Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Plast1c 13 ноября 2013 - 20:09 | Сообщение: #1
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД"

Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед".

Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться.

НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА:

НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда:
    Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football)

ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов:
    The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United)

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ:

НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи:
    The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia

ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности:
    Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport
    RedMU, Суков, saga_2-09 и ещё 18 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45

chiger-bodya 26 мая 2014 - 20:27 | Сообщение: #6761
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Цитата: ZULUS
    Главное, что ван Гаал видит его в деле 8-) ,

Так извини, мы здесь не совет дериктаров Манчестер Юнайтед, и мы не решаем брать или нет. У нас тут форум, где мы обсуждаем: что за игрок, нужен или нет и т.д.
    Ты сейчас просто спрыгнул с ответа, впрочем как всегда.
    Мы можем ему доверять , гавно точно не притащит .

Пару не удачных матчей и ван Гааль -физрук. Знаю я вас)

Цитата: Manowar
    мы с Бодей требуем сейчас=))

И то немедленно!
    Manowar нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал chiger-bodya 26 мая 2014 - 20:29
    Manowar 26 мая 2014 - 20:31 | Сообщение: #6762
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1337

Цитата: chiger-bodya
    Пару не удачных матчей и ван Гааль -физрук. Знаю я вас)

а как уволят посреди сезона, услышим такие фразы "жаль по человечески" "я его физруком не называл" ,"не дали шанса"

шутки шутками, я посмотрел нарезку...ну как бЭ что типо Нани...кривой удар, дриблинг, мелкий пас...а вот если Йорди или Жорди Класи урвем вот это да!! он крут, но мелковат...
    Сообщение отредактировал Manowar 26 мая 2014 - 20:35

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

ZULUS 26 мая 2014 - 20:39 | Сообщение: #6763
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

Так извини, мы здесь не совет дериктаров Манчестер Юнайтед, и мы не решаем брать или нет. У нас тут форум, где мы обсуждаем: что за игрок, нужен или нет и т.д.

Поскорее бы уже закончилось это ТО... Надоело везде читать эти слухи. Хочу нового сезона!!!!!))))))))

Зачем тебе обсуждать слухи и новости ,если они тебе надоели ?) Странный человек ..
    Ты сейчас просто спрыгнул с ответа, впрочем как всегда.

Лол .Я Депая видел лишь 3 раза (на молодёжном ЧЕ) , этого недостаточно чтоб о нём иметь представление .
    Хотя я уверен , что ты про него только сейчас услышал )
    И что мы с тобой в таком случае можем обсудить ?

На хоть нарезку посмакуй и узнай как он выглядит .
    Сообщение отредактировал ZULUS 26 мая 2014 - 20:42
    chiger-bodya 26 мая 2014 - 20:40 | Сообщение: #6764
    Оффлайн

Посетители

а как уволят посреди сезона, услышим такие фразы "жаль по человечески" "я его физруком не называл" ,"не дали шанса"

100% Вообще все это предсказуемо. Как назначали Мойеса, так все пели о том, что он одной крови с Ферги, он избранный и т.д. Потом, после первых провальных матчей, он физрук, у него нет сильных сторон и т.д. Так же будет и сван Гаалем, вот увидишь)
    Лично я был и остаюсь противником увольнения Мойеса. Уверен, что это делал не Ферги, старик дал бы ему время. Да и уверен, что он добился бы успеха, может не сразу, но все же. Просто Мойес долго запрягает... Ладно, все, забыли.
    ZULUS 26 мая 2014 - 20:43 | Сообщение: #6765
    Оффлайн

Посетители

Просто Мойес долго запрягает...

Пока он запрягать будет ,под ним лошадь сдохнет )
    Bankai нравится это сообщение.
    Manowar 26 мая 2014 - 20:45 | Сообщение: #6766
    Оффлайн

Посетители

chiger-bodya,
    конечно не та тема для разговора, я тоже противник увольнения, но решили значит так тому и быть...вот сейчас Вудворта критикуют, а вот представь если бы Мойесу дали бы игроков каких он хочет? а то что он встречался лично с агентом Крооса, это говорит об импотенции Вудворта. ДМ просматривал игроков лично!!! его работу видно...может и правда он работал с тем что пришлось...еще год можно было дать...

ZULUS,
    долго я уже сам нашел и посмотрел=)))
    chiger-bodya нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Manowar 26 мая 2014 - 20:47

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

chiger-bodya 26 мая 2014 - 20:47 | Сообщение: #6767
    Оффлайн

Посетители

Зачем тебе обсуждать слухи и новости ,если они тебе надоели ?) Странный человек ..

ЛОЛ. Мне стало интересно узнать подробнее об этом Депае, вот и все. А то, что мне надоело читать и терпеть эти разные слухи, типа: "Мата уходит", "Подписываем Швайнштайгера" и т.д., это так и есть) Но это не значит, что я не могу в СВОБОДНОЕ время посидеть на форуме. Если ты заметил, в последние время у меня его так и много...
    Я Депая видел лишь 3 раза (на молодёжном ЧЕ)

Ну так я тебя нормально спрашивал, видел ты его в деле или нет.
    Хотя я уверен , что ты про него только сейчас услышал )

Ошибаешься. Я сразу написал, что слышал о нем, но не видел. Чуствуешь разницу или нет?
    И что мы с тобой в таком случае можем обсудить ?

Возможно... Я тебя нормально спрашивал, а ты спрыгиваешь...
    chiger-bodya 26 мая 2014 - 20:53 | Сообщение: #6768
    Оффлайн

Посетители

ДМ просматривал игроков лично!!! его работу видно...может и правда он работал с тем что пришлось...еще год можно было дать...

Согласен. Я об этом долго говорил. Мойес в трансферных делах разбирается очень не плохо. Мата сам говорил, что именно Мойес сделал больше всех для его перехода, также сообщалось о том, что он много проделал работы с приобретением Крооса и Шоу. Также можно отнести к его плюсам по трансферам и то, что он удержал Руни...
    Короче, до сих пор обидно. Да и уволили его глупо и не в то время...
    mu best team 26 мая 2014 - 20:56 | Сообщение: #6769
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6924

chiger-bodya,
    Такого спеца потеряли,жаль)
    Мата сам говорил, что именно Мойес сделал больше всех для его перехода

Там 37 лямов роль сыграли как бы)+Маур его сам слить хотел.Дело Мойеса нехитрое было.
    Bankai нравится это сообщение.

chiger-bodya 26 мая 2014 - 20:58 | Сообщение: #6770
    Оффлайн

Посетители

mu best team,
    Пусть будет так) Здесь ничего не докажишь...
    ZULUS 26 мая 2014 - 20:59 | Сообщение: #6771
    Оффлайн

Посетители

Да и уволили его глупо и не в то время...

Да . Надо было зимой , глядишь може и в четвёрку бы заползли с Райаном ..и столько проблем сейчас не имели с покупкой игроков .
    Сообщение отредактировал ZULUS 26 мая 2014 - 21:02
    mu best team 26 мая 2014 - 20:59 | Сообщение: #6772
    Оффлайн

Посетители

Пусть будет так) Здесь ничего не докажишь...

Ну если можешь доказать,приведя аргументы,то попробуй)

Arm1n 26 мая 2014 - 21:01 | Сообщение: #6773
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: mu best team
    Там 37 лямов роль сыграли как бы)+Маур его сам слить хотел.Дело Мойеса нехитрое было.

и тем не менее он мог тупо отказать МЮ, уверен нашлись бы и другие покупатели
    дело Мойеса было довольно тяжелое, попробуй объяснить игроку что МЮ временно в анусе, а на момент перехода мы уже там были
    mu best team 26 мая 2014 - 21:06 | Сообщение: #6774
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Arm1n
    и тем не менее он мог тупо отказать МЮ, уверен нашлись бы и другие покупатели

А смысл ему отказывать?)Деньги большие,место в старте есть+тогда еще были надежды на 4 и далеко не призрачные.

Fakel 26 мая 2014 - 21:08 | Сообщение: #6775
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 412

Полузащитник Аякса Дейли Блинд в ближайшее трансферное окно может сменить команду – в услугах 24-летнего игрока заинтересован "Манчестер Юнайтед", строящий трансферную кампанию под нового главного тренера.

Луи ван Гала в Дейли Блинде привлекает его универсализм – сын легенды голландского футбола Данни Блинда способен сыграть на правом фланге и закрыть опорную зону.

Transfemarkt оценивает Дейли Блинда в 5,5 миллиона евро, а контракт игрока истекает в июне 2016 года.
    Arm1n 26 мая 2014 - 21:09 | Сообщение: #6776
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: mu best team
    Деньги большие,место в старте есть

так сумма трансфера платится клубу, ане игроку
    в зарплате я не думаю что он сильно прибавил.
    Ну вот место в старте и обещал Мойес
    ZULUS 26 мая 2014 - 21:12 | Сообщение: #6777
    Оффлайн

Посетители

А кто бы в такой ситуации не обещал место топовому игроку ? Это не достижение
    mu best team нравится это сообщение.
    mu best team 26 мая 2014 - 21:20 | Сообщение: #6778
    Оффлайн

Посетители

в зарплате я не думаю что он сильно прибавил.

Прибавил он существенно как писали.
    так сумма трансфера платится клубу, ане игроку

Спасибо капитан)

Ну так если игрок под сорокет стоит конечно место в старте будет как бы)Тут не в щедрости Мойеса дело)

Manowar 26 мая 2014 - 21:27 | Сообщение: #6779
    Оффлайн

Посетители

mu best team,
    какая уже разница, хорошь Мойеса грязью поливать, я написал о некоторых причинах из за которых у нас есть Фелаини и Мата...а вы продолжаете говорить что Мойес физрук, но некто не сказал что лучше Вудворта бабки на базаре семками торгуют...так что все субъективно как и чего. тут как Бодя про Украину написал " вы нечего не знаете" так и мы "только догадываемся" так что Мойес в первую очередь человек, оставьте его в покое, и забудьте этот сезон...у нас новый тренер, посмотрим чего добьется ЛвГ. ну и кого купит Вудворт....
    Сообщение отредактировал Manowar 26 мая 2014 - 21:27

Plast1c 26 мая 2014 - 21:37 | Сообщение: #6780
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

а то что он встречался лично с агентом Крооса, это говорит об импотенции Вудворта. ДМ просматривал игроков лично!!!

Фергюсон тоже просматривал и встречался лично с игроками. Качество работы Вудворда тут ни при чем.

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1401
Всего сообщений
378434
Пользователей
11961
Новый участник
Red March