Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед". Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться. НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА: НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда: Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football) ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов: The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United) СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ: НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи: The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности: Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45 |
|
№1MU | |
Banderlog | |
The Mirror сообщает, что «Саутгемптон» намерен потребовать от «Манчестер Юнайтед» включить в сделку по трансферу Люка Шоу мексиканского форварда Хавьера Эрнандеса, к которому также проявляют интерес «Интер» и «Валенсия». «Святым» необходимо усиление атаки, так как Джей Родригес травмирован, Рики Ламберт перешел в «Ливерпуль», а Дани Освальдо, скорее всего, будет продан этим летом. По данным британского таблоида руководство «Саутгемптона» уверено, что прибытие на «Сент-Мэрис» Чичарито может реанимировать атаку клуба. Я бы их на хер послал уже... Такое ощуение, что они нам Рона или Бэйла продают... Всему есть свой предел, но по мне это уже борзость чистой воды... |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai А Кэррик по-твоему кто? Типичный опорник. потому что он больше ничего не умеет, да и то, что умеет, так себе, на троечку и вы братцы не забывайте, что был САФ, с ним многое было по другому Цитата: Bankai Пока не видно даже рядом этих начал. это психология, вкупе с травмами, и вкупе с игрой команды которой не было.... Вы вспомните пару сезонов назад, как Клеверли и Андо отжигали в центре поля пару месяцев... где это все? испарилось я безусловно согласен что игра Фелла местами очень удручает, но не понимаю почему его надо гнать из команды не дав ему ни шансов, ни времени показать себя. При этом есть желающие видеть Сонга на его месте, которому даже с громадными шансами не удалось закрепиться в Барсе. Вот что меня волнует больше. И да, я по прежнему верю что Фелла заиграет, посмотрим как его будет использовать Галя и справился ли он со своими психологическими проблемами. И да, из тех 16 матчей что он провел в команде, были очень светлые моменты, но это тема другого разговора |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n Вуди за такое получает преды, надеюсь и тебе дадут :) Я за такое не получаю. Ибо не пишу)К Зулусу лучше обратись) ЗЫ Сонг хороший опорник, если лямов за 10 его купить, будет круто. Сообщение отредактировал Woodman137 4 июня 2014 - 13:28 Легенда137 |
|
Banderlog | |
Собрание баек твиттера Манчестер Юнайтед сделал предложение в 40 млн.фунтов по Иньесте. Манчестер Юнайтед хочет предложить 10 млн футнтов + Уэлбека+Клеверли+Феллаини в замен на Бейнса, Баркли и Коулмена. Де Врей подал Фейноорду прошение о трансфере. Представители игрока планируют начать переговоры с МЮ в ближайшее время. Манчестер Юнайтед собирается перебить предложение Реала в 65 млн.фунтов по Суаресу. Выделенное просто убило... |
|
RusUnited | |
Banderlog,
Если не беинс, то было бы круто. Кули вы опять недовольны? |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n И да, из тех 16 матчей что он провел в команде, были очень светлые моменты, но это тема другого разговора Пару матчей были на уровне зимой,все остальное не то.Куча фолов,нереализованные моменты,желтые карточки,брак в передачах.Вот чем в основном он запомнился.Даже на 2 этаже он не приносил столько пользы,сколько мог бы и это при его росте. |
|
Dwayne | |
Цитата: RusUnited Если не беинс, то было бы круто. Кули вы опять недовольны? конечно это так, но Эве не идиоты на такое идти. |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Я за такое не получаю. Ибо не пишу)К Зулусу лучше обратись) ну может быть))) для меня вы одинаковые иногда думаю что это один человек |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n но не понимаю почему его надо гнать из команды не дав ему ни шансов, ни времени показать себя. Не могу говорить за всех, но мне кажется, что его из команды пока никто не гонит. Да, есть недовольные его игрой, не соответствующей уплаченной сумме прошлым летом(я в том числе). Но чтобы продавать его сразу через сезон...Это глупо. Руководство на это не пойдет. Тем более есть другие кандидаты на вылет, более явные, нежели Микро. Хотя если поступит предложение, примерно аналогичное той сумме, что заплатили мы, то его продадут) Цитата: Arm1n При этом есть желающие видеть Сонга на его месте, которому даже с громадными шансами не удалось закрепиться в Барсе. У Сонга было мало шансов закрепится в бабсе. Да и не подходит он им тупо по стилю игры, он не играет в тики-сраку и не падает от порыва ветра. В Бабсе вообще нет альтернативы Бускетсу-Иньесте и Хави. Алькантара, Сонг, Цеск, тот же Яя Пюре не выдерживают конкуренции с ними) Сообщение отредактировал Woodman137 4 июня 2014 - 13:46 Легенда137 |
|
RusUnited | |
Dwayne,
Им нужны эти игроки. Уэлбек это достойная замена лукаку, клеверли очень мартинез хочет перетащить в эвертон, он ему понравился еще со времен уигана. Ну и феллайни в эвертоне как рыба в воде заиграет, его не жалко вместо нейсмитов поставить атакующим полузащитником. Dwayne, Так что извини, но логику я узреть в этом слухе могу, кроме беинса. Это нонсенс, он подписал контракт и он никогда не пойдет к нам, ибо у нас шоу и евра в кармане, он хоть и лучший из них, но три игрока на одно место это перебор для тренера. Сообщение отредактировал RusUnited 4 июня 2014 - 13:47 |
|
Dwayne | |
Цитата: RusUnited Уэлбек это достойная замена лукаку, Уэлбека на Бэйнса обмен? это вообще шляпа, Клеверли на Барлки только идиот и поменяет, ну и конечно Феллайни на лучшего правого дефа, которых щас вообще почти нет нормальных, гонево редкостное. Цитата: RusUnited ибо у нас шоу и евра в кармане, фиг его знает, Шоу нефига еще не в кармане, мб не продадут. Сообщение отредактировал Dwayne 4 июня 2014 - 13:52 |
|
Woodman137 | |
RusUnited,
Бро, ты как считаешь, из кого опорник покруче? Из нашего Куста или из Песни? Легенда137 |
|
RusUnited | |
Woodman137,
Песню тяжело оценивать, он свой талант угробил на лавке. Я думаю он максимум уже в пол силы только сможет заиграть даже играя в арсенале. И тот и другой еще не опознание летающие бревна, но я наверное склонен больше к феллайни. При моиесе вся команда играла убожески и в этом можно винить тренера. Симеоне из ничего мирового класса игроков сделал, вот и фелле нужен тренер, который найдет слова и найдет специфичные задачи именно для него на поле, чтоб тот не мешался другим и смотрел только свою опорную зону. |
|
Dwayne | |
Цитата: RusUnited При моиесе вся команда играла убожески и в этом можно винить тренера. что???????!!!!!!!! |
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog Я бы их на хер послал уже... Такое ощуение, что они нам Рона или Бэйла продают... Всему есть свой предел, но по мне это уже борзость чистой воды... Ну так и Саутгемптон не Руни с РВП требует. Нет тут никакой борзости, тем более Эрнандесу давно пора клуб менять. |
|
RusUnited | |
Dwayne,
Че случилось |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Не могу говорить за всех, но мне кажется, что его из команды пока никто не гонит. Да, есть недовольные его игрой, не соответствующей уплаченной сумме прошлым летом(я в том числе). Но чтобы продавать его сразу через сезон...Это глупо. Руководство на это не пойдет. Тем более есть другие кандидаты на вылет, более явные, нежели Микро. Хотя если поступит предложение, примерно аналогичное той сумме, что заплатили мы, то его продадут) никто столько не даст))) Цитата: Woodman137 Да и не подходит он им тупо по стилю игры не правда, Арсенал играл в стиле барсы всегда (ну последние лет 5-6 точно) поэтому он просто обязан был подходить по стилю Цитата: Woodman137 У Сонга было мало шансов закрепится в бабсе. при том что Маскерано и Бускетс играю часто в ЦЗ, это много шансов. Первый, так и вовсе давно уже ЦЗ |
|
RusUnited | |
Да, тренера нужно винить, но и игроков, которые элементарные вещи не способны были сделать.
|
|