Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Plast1c 13 ноября 2013 - 20:09 | Сообщение: #1
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД"

Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед".

Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться.

НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА:

НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда:
    Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football)

ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов:
    The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United)

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ:

НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи:
    The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia

ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности:
    Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport
    RedMU, Суков, saga_2-09 и ещё 18 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45

chiger-bodya 28 июня 2014 - 19:08 | Сообщение: #8401
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Цитата: ZULUS
    Инди уже в Порту ,

Ну и хорошо.
    Dwayne 28 июня 2014 - 19:10 | Сообщение: #8402
    Онлайн

Посетители

Симпатий: 1857

De Telegraaf: Порту согласовал c Фейенордом сумму покупки Мартинса Инди.

ой пока более достоверный не напишет, это можно считать уткой.
    Woodman137 28 июня 2014 - 19:12 | Сообщение: #8403
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7877

[The Times] Трансфер Бюттнера оценивается в 5.5 млн евро, которые могут вырасти до 7 млн евро.

А Вудворт могёт!
    Manowar, maxigur, Bankai нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

Manowar 28 июня 2014 - 19:13 | Сообщение: #8404
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1336

Цитата: Woodman137
    А Вудворт могёт!

а ты как думал, ща еще Янга впарит за 15 лямов=))

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

ZULUS 28 июня 2014 - 19:14 | Сообщение: #8405
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

Dwayne,
    Можешь считать что угодно и ждать фотографии , я вижу это бессмысленно ..
    RedMU 28 июня 2014 - 20:00 | Сообщение: #8406
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Инди родился в Португалии, вот и решил вернуться на родину.
    Dwayne 28 июня 2014 - 20:55 | Сообщение: #8407
    Онлайн

Посетители

Симпатий: 1857

Можешь считать что угодно и ждать фотографии ,

пфф делать мне больше нечего, мне вообще в принципе все равно на него, еще никто не уверен в нем, перейдет-не плохо, нет так нет
    ZULUS 28 июня 2014 - 21:05 | Сообщение: #8408
    Оффлайн

Посетители

По сведениям Corriere dello Sport «Манчестер Юнайтед» согласовал с «Фейеноордом» трансфер защитника Стефана де Врея. 20-кратные чемпионы Англии стремятся заменить Рио Фердинанда и Неманью Видича, которые этим летом покинули клуб, и сейчас обратили внимание на этого голландского центрального защитника.

Итальянский «Лацио» полагал, что они практически оформили сделку по этому 22-летнему футболисту, перед чемпионатом мира в Бразилии, но этот переход провалился, что открыло дверь для переговоров для Луи ван Гала, под руководством которого этот молодой защитник выступает сейчас на полях Бразилии на мировом первенстве в составе сборной Нидерландов.

Как сообщает итальянское издание Стефан де Врей, у которого остался лишь год по действующему контракту с «Фейеноордом» переедет играть на «Олд Траффорд» за сумму порядка 8 млн. фунтов.

RedMU 28 июня 2014 - 21:57 | Сообщение: #8409
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

ZULUS,
    Отлично было бы, только вот всё равно рискованно наигрывать 2 молодых пацанов в центре защиты. Тут опыт играет далеко не последнюю роль.
    ZULUS 28 июня 2014 - 23:04 | Сообщение: #8410
    Оффлайн

Посетители

Bild : Защитник дортмундской "Боруссии" и сборной Сербии Невен Суботич может пополнить состав английского "Манчестер Юнайтед".

Двадцатипятилетнего Невена Суботича сватают в один из топ-клубов уже третье лето подряд при том, что "Боруссия" постоянно даёт понять, что не планирует продавать сербского защитника. Впрочем, на этот раз всё может измениться.

Согласно информации Bild, английский "Манчестер Юнайтед" очень серьёзно настроен в отношении этого футболиста, за которого "красные дьяволы" готовы отдать двадцать два миллиона евро.
    В настоящее время руководство "Юнайтед" готовит для дортмундцев официальное предложение. Заинтересованность в Суботиче проявил лично новый тренер "манкунианцев" Луи ван Галь.

PS.Видаль освободился . Беги Форрест Вудворд ! Беги !
    Mankunianec_7, №1MU, Bankai нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал ZULUS 28 июня 2014 - 23:13
    Woodman137 29 июня 2014 - 11:09 | Сообщение: #8411
    Оффлайн

Посетители

«МЮ» готовит предложение о трансфере де Врея

«Манчестер Юнайтед» интересуется защитником «Фейеноорда» Стефана де Врея.

Английский клуб готов предложить за игрока сборной Голландии 12 миллионов фунтов. Главный тренер «МЮ» и голландцев Луи ван Гал хотел бы продолжить работу с 22-летним де Вреем и на клубном уровне.

12 лямов фунтов - слишком жирно. У него контракт через год заканчивается. Да и не настолько он хорош, скажем откровенно. У меня еще есть опасения, что если подпишем Де Врея, на этом и закончим с ЦЗ. А это будет катастрофа. Нужен ТОПОВЫЙ центр деф. Де Врей - это дополнение на скамью к Смоллу и Эвансу, но никак не игрок основы. Пока что во всяком случае. Нужен кто-то из этой четверки Хуммельс/Суботич/Бенатия/Мангала

Легенда137

5 пальцев смерти

Manowar 29 июня 2014 - 11:38 | Сообщение: #8413
    Оффлайн

Посетители

12 лямов фунтов - слишком жирно.

да тебе хоть даром отдай, все жирно...12 это еще по божески...а Мангала не топ, Бенатья не топ, Субботич не топ, Хумельс ближе к топам...сейчас нету топ защитников...
    Bankai нравится это сообщение.

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

Woodman137 29 июня 2014 - 11:38 | Сообщение: #8414
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Bankai
    Нет слов.

Не буду ничего доказывать. У каждого свое мнение. На мой взгляд он нас не усилит. Это просто доп. игрок в обойму. В Центре будут играть Джонс и условный Хуммельс.
    120 тыс в неделю Янгу жирно, а за него - это человеческая цена.

За однолетний контракт - это жирно. Лацио его почти за 8 миллионов евро купил, кули мы почти в 2 раза переплачиваем?
    Субботич скорее всего будет.

Хуммельса лучше бы имхо.
    Dwayne нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

Manowar 29 июня 2014 - 11:40 | Сообщение: #8415
    Оффлайн

Посетители

Лацио его почти за 8 миллионов евро купил

так он играл в Фейенорде, а сейчас феерит в сборной, думай иногда, кто пульнет со сборной у тех цена взлетит раза в два, а то и в три...
    Bankai нравится это сообщение.

Plast1c 29 июня 2014 - 11:54 | Сообщение: #8417
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Сообщение отредактировал Plast1c 29 июня 2014 - 11:55

Woodman137 29 июня 2014 - 11:55 | Сообщение: #8418
    Оффлайн

Посетители

Основной деф сборной Голландии не усилит "МЮ"?

ну давай еще Влара возьмем. Или де Йонга, Де гузмана, ведь это игроки самой сборной Голландии. Физдец логика.
    Цитата: Manowar
    а сейчас феерит в сборной,

Шта?)Прям феерит?)
    За РвП 20 отдавали и ничего, пережили.

Кто РВП и кто Де Врей?) Сравнил как школьник, чес слово)
    30 за Шоу ты как-то пережил тоже, а теперь 12 лямов тебе много.

Не 30, а 27)В Шоу видна перспектива. В Де Врее я этого не вижу. Обычный среднестатистический деф. Я не против его покупки, но за приемлимую цену и если эта самая покупка не будет единственной в центр обороны. Пара Де Врей-Джонс - это несерьезно. А вот Хуммельс-Джонс это уже кое что)
    Понятное дело, но он сам не пойдёт, это и дураку ясно.

Если Хуммельс сам не дурак, то уйдет. В Боруссии уже нечего ловить. Бундеслигу он с ней уже выигрывал и не один раз, кубок германии тоже. А теперь там Баварка будет рулить долгое время. Смысл ему там сидеть и тухнуть? Ему нужен новый вызов. Главное саму Боруссию уломать
    Dwayne нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

Manowar 29 июня 2014 - 12:00 | Сообщение: #8420
    Оффлайн

Посетители

Шта?)Прям феерит?)

посмотри статистику, сколько Голландцы пропустили, плюс Де Врей забил гол который был не для галочки, а важен Голландцем...ладно сам напишу 3 пропустили, 10 забили. в группе с Испанией, Чили, и никудышный Австралией которая умудрилась забить 2...

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378307
Пользователей
11961
Новый участник
Red March