Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед". Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться. НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА: НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда: Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football) ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов: The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United) СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ: НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи: The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности: Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45 |
|
Plast1c | |
Цитата: KzManUtd Фабрегаса не будеть. Если точно Вудворд еще за ним бегает мля он что упертый прошлым летом вес трансферный окно бегал за ним самому не надоело.Какого хера Коноплянке 250 платить что звезданулся пусть сидит себе в Днепре. Но думаю все это байки. Еще сколько ждать таких бла бла. Вудворда гнать надо никого подписать не может просто катается туда сюда ПРОМТ? |
|
Deemua | |
http://thepeoplesperson.com/2014/05/24/exciting-attacker-admits-hed-reject-manchester-united-due-to-champions-league-absence/
Коноплянка отказался переходить в Манчестер Юнайтед потому, что клуб не будет играть в Лиге Чемпионов. |
|
RedMU | |
Deemua,
Если это правда, то пусть сидит в "Днепре". Не велика потеря. maxigur нравится это сообщение. |
|
KzManUtd | |
Plast1c,
Правда в глаза колить? |
|
J_Hernandez | |
Пишут, что Гарай переходит в Зенит. На место кого интересно?
|
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: J_Hernandez Пишут, что Гарай переходит в Зенит. На место кого интересно? Нету сказочный привозила. |
|
KzManUtd | |
Deemua,
Ой мля как будто Днепр постоянно играл в ЛЧ. Пошел на три букву пусть валить к скаузерам и там его будет кусать Крысуарес. |
|
J_Hernandez | |
KzManUtd,
Круто наверно играть до групповой стадии и вылетать) Если это и правда слова Коноплянки, то он может дождаться шанса поиграть в Европе лет так в 30 KzManUtd нравится это сообщение. Сообщение отредактировал J_Hernandez 24 мая 2014 - 14:09 |
|
ZULUS | |
Интересные конечно дела ..даже средние , ничем не выдающиеся игрочишки начинают крутить носом от МЮ ,словно это какой-нибудь сраный Болтон , хотя по-идее для них шанс поиграть в таком клубе может предоставляется единственный раз в жизни .
ЛЧ- это всё-таки очень весомый аргумент для большинства игроков ..тут одним баблом не завалишь , хотя врятли будут попытки это сделать . KzManUtd нравится это сообщение. |
|
J_Hernandez | |
ZULUS,
Тогда берем нашу молодежку и вливаем в состав. пусть тащат нас в четверку. Майкл Кин, Джеймс, Янко, Экангемене, Уилсон, Пирсон Сообщение отредактировал J_Hernandez 24 мая 2014 - 15:03 |
|
Plast1c | |
Цитата: KzManUtd Правда в глаза колить? Правда действительно колит мне глаза, причем суровая правда, которая гласит, что нынешняя молодежь не может связно излагать свои мысли. Сообщение отредактировал Plast1c 24 мая 2014 - 15:23 |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
он судя по всему казах, чего ты от него хотел?) Легенда137 |
|
ZULUS | |
AS :«Барселона» интересуется Матой «Барселона» рассматривает вариант с приобретением полузащитника «Манчестер Юнайтед» Хуана Маты. Каталонский клуб следит за 26-летним хавбеком с 2010 года, и новый главный тренер команды Луис Энрике заинтересован в приглашении игрока. Сине-гранатовые планируют укрепить среднюю линию команды в связи с неопределенностью касательно будущего Хави и Сеска Фабрегаса. Напомним, что Мата перебрался в «МЮ» из «Челси» минувшей зимой за 45 миллионов евро Платите 70 лямов и забирайте , раз уж Луиз 50 стоит .. |
|
Plast1c | |
ZULUS,
Тебе нравится новости с всяких говносайтов копировать? Хотя пусть продают, у нас ведь ван Перси есть. Сообщение отредактировал Plast1c 24 мая 2014 - 15:45 |
|
Plast1c | |
Роббен: Из «Баварии» никуда не собираюсь
Полузащитник «Баварии» Арьен Роббен исключил свой переход в «Манчестер Юнайтед» в это трансферное окно. Роббена пресса связывает с переездом на «Олд Траффорд», где он может воссоединиться со своим соотечественником и бывшим тренером «Баварии» Луи ван Галем, который в новом сезоне возглавит «красных дьяволов». Однако, 30-летний голландец говорит, что он был бы открыт для возвращения в Премьер Лигу, если бы был недоволен положением в своем нынешнем клубе, но он в восторге от жизни в Мюнхене. «Манчестер Юнайтед»? Это не вариант. Я остаюсь в «Баварии». Точка,- цитирует футболиста The Telegraph. – К тому же я не могу себе представить, что «Бавария» хотела бы меня продать. Я только что продлил свой контракт и мы довольны друг другом. Если бы я был не счастлив в клубе, это была бы совсем другая история. Тогда бы я был открыт к переходу, потому что я провел отличное время под руководством ван Гала в «Баварии». Он сыграл очень важную роль в моей карьере. Однако, факт состоит в том, что я очень счастлив в своем нынешнем клубе. Ван Гал и Пеп Гвадиола – лучшие тренеры с которыми я когда-либо работал. Я хорошо себя чувствую и никуда не собираюсь. Так что шанс на то, что я присоединюсь к «Манчестер Юнайтед» равен нулю. Полагаю, что «Юнайтед» сделал большое дело, назначив тренером ван Гала». |
|
ZULUS | |
Цитата: Plast1c Тебе нравится новости с всяких говносайтов копировать? Спокойно .Зачем так агрессивно .Это есть в газете .. AS:Mata vuelve a estar en la lista de deseados de Zubizarreta |
|
Plast1c | |
ZULUS,
Я знаю, что есть. |
|
Sprian | |
Авторитетный британский журналист Марк Огден заявил клубному телеканалу MUTV, что переход на «Олд Траффорд» защитника Саутгемптона Люка Шоу – вопрос решенный. Ранее появились слухи о том, что сделка может сорваться из-за подписания нового однолетнего контракта Патрисом Эвра, однако Огден, давая комментарий в программе United News, заявил, что трансфера можно ждать в самое ближайшее время: «Заключение сделки по Шоу идет полным ходом – это лишь вопрос времени». |
|
Banderlog | |
Вот и Роббен не собирается переходить в МЮ... Ещё один... Каждый день новые фамилии появляются... Кто следующий интеерсно...
|
|
Sprian | |
Цитата: Banderlog Вот и Роббен не собирается переходить в МЮ... Ещё один... Каждый день новые фамилии появляются... Кто следующий интеерсно... Его никто и не ждал, вот кому, а Роббену не зачем уходить. |
|