteoraMan нравится это сообщение. Сообщение отредактировал J_Hernandez 29 июня 2014 - 13:15 |
|
Dwayne | |
"Эвертон" надеется, что МЮ отпустит Клеверли
"Эвертон" надеется подписать полузащитника "Манчестер Юнайтед" Тома Клеверли, сообщает издание Liverpool Echo. Главный тренер "ирисок" Роберто Мартинес является большим поклонником таланта 24-летнего Клеверли и с помощью англичанина хочет укрепить свой состав перед стартом напряженного сезона. На днях "красные дьяволы" объявили о приобретении Андера Эррера из "Атлетика", который выступает как раз на позиции Тома. Боссы "Эвертона" надеются, что теперь "Юнайтед" отпустит Клеверли в другой клуб. По информации источника, "ириски" готовы начать переговоры о покупке полузащитника, однако не собираются тратить на Клеверли, провалившего прошлый сезон, большие деньги. Добавим, что сам Том, вероятно, будет не против переезда на "Гудисон Парк". У Клеверли сложились хорошие отношения с Мартинесом во время совместного пребывания в "Уигане" несколько лет назад. центр из наших воспитанников Гибсон-Клеверли Сообщение отредактировал Dwayne 29 июня 2014 - 13:28 |
|
Plast1c | |
|
|
ZULUS | |
Gazzetta dello Sport : Manchester United have opened talks to buy Arturo Vidal from Juventus Ювентус открыт к переговорам . Manowar нравится это сообщение. |
|
manchester1090 | |
Как раз характера нынешнему и жесткости не хватает, годика 2 попылит за нас,
|
|
Plast1c | |
ZULUS | |
Цитата: Bankai Центр в лицах Де Йонга, Видаля, Эрреры и Феллайни уже чисто по именам радует. Имя последнего может радовать также и соперников . mu best team нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: ZULUS Имя последнего может радовать также и соперников . Да мы поняли, как ты к Феллайни относишься. Хватит уже. Dwayne нравится это сообщение. |
|
Dwayne | |
Цитата: Bankai Де Йонга, Видаля, Если обоих возьмут, Де Йонга для ротации чтоли? Сообщение отредактировал Dwayne 29 июня 2014 - 14:34 |
|
MeteoraMan | |
Гнать на Бербу не надо. Берба топовый форвард и это 100%.
Было время меня он тоже начинал бесить. То что он постоянно не в темпе и постоянно пешком ходит. Но потом я осознал, что это просто его манера игры и что он даже так навозит почти любую оборону и стоит признать, техника у него есть, он совсем не дерево. Более того скажу. Если бы Арсенал в этом январе подписал Бербу, о чем ходили слухи, то они бы до конца были в чемпионской гонке. Ибо даже 33 летний Димитар куда круче Жиру и прочих Бензема. Не понимаю разговоров про: "не нужен де Фрей." У нас че 5 ЦЗ высокого уровня чтоли в обойме? У нас сейчас 3 ЦЗ с опытом игры за первую команду. 2 из них не факт что уровня МЮ. А сезон длинный. Даже без ЛЧ три турнира. Плюс сборные. Травмы, ротация. Лишним Де Фрей точно не будет, тем более за 8 лямов то. По текущим ценам на рынке, считай что бесплатно. Де Йонга не хочу. Он конечно выгрызает центр знатно. Но во первых не молод, во вторых он жесть какой грязный. с ним в составе всегда есть вероятность словить удаление. ну и в добавок ко всему он за Сити играл. Клеверли надо пока оставить. Много денег за него не получим, а вдруг при ЛвГ заиграет. RusUnited, Red_Devil_7 нравится это сообщение. |
|
MeteoraMan | |
Не знаю в какую тему написать новость, но новость про деньги, так что напишу в трансферы.
Распределение средств по итогам ЛЧ 2013-2014 МЮ получил больше всех из английских клубов. Даже не смотря на то, что Челси прошел дальше по сетке. Это произошло за счет распределения Market Pool или другими словами денег от трансляций. Доля Англии составляет 25% от общего Пула. Распределение происходит согласно месту занятому в чемпионате по итогам прошлого сезона. МЮ - 1ый, Челси - 3ий. Стоит так же отметить что МЮ заработал больше Ювентуса, Баварии и Барселоны. В итоговом Рейтинге МЮ 4ый. Пропустив вперед только 2ух финалистов ЛЧ Реал и Атлетико и ПСЖ, получивший такой большой куш тоже за счет разделения Маркет пула. От франции было 2 команды и весь французский пул был разделен между двумя командами, в то время как Английский между 4мя. RusUnited, Red_Devil_7 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал MeteoraMan 29 июня 2014 - 15:33 |
|
Woodman137 | |
Депай: Я знаю об интерес ко мне со стороны топ-клубов Мемфис Депай признался, что он знает об интересе к себе со стороны топ-клубов, но в данный момент все его мысли сосредоточены исключительно на Чемпионате Мира. «Конечно, я слышал, что в моих услугах заинтересованы такие клубы, как «Манчестер Юнайтед», «Манчестер Сити» и «Тоттенхэм». Но в данный момент я не придаю им серьезного значения. Мой агент находится вместе со мной в Бразилии, и никаких переговоров ни с кем мы не ведем. Все эти вопросы будут решаться после окончания Чемпионата Мира», - приводит слова Мемфиса Депая skysports.com. «Я не исключаю возможности того, что покину «ПСВ» нынешним летом. Люди постоянно спрашивают меня об этом, и я могу понять их интерес. Но все вопросы о своем будущем я буду решать после Чемпионата Мира». Легенда137 |
|
RedMU | |
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Депай: Я знаю об интерес ко мне со стороны топ-клубов Мы тоже про это знаем, поскольку новость уже несколько раз выкладывали. |
|
RedMU | |
Цитата: Dwayne Если обоих возьмут, Де Йонга для ротации чтоли? В твиттере проскакивало пару слушков, что Де Йонг запасной вариант в случае неудачных переговоров по Видалю. |
|
mu best team | |
Цитата: MeteoraMan Ибо даже 33 летний Димитар куда круче Жиру и прочих Бензема. Бензема круче Бербы 33 летнего) Bankai нравится это сообщение. |
|
Mankunianec_7 | |
«Манчестер Юнайтед» отказался от покупки Хамеса Родригеса в 2010 году за 5 млн фунтов Полузащитник сборной Колумбии Хамес Родригес четыре года назад мог перейти в «Манчестер Юнайтед». В то время 22-летний хавбек выступал в Аргентине и помог «Банфилду» стать чемпионом. Посредники предлагали скаутам «МЮ» приобрести Родригеса за 5 миллионов фунтов, но в итоге «красные дьяволы» предпочли заплатить 7,4 миллиона «Гимараэшу» за Бебе, который так и не смог раскрыться в английском клубе, сообщает The Guardian. Напомним, прошлым летом Родригес перешел из «Порту» в «Монако» за 40 миллионов евро. Мда уж, тупанули так тупанули. |
|