Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Plast1c 13 ноября 2013 - 20:09 | Сообщение: #1
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД"

Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед".

Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться.

НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА:

НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда:
    Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football)

ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов:
    The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United)

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ:

НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи:
    The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia

ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности:
    Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport
    RedMU, Суков, saga_2-09 и ещё 18 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45

RedMU 27 июня 2014 - 09:39 | Сообщение: #8201
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Цитата: №1MU
    1.Свой лучший сезон Андер провел играя апз, а на этой позиции у Юнайтед переизбыток исполнителей

Он хорошо играет и глубже, так что это опасений у меня не вызывает. Будут в центре с Матой БЧК показывать.

2.Не будет ли это второй Клеверли?( крайне распространённое опасение)

4.Подходит ли этот игрок по стилю АПЛ? (распространенное опасение после подписания Кагавы)

Ну и бред)

3.Нужен ли этот игрок Ван Галу?

Не трудно догадаться, что нужен. Был бы не нужен - отказались бы, как то было с Кроосом и Фабром.

Вот норм нарезка)
    Manowar, Woodman137 нравится это сообщение.
    Manowar 27 июня 2014 - 09:47 | Сообщение: #8202
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1336

При чем тут Вуди?

так он у нас эксперт по нарезкам.
    chiger-bodya нравится это сообщение.

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

chiger-bodya 27 июня 2014 - 11:49 | Сообщение: #8203
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Цитата: Jack_888
    Ну тут оставшиеся цели очевидны.
    1.Стефан де Врей. - ЦЗ
    2.Дэйли Блинд - ЛЗ/ОПЗ
    3.Мемфис Депай - Креативный фланговый игрок.
    4.Найджел де Йонг - ОПЗ чистильщик, кто то должен делать всю грязную работу а не только созидать.

А может сразу всю сборную Голландию? Чего мелочится-то?

№1MU,
    На счет видение поля.
    Кроос в этом плане гораздо сильнее. Но, мне кажется, что Эрера может прогресировать. Будем надеяться)
    А вот то, что отказались от Крооса - это плохо, очень плохо. Он обошелся бы дишевле, чем этот Эрера.
    Сообщение отредактировал chiger-bodya 27 июня 2014 - 11:54
    ZULUS 27 июня 2014 - 11:55 | Сообщение: #8204
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

Поскорей бы уже центрального защитника подписали .. Ну и слив шлака тоже надо продолжать . Янг ,Клэв аут .
    RedMU 27 июня 2014 - 12:05 | Сообщение: #8205
    Оффлайн

Посетители

Цитата: chiger-bodya
    А вот то, что отказались от Крооса - это плохо, очень плохо. Он обошелся бы дишевле, чем этот Эрера.

Да Кроос там личку такую требовал, что она одна выходила дороже всего трансфера Эрреры. Плюс к этому, от него сам ван Гаал отказался, а он уж точно знает, что с немцем не так.

Цитата: ZULUS
    Янг ,Клэв аут .

Нани первый на очереди, за ним уже Янг стоит с чемоданами.
    Сообщение отредактировал RedMU 27 июня 2014 - 12:05
    ZULUS 27 июня 2014 - 12:07 | Сообщение: #8206
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

По данным Sky Sports, Люк Шоу прошел медосмотр в манкунианском клубе, а «МЮ» и «Саутгемптон» – согласовали сумму его трансфера в 30 миллионов фунтов.
    chiger-bodya 27 июня 2014 - 12:08 | Сообщение: #8207
    Оффлайн

Посетители

Цитата: RedMU
    Да Кроос там личку такую требовал, что она одна выходила дороже всего трансфера Эрреры.

Это он тебе сказал? Или кто? Слухи? Аааа, ну тогда понятно...
    Плюс к этому, от него сам ван Гаал отказался,

А вот это не понятно... Может ван Гаал планирует менять схему? Потому как сейчас Кроос нам очень подходит.
    Ну будем смотреть, что там придумает ван Гааль. Я уже не один раз писал свое мнение об этом...

ZULUS,
    Дай Бог... Надеюсь, это сага долго тянутся не будет)
    Сообщение отредактировал chiger-bodya 27 июня 2014 - 12:11
    RedMU 27 июня 2014 - 12:13 | Сообщение: #8208
    Оффлайн

Посетители

Это он тебе сказал? Или кто? Слухи? Аааа, ну тогда понятно...

Слухи от достаточно авторитетных изданий, которым я доверяю. Тот же The Guardian писал, что мы ему предлагали 260 фунтов в неделю. Да и не зря он не может договориться с "Баварией" о новом контракте, они наверное тоже в шоке от его условий по зарплате.

А вот это не понятно...

Кроос хочет денег, а ван Гаалу такие не нужны.
    Сообщение отредактировал RedMU 27 июня 2014 - 12:13
    chiger-bodya 27 июня 2014 - 12:17 | Сообщение: #8209
    Оффлайн

Посетители

Слухи от достаточно авторитетных изданий,

Для меня, это все СЛУХИ. Вот и все.
    Кроос хочет денег, а ван Гаалу такие не нужны.

Не факт. Да и потом, все хотят деньги. Это современны футбол.
    Ну а с Баварией он не может договорится, потому как пишут, что ему не нравится тики-така, которую ставит Гвардиола. Он игрок другого плана. Можно даже сравнить его в Баварии и сейчас в сборной.
    Надеюсь, что если не к нам, то перейдет в хороший клуб и будет там феерить!
    RedMU 27 июня 2014 - 12:20 | Сообщение: #8210
    Оффлайн

Посетители

что ему не нравится тики-така, которую ставит Гвардиола. Он игрок другого плана. Можно даже сравнить его в Баварии и сейчас в сборной.

это все СЛУХИ

Для меня, это все СЛУХИ. Вот и все.

Ну и все новости про наш интерес к нему - слухи. Может мы в его сторону даже не смотрели. Официальной информации не было жи.
    chiger-bodya 27 июня 2014 - 12:24 | Сообщение: #8211
    Оффлайн

Посетители

что ему не нравится тики-така, которую ставит Гвардиола. Он игрок другого плана. Можно даже сравнить его в Баварии и сейчас в сборной.
    это все СЛУХИ

Я и не спорю...
    Ну и все новости про наш интерес к нему - слухи. Может мы в его сторону даже не смотрели. Официальной информации не было жи.

А вот здесь ты не прав. Мойес давал интервью о том, что они много работали над этим трансфером и что все должно было свершится. Но получилось все так, как получилось)
    RedMU 27 июня 2014 - 12:27 | Сообщение: #8212
    Оффлайн

Посетители

chiger-bodya,
    Пропустил я это интервью Мойзи. Ну значит он ван Гаалу он не нужен и на то есть причины.
    chiger-bodya нравится это сообщение.
    chiger-bodya 27 июня 2014 - 12:27 | Сообщение: #8213
    Оффлайн

Посетители

RedMU,
    Я и говорю, посмотрим....
    RedMU 27 июня 2014 - 12:30 | Сообщение: #8214
    Оффлайн

Посетители

chiger-bodya,
    Кроос в отборе хуже испанца, может это сыграло свою роль. Всё таки нам нужен был игрок именно в центр поля и тут иметь хороший отбор необходимо.
    chiger-bodya 27 июня 2014 - 12:33 | Сообщение: #8215
    Оффлайн

Посетители

RedMU,
    Зато созидатель лучший. Лучше видеть поле, пас лучше, удар тоже... Это тоже нам нужно. Кроос - это другой Скоулз, имхо.
    chiger-bodya 27 июня 2014 - 12:38 | Сообщение: #8216
    Оффлайн

Посетители

Виллиам: "Останусь ли в Спортинге? Не могу ответить точно"
    Полузащитник Спортинга Виллиам Карвальо пока не знает, где продолжит карьеру в новом сезоне.

Успешные выступления полузащитника в составе лиссабонского Спортинга побудили многие клубы обратить свой взор на 22-летнего Виллиама.
    Руководство Спортинга предлагает ему новый контракт, существенно повышая зарплату и увеличивая клаусулу до 45 миллионов евро, а сам игрок пока не знает, что ему делать дальше.
    "Останусь ли в Спортинге? Не могу ответить точно. Сейчас вместе со сборной я возвращаюсь в Португалию, а затем определюсь с будущим", — сказал Виллиам в интервью MaisFutebol.
    Отметим, что за Карвальо пристально следят в МЮ, Реале, Ювентусе и Монако.

Нах нужен... Ничего в нем не вижу... Тем более, если клаусула составить 45 лимонов, тогда это развод чистейшей воды!
    RedMU 27 июня 2014 - 12:53 | Сообщение: #8217
    Оффлайн

Посетители

Тем более, если клаусула составить 45 лимонов, тогда это развод чистейшей воды!

За такие деньги лучше Видаля взять, ну или попытаться вернуть Погба, чего я не сильно хочу. Пусть португальские "звёзды" остаются на своих местах за такие деньги.

Лучше видеть поле, пас лучше

Да ну, Эррера отлично видит поле. Не сказал бы, что Тони его в этом превосходит.
    chiger-bodya 27 июня 2014 - 12:56 | Сообщение: #8218
    Оффлайн

Посетители

Не сказал бы, что Тони его в этом превосходит.

Превосходит. Я ничего не имею против Эреры, даже рад, что он у нас. Но в плане созидателя, видения поля, дальных пасов - Кроос лучше будет.
    RedMU 27 июня 2014 - 13:06 | Сообщение: #8219
    Оффлайн

Посетители

Но в плане созидателя, видения поля, дальных пасов

C 3 пунктом соглашусь только.
    chiger-bodya 27 июня 2014 - 13:07 | Сообщение: #8220
    Оффлайн

Посетители

RedMU,
    Ладно, заминаем)

"Манчестер Юнайтед" предложит 30 млн. фунтов за полузащитника "Ювентуса" Артуро Видаля. (The Independent)
    Очень бы хотелось, но не верится почему-то(((

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1401
Всего сообщений
378315
Пользователей
11961
Новый участник
Red March