Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Plast1c 13 ноября 2013 - 20:09 | Сообщение: #1
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД"

Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед".

Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться.

НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА:

НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда:
    Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football)

ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов:
    The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United)

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ:

НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи:
    The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia

ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности:
    Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport
    RedMU, Суков, saga_2-09 и ещё 18 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45

Jack_888 27 июня 2014 - 08:28 | Сообщение: #8181
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 90

Ну тут оставшиеся цели очевидны.
    1.Стефан де Врей. - ЦЗ
    2.Дэйли Блинд - ЛЗ/ОПЗ
    3.Мемфис Депай - Креативный фланговый игрок.
    4.Найджел де Йонг - ОПЗ чистильщик, кто то должен делать всю грязную работу а не только созидать.

Так как ЛВГ скорее всего будет использовать тактику высокого прессинга, а также тотального доминирования, то скорее все Эрера будет действовать в центре полузащиты но немного правее т.е. на месте Карика.
    Bankai нравится это сообщение.
    Woodman137 27 июня 2014 - 08:44 | Сообщение: #8183
    Онлайн

Посетители

Симпатий: 7877

Ну что же, вставлю и я свои пять копеек. Во-первых, поздравляю всех фанатов МЮ с первым настоящим летним трансфером(двухметрового 16-летнего сербского вратаря не берем в расчет).
    Эррера - тот игрок, который вызывает смешанные чувства. Купили его - хорошо, он лучше любого из наших ЦПЗ. Не купили бы - тоже хорошо)Ибо за 36 лямов можно было бы найти игроков и поинтереснее. К тому же мне непонятно что теперь у нас будет с центром поля. Я так понимаю будет связка Руни-Эррера, что довольно стремно, так как оба игрока больше нацелены на атаку. Кто разрушать будет? Если Грязный Луи действительно хочет использовать Руни в центре полузащиты, тогда логичнее выглядела бы покупка условного Карвальо, который освободил бы руки Уэйну. У Эрреры есть необходимые навыки, он хорош в отборе, быстр, не уступчив, но он все же не опорник. А номинально он и вовсе АПЗ. Не хотелось бы лишний раз напоминать, что на эту позицию у нас уже есть Руни, Мата и Кагава. А вот качественного опорника уже давно не было. В общем много вопросов вызывает покупка Эрреры и особой радости от трансфера у меня пока нет. Ждем продолжения банкета. Шоу на подходе.

ЗЫ Я же говорил, что атлетик для болел заявление делал)В итоге подписали Эрреру в этот же день)

Легенда137

5 пальцев смерти

№1MU 27 июня 2014 - 08:50 | Сообщение: #8184
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1054

Тестовое звание

Я так и не понял че это за хер Эррера по видео? Он игрок центра поля? И есть у его видение поля?
    Woodman137 27 июня 2014 - 08:51 | Сообщение: #8185
    Онлайн

Посетители

Цитата: №1MU
    Он игрок центра поля?

Он АПЗ. Но может и поглубже сыграть.
    И есть у его видение поля?

Это его сильная черта)Неужели в видео этого не было?)

Легенда137

5 пальцев смерти

ZULUS 27 июня 2014 - 08:52 | Сообщение: #8186
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

Цитата: Bankai
    Насчёт Де Йонга не уверен, а вот первых 3-х брать не думая

Если не за большую сумму , а за лямов ~10 , то почему бы и не взять ?) Тем-более он сейчас играет на уровне .
    Лишним Де Йонг не будет .
    №1MU 27 июня 2014 - 08:57 | Сообщение: #8187
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: Woodman137

Меня эти передачи низом в разрез мало волнуют, так как их много кто может делать, даже Феллайни и, господи прости, Клеверли. Когда говорят про видение поля, больше имеют ввиду верховые передачи на 20 и более метров, аля Руни, Гиггз, Сколуз. И Мата кстати тоже. Плеймейкер с великолепным видением поля. Он такое может или нет? У меня сомнение. У Кроса этот показатель явно гораздо выше. Я надеюсь, что это утка, что Ван Гал отказался от его. Надеюсь тут проблема была в деньгах.
    Сообщение отредактировал №1MU 27 июня 2014 - 08:57
    Woodman137 27 июня 2014 - 09:00 | Сообщение: #8188
    Онлайн

Посетители

Когда говорят про видение поля, больше имеют ввиду верховые передачи на 20 и более метров, аля Руни, Гиггз, Сколуз. Он такое может или нет?

Легенда137

5 пальцев смерти

№1MU 27 июня 2014 - 09:02 | Сообщение: #8189
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Хех. Если я тебе ответил, то значит по видео не видно. Не понятно что ли? Где ты там видел? Там одна верховая передача за все видео и один крос верхом с фланга и все.
    RedMU 27 июня 2014 - 09:02 | Сообщение: #8190
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

даже Феллайни и, господи прости, Клеверли

Ну он точно не будет делать передачи защитникам своим и защитникам соперника. Он и через передачи низом отлично обостряет игру, как это делает наш Мата.
    №1MU 27 июня 2014 - 09:11 | Сообщение: #8191
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Может это из разряда и палка раз в год стреляет или как там. Мне интересно как часто он такое делает. Когда есть возможность, он делает пас. Вот эти веерные передачи Руни. Находясь в центре в глубине, он кидает мяч по флангам, ну или пытается создать что то в центре. Таким навесом, черпачком за шиворот защитникам. Кто нить смотрел с ним матчи?
    Цитата: RedMU
    Ну он точно не будет делать передачи защитникам своим и защитникам соперника. Он и через передачи низом отлично обостряет игру, как это делает наш Мата.

Ну Мата афигенен. Я тут вспомнил как нечто подобное Клевер делал. Было давненько и не часто, но делал. И Феллайни кстати. Но еще в "Эверторне". У нас он не делал такое.
    №1MU 27 июня 2014 - 09:21 | Сообщение: #8192
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Вот тут парочку интересных решений сделал.
    RedMU 27 июня 2014 - 09:27 | Сообщение: #8193
    Оффлайн

Посетители

@SimonPeach: Шоу прошёл медобследование вчера вечером и уже утром в пятницу будет объявлен. Он будет основнм ЛЗ. Сумма сделки составит 27 фунтолямов.
    Manowar нравится это сообщение.
    Manowar 27 июня 2014 - 09:30 | Сообщение: #8194
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1336

Таким навесом, черпачком за шиворот защитникам. Кто нить смотрел с ним матчи?

а кто таким черпачком закинул мяч в матче с М.Ю. на Де Маркоса??? у него есть характер, это меня чуть больше подкупает, пас у него классный но пока еще не крутой, отбирать мячи могет, но одно дело это делать в Испании, а как в АПЛ будет хрен разберет...так что как то так...
    RedMU нравится это сообщение.

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

№1MU 27 июня 2014 - 09:31 | Сообщение: #8195
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Давайте все кидаем нарезки с Эррерой)))
    RedMU 27 июня 2014 - 09:34 | Сообщение: #8196
    Оффлайн

Посетители

Manowar,
    Он за мячи очень хорошо боролся с Сонгом, а тот в своё время был одним из лучших опорником АПЛ. С отбором у пацана проблем особых нет, можно его смело ставить в пару к условному Видалю. Да и с пасом у него особых проблем не ощущается, он у него крут. Ещё один плюс - он не боится обводить 1-2 соперников и потом отдавать передачу в отличии от нашего Клева.
    №1MU 27 июня 2014 - 09:35 | Сообщение: #8197
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: Manowar
    но одно дело это делать в Испании, а как в АПЛ будет хрен разберет...так что как то так...

Это не единственное, что беспокоит. Часть статейки с сайта manutd.ru.
    Опасения
    Несколько опасений, которые могут возникнуть у поклонников Юнайтед
    1.Свой лучший сезон Андер провел играя апз, а на этой позиции у Юнайтед переизбыток исполнителей
    2.Не будет ли это второй Клеверли?( крайне распространённое опасение)
    3.Нужен ли этот игрок Ван Галу?
    4.Подходит ли этот игрок по стилю АПЛ? (распространенное опасение после подписания Кагавы)
    Manowar 27 июня 2014 - 09:36 | Сообщение: #8198
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1336

Давайте все кидаем нарезки с Эррерой)))

для Вуди???

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

№1MU 27 июня 2014 - 09:38 | Сообщение: #8199
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: RedMU
    можно его смело ставить в пару к условному Видалю.

Видаль к нам не пойдет. Эррера будет с Карриком или Феллайни. В лучшем случае с Стротманом. Но голландец если и будет куплен, то только зимой.

Цитата: Manowar
    для Вуди???

При чем тут Вуди? Для меня)) Я посмотреть хочу.
    Сообщение отредактировал №1MU 27 июня 2014 - 09:38
    Jack_888 27 июня 2014 - 09:39 | Сообщение: #8200
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 90

Цитата: Bankai
    Насчёт Де Йонга не уверен, а вот первых 3-х брать не думая.

Как раз таки его будет легче и дешевле всех взять, а такой игрок нам нужен, Во -первых вы посмотрите как на ЧМ он выгрызает мяч, да и в жесткой силовой борьбе(как раз для АПЛ) он никому не уступает. Во вторых 29 лет это еще не старость, даже можно сказать расцвет и как минимум года 2-3 отбегает и наконец В третьих, во всех клубах сколько я видел он никогда не ныл если его сажали на лавку или долго мариновали а в загашенке такой игрок нужен особенно когда нужно сдерживать давления той же например Баварии МС или Барселоны в Центре ПОЛЯ.
    Manowar, Bankai нравится это сообщение.

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378315
Пользователей
11961
Новый участник
Red March