Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед". Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться. НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА: НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда: Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football) ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов: The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United) СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ: НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи: The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности: Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45 |
|
Plast1c | |
Цитата: Bankai Как давно ты стал экспертом в области перспективности? Вудман кем угодно себя возомнить может. Цитата: Bankai Ты может братан Сани_ака_Веста, который по фамилии определял будет игрок хорошим или нет? Не дорос еще. Пока только нарезки. Сообщение отредактировал Plast1c 29 июня 2014 - 12:03 |
|
chiger-bodya | |
Ну я те то, что бы против этого Дэ Врея, Но считать его топ игроком и что он нас уж так впрям усилить - думаю не правильно. Пока он средний игрок...
Хотя здесь это сложно доказать, так как здесь ван Гаал - гений, король, а вся сборная Голландии - сплошные гении)))) Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai Чья бы корова мычала, когда кто-то Феллайни с Модричем сравнивал. Если брать игру и стату Микрофона и Педрича тех времен, то Микро был круче. Или оспоришь?) Цитата: Bankai Кроме последнего любого из двух этих: Де Йонг супер разрушитель, а Влаар на этом ЧМ - стена. А чего же Влар в АПЛ так круто не играл? Астон Вилла с ним в глубокой *опе. Цитата: Bankai Аргумент из аргументов. Я тебя не убеждаю в чем-то. А высказываю свое мнение. Цитата: Manowar плюс Де Врей забил гол который был не для галочки, а важен Голландцем Ну просто красавец! По пустым воротам не промазал! 50 лямов за него! P.S. в том же матче он пенку привез) Сообщение отредактировал Bankai 29 июня 2014 - 12:11 Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 А чего же Влар в АПЛ так круто не играл? Астон Вилла с ним в глубокой *опе. Потому что Астон Вилла и до Влара была долгое время в жопе. Цитата: Woodman137 Я тебя не убеждаю в чем-то. А высказываю свое мнение. Если б ты всего лишь высказывал свое мнение, то не пытался бы спорить. |
|
Manowar | |
Цитата: Woodman137 ЗЫ в том же матче он пенку привез) это был Влаар раз, второе в нужной позиции оказаться надо уметь это два... Цитата: chiger-bodya Но считать его топ игроком и что он нас уж так впрям усилить я бы сказал не про усилить, а не испортит кашу...думаю М.Ю. как и Голландия будет тренерской командой, поэтому Де Врей это в какой то степени усиление. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai Бербатов тоже забивал 20 голов в сезоне, но был бревном из бревна. Никогда он не был бревном. Митко был техничным напом. Цитата: Bankai ЛвГ его от нехер делать что ли в сборную вызвал? Потому что у Голландии исторически были проблемы с дефами. Особенно в последнее время. Вспомни кто у них играл на Евро 08 и ЧМ 10. Всякие Ойеры, Хейтинги, Матейсены. ЛВГ вызвал лучших из того что было. Но это не значит что они крутые игроки. Пока играют неплохо и не более. Dwayne, mu best team нравится это сообщение. Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Manowar я бы сказал не про усилить, а не испортит кашу...думаю М.Ю. как и Голландия будет тренерской командой, поэтому Де Врей это в какой то степени усиление. согласен... Но могут быть варианты и получше) Manowar нравится это сообщение. |
|
Kimi | |
Цитата: Woodman137 Если брать игру и стату Микрофона и Педрича тех времен, то Микро был круче. Или оспоришь?) Никогда в жизни микрофон не был круче Модрича....его провал очередное доказательство,а Модрич в Реале лидером стал... P.S.Кстати я помню ты один из первых орал нафиг Шоу..он никакой и переоцененный...теперь пишешь что перспективный...х.й поймешь тебя Bankai, Mankunianec_7 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Kimi 29 июня 2014 - 12:17 |
|
Manowar | |
Цитата: Woodman137 Вспомни кто у них играл на Евро 08 и ЧМ 10 так в 2008 отымели Францию, и Италию. а в 2010 до финала дошли. чем не показатель? То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
Цитата: Kimi .Кстати я помню ты один из первых орал нафиг Шоу..он никакой и переоцененный...теперь пишешь что перспективный...х.й поймешь тебя Переобулся просто. |
|
Kimi | |
Цитата: Plast1c Переобулся просто. не надоело ему бред писать))) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai ибо порол момент за моментом. Это был его главный минус. А в целом он был хорош) Цитата: Bankai И это по-твоему плохие дефы? А кто это?))Это днище полнейшее. Кстати, именно с Ойером и Матейсеном голландцы легко прошли свою группу на ЧЕ 08, в которой были Франция и Италия с Румынией, в одну калитку вынесли всех. Однако как попали на Россию так и обосрались. Цитата: Kimi Кстати я помню ты один из первых орал нафиг Шоу..он никакой и переоцененный...теперь пишешь что перспективный...х.й поймешь тебя Я и щас считаю его переоцененным)На данный момент он не стоит тех 27 миллионов. Это покупка на будущее с долей риска. Надо доверится чутью ЛВГ и наших скаутов. которые его просматривали долгое время) Однако если сравнить его и Де Врея, то Шоу перспективнее) Сообщение отредактировал Woodman137 29 июня 2014 - 12:29 Легенда137 |
|
Manowar | |
Цитата: Woodman137 Я и щас считаю его переоцененным повторюсь, вам лишь бы даром... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Sprian | |
Corriere dello Sport: Сделка оформлена. Стефан Де Врей станет игроком «Манчестер Юнайтед»! Сумма трансфера €8m. Manowar, manchester1090 нравится это сообщение. |
|
ZULUS | |
Цитата: Sprian Сумма трансфера €8m. Ну вот . А то тут уже паника началась с лютым срачем , что 12 дерут . |
|