Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Plast1c 13 ноября 2013 - 20:09 | Сообщение: #1
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД"

Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед".

Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться.

НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА:

НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда:
    Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football)

ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов:
    The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United)

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ:

НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи:
    The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia

ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности:
    Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport
    RedMU, Суков, saga_2-09 и ещё 18 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45

Banderlog 4 июня 2014 - 00:03 | Сообщение: #7181
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1965

Arm1n,
    Уже даже сам Мойес признался, что он не хотел брать волосатого, и сделал это только из-за давления, а вы всё на травмы будет списывать каждый сезон его проваленный... Доказать мне, что он крутой игрок, это тоже самое, что доказать тебе, что РВП очень нам нужен... Для меня он просто волосатое недоразумение, не умеющее играть в футбол на топ-уровне и точка... А вы продолжайте и дальше писать про травму... И кстати на заметку голов он не забивал за нас... А на счёт Сонга я не настаиваю, но рожа мне его больше нравится...
    ZULUS, Bankai нравится это сообщение.
    ZULUS 4 июня 2014 - 00:47 | Сообщение: #7182
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

Ребятишек в футбольных секциях и СДЮШОРах в первую очередь обучают элементарным основам работы с мячом - правильно принять мяч , отдать так-же аккуратно , сыграть в одно касание (квадраты и тд..) , быстрое ведение мяча и тп.

Но Феллайни в то время , как его товарищи возились на тренеровках с круглым , щемил у ботанов мелочь и попутно протаскивал им по щщам с локтя ..ну это собсно он и сейчас продолжает с успехом делать .
    Это 27миллионный развод чистой воды . Мавроди должен себе все локти сгрызть , глядя на боссов Эвертона .
    DimaFranskih нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал ZULUS 4 июня 2014 - 00:54
    mu best team 4 июня 2014 - 01:38 | Сообщение: #7183
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6923

Цитата: Arm1n
    При этом если память меня не подводит забил 1 гол и отдал 2 голевые. За 16 матчей. И это в команде которая весь сезон терпела фиаско, искала себя и игру.

Интересно откуда ты это взял?)Он не забил за нас ни одного гола так-то,просрал туеву хучу опаснейших моментов,в том числе и выходов 1 на 1+единственный свой ассисит он отдал головой на Уилсона.Вот все его полезные действия за сезон.А забить он успел в этом сезоне за Эвертона еще.

Arm1n 4 июня 2014 - 07:42 | Сообщение: #7185
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: Banderlog
    Доказать мне

доказать??? ты не тот чел на кого я бы потратил свое время на доказывание
    написать тебе элементарные вещи, еще не есть доказательство
    Уже даже сам Мойес признался, что он не хотел брать волосатого,

когда?
    голов он не забивал за нас..

ну может.. за 16 игр не страшно, все еще впереди

Цитата: Bankai
    Смешно читать.

такие вот комменты тоже смешно читать
    А ничего что Иниеста и Хави - железные игроки основы

а ничего что эти двое не опорники?
    единственный кто конкурирует за место с Сонгом это Бускетс, который тоже не самый сильный игрок

да ну парни, это горячка какая-то. Какой Сонг.. да еще и лучше Феллы)))) прекращайте курить
    Сообщение отредактировал Arm1n 4 июня 2014 - 07:44
    manchester1090 4 июня 2014 - 08:14 | Сообщение: #7186
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 38

Конечно Феллаини провальный игрок, никакой единицы пользы от него нет, только фолить приучил и все(((((((((( Игрок крайне бесполезный, ни в защите, ни в нападении от нет пользы. Надеюсь Ван Гаал найдет ему местогде угодно но только не в МЮ, обменятьк примеру на молодежь из Голландии
    Deemua нравится это сообщение.
    Banderlog 4 июня 2014 - 11:25 | Сообщение: #7188
    Оффлайн

Посетители

ты не тот чел на кого я бы потратил свое время на доказывание

Судя по тому, что ты не проходишь стороной мои сообщения у меня складывается другое мнение...

когда?

Число я тебе не скажу, но было это в одном из вью в конце сезона... Куплен он был только из-за давления окружающих...

за 16 игр

+ 5 в ЛЧ = 21
    Mankunianec_7 4 июня 2014 - 12:28 | Сообщение: #7189
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Летом, когда я писал, что микровон просто деревяшка двух метровая и Мойес покупает его скорее всего под давлением болел, так как нужных ему игроков не купили, на меня тут косо "смотрели", а сейчас прям идиллия)

HaMMeR 4 июня 2014 - 12:34 | Сообщение: #7190
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 745

Никто не в восторге от игры Феллы, но по любому ему надо дать еще один шанс.
    Он пришел в проблемное время, и играл ниже своей планки, но мы Янгу и Клеву стока шансов давали и ноль, а волосатый пол сезона(+травмы) у нас играет.
    По любому еще один сезон должен побегать у нас, тем более если трансфера по опорнику не будет а Каррик сдает позиции.
    Arm1n, Bankai, Manowar нравится это сообщение.

"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем."

© Иммануил Кант

Arm1n 4 июня 2014 - 12:53 | Сообщение: #7191
    Оффлайн

Посетители

Опорник в "Барсе" - это ещё Маскерано и он в плане борьбы за мяч будет сильнее Сонга.

когда он последний раз там играл? весь сезон в ЦЗ с Пике... и Бускетс порой в ЦЗ играл... и даже так, этот ваш Сонг не смог закрепиться в основе
    Это игроки центра поля.

выполняющие определенно разные функции
    одно и тоже что сравнивать Мату и Каррика...
    то Сонг хотя бы чище играет

чел, не мели ерунды))) он в Арсенале играл грязно и жестко. А в лалиге, ну конечно, там напрягаться особо не надо
    Это скорее ты прекращай думать, что лучше всех разбираешься в любом игроке.

я так не думаю...
    Сонг в "Арсенале" очень даже неплохо выступал.

такто 2 года прошло уже... и последний год в Арсенале был так себе. Барса его купила, ибо нужно было залатать дырку
    Да, может он сейчас и не заиграет сразу как надо, но по-крайней мере он будет на своей позиции, а не как мохнатый.

да ты прикалываешься что ли?
    значит Сонг пусть и не заиграет, а Фелла продать, ибо за 16 матчей он ничего не показал.
    покупка ради покупки
    я бы еще понял, если бы к нам сватали игрока уровня Яя Турэ, вместо Феллы. Но Сонг)))))
    Судя по тому, что ты не проходишь стороной мои сообщения у меня складывается другое мнение...

это у тебя паранойя какая-то
    не прохожу мимо только если откровенный бред.
    Цитата: Mankunianec_7
    деревяшка двух метровая

Вуди за такое получает преды, надеюсь и тебе дадут :)
    Dwayne 4 июня 2014 - 12:56 | Сообщение: #7192
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1857

что за хрень тут несут некоторые, что якобы Фелли не умеют элементарно мяч пинать, млять он был вырезано в Эве, еще наберет форму

Материться не надо.
    Сообщение отредактировал Bankai 4 июня 2014 - 13:06
    Banderlog 4 июня 2014 - 13:00 | Сообщение: #7193
    Оффлайн

Посетители

не прохожу мимо только если откровенный бред

Давай барзеть не будем... Я тут уже говорил одному, чтобы следили за своим языком, и вот опять ты наресовался... Если тебе не нравится мое мнение или чьё-то ещё, то это твоё лично право, но называвать моё мнение или чьё-то ещё бредом не надо... Ведь ты когда гонишь на РВП при каждом удобном случае лично я тебе ни слова не говорю поперёк, ибо это твое мнение и оно имеет право на жизнь, вот и ты научись держать себя в руках...
    P.S. Фелаини это тупое мохнатое, неичего неумеющее недарозумение, которое не задержится долго в нашей команде...
    Сообщение отредактировал Banderlog 4 июня 2014 - 13:01
    Banderlog 4 июня 2014 - 13:05 | Сообщение: #7194
    Оффлайн

Посетители

Dwayne,
    Сонг был акуенен в Арсенале ещё на берёт форму... Фабрегас был акуенен в Арсенала ещё на берёт форму...
    Bankai нравится это сообщение.
    Dwayne 4 июня 2014 - 13:07 | Сообщение: #7196
    Оффлайн

Посетители

Сонг был акуенен в Арсенале ещё на берёт форму...

рядом не лежал нигга.
    Фабрегас был акуенен в Арсенала ещё на берёт форму...

вообще другая позиция, гуляй
    Сообщение отредактировал Dwayne 4 июня 2014 - 13:07
    mu best team 4 июня 2014 - 13:07 | Сообщение: #7197
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6923

и даже так, этот ваш Сонг не смог закрепиться в основе

А ты думаешь Фелл бы закрепился там?)
    он в Арсенале играл грязно и жестко.

Но на высоком уровне.
    а Фелла продать, ибо за 16 матчей он ничего не показал.

Че ты прицепился к этим 16 матчам то?)Во-первых 21 матч всего,во-вторых у него шансов было много,но он все только портил.Он мог спокойно и гола 2-3 положить и ассистов парочку дать,но в итоге от его игры только маты выскакивали.Я не понимаю толку ты его защищаешь?)Понятно,что ему шансов еще дадут и если себя проявит,тогда и будем отзываться о нем по-другому,но пока что он этого не заслужил.
    Bankai, Woodman137 нравится это сообщение.

Dwayne 4 июня 2014 - 13:08 | Сообщение: #7198
    Оффлайн

Посетители

Bankai,
    P.S. Фелаини это тупое мохнатое, неичего неумеющее недарозумение, которое не задержится долго в нашей команде...

что себе позволяет это чудо?!
    Banderlog 4 июня 2014 - 13:12 | Сообщение: #7199
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Dwayne
    гуляй

Цитата: Dwayne
    это чудо

Как вы мне дороги ребята...
    Arm1n 4 июня 2014 - 13:12 | Сообщение: #7200
    Оффлайн

Посетители

Если тебе не нравится мое мнение или чьё-то ещё, то это твоё лично право

ну само собой мое)))
    или чьё-то ещё бредом не надо...

я воспитан говорить правду, такой вот я прямой чел)) если ты пишешь бред, я буду называть это бредом.
    Ведь ты когда гонишь на РВП при каждом удобном случае лично я тебе ни слова не говорю поперёк

да говори сколько угодно, меня это не настолько цепляет как тебя
    Сонг был акуенен в Арсенале ещё на берёт форму... Фабрегас был акуенен в Арсенала ещё на берёт форму...

2-3 года прошло
    и если Фабрегас еще держит марку, то Сонг вообще не о чем
    Я имел ввиду, что они играют в центре, где играет и Сонг, следовательно, ему просто места нет.

у них 3 игрока в центре, стареющий Хави, Бускетс который часто в ЦЗ играет. Сонг так и не смог их подвинуть. На кой нам такой нужен?
    В последнее время складывается такое впечатление.

я в последнее время вообще мало что пишу, ибо комментировать всякие слухи не интересно. Но слух про Сонга это просто эпик фейл
    то последний лучше впишется в центр "МЮ"

не вижу таких предпосылок, учитывая что МЮ сто лет играет без опорников
    а Фелла больше атакующий игрок.

это в последнем сезоне в Эвертоне. А так он начинал как опорник и игрок типа бокс ту бокс.

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378411
Пользователей
11961
Новый участник
Red March