Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Plast1c 13 ноября 2013 - 20:09 | Сообщение: #1
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД"

Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед".

Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться.

НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА:

НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда:
    Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football)

ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов:
    The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United)

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ:

НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи:
    The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia

ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности:
    Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport
    RedMU, Суков, saga_2-09 и ещё 18 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45

Arm1n 22 декабря 2013 - 00:41 | Сообщение: #642
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: Bankai
    но больше 7 лимонов

откуда такая цифра? 2-3 предел
    mu best team 22 декабря 2013 - 01:04 | Сообщение: #645
    Онлайн

Посетители

Симпатий: 6919

Цитата: Arm1n
    откуда такая цифра? 2-3 предел

Его брали за 4-5,когда он никому не был известен.Сейчас должен стоить как минимум не меньше,все-таки успел в ЛЧ засветиться,голы в АПЛ забивал.5-7 норм цена за него.
    The Independent: "Арсенал" и "Манчестер Юнайтед" поспорят за игрока "Базеля" Фабиана Шера

Говорят хороший защитник.
    The Independent: "Ливерпуль" и "Манчестер Юнайтед" нацелились на Ивана Ракитича

За лямов 15 можно взять.Он в этом сезоне хорош,но пишут про 25-35 лямов,а это уже перебор.

chiger-bodya 22 декабря 2013 - 01:06 | Сообщение: #646
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Цитата: mu best team

Действительно? Что-то не обращал внимание на него...

РS: нарезку в студию)))))))))))
    Arm1n 22 декабря 2013 - 01:16 | Сообщение: #647
    Оффлайн

Посетители

когда он никому не был известен

сейчас о нем знаю только благодаря тому он в МЮ, ибо о команде говорят везде
    а когда переходил он был в сборной чемпионата Голландии
    все-таки успел в ЛЧ засветиться,голы в АПЛ забивал.

1-2 матча и 1-2 гола?

если Базель не будет наглеть (а он по идее не должен наглеть) то можно брать.
    mu best team 22 декабря 2013 - 01:20 | Сообщение: #648
    Онлайн

Посетители

Цитата: chiger-bodya
    Что-то не обращал внимание на него...

Я тоже,но слышал о нем много хорошего.За сборную помню видел он гол забил,но полных матчей с ним не видел.
    Цитата: chiger-bodya
    нарезку в студию)))))))))))

Это не ко мне)Кстати посмотрел его статистику,у него 3 гола в 3 матчах за сборную,а он ЦЗ.

mu best team 22 декабря 2013 - 01:26 | Сообщение: #649
    Онлайн

Посетители

сейчас о нем знаю только благодаря тому он в МЮ, ибо о команде говорят везде

Ну да)Так от этого цена по идее упасть никак не должна)
    а когда переходил он был в сборной чемпионата Голландии

Великое достижение)
    1-2 матча и 1-2 гола?

Ну так а когда был в Витессе и этого не было)

red heart 22 декабря 2013 - 03:13 | Сообщение: #650
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 138

chiger-bodya,
    Ты не нарезку смотри ,а целый матч. Игрок супер, очень хочу видеть его у нас.
    К тому же не очень дорогой.
    mu best team 22 декабря 2013 - 16:17 | Сообщение: #651
    Онлайн

Посетители

«Манчестер Юнайтед» рассматривает возможность приобретения полузащитника «Спортинга» Вильяма Карвалью.

Скауты английского клуба регулярно просматривают игрока в матчах чемпионата Португалии.

Также последний матч «Спортинга» посетили представители «Арсенала», «Севильи», «Кельна», «Вердера» и «Атлетико».

Добавим, что в нынешнем сезоне Карвалью сыграл в 12 матчах португальской лиги и забил в них 2 гола.

chiger-bodya 22 декабря 2013 - 16:19 | Сообщение: #652
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Цитата: red heart
    Ты не нарезку смотри

Парень, я как бы пошутил))) Здесь это актуально.
    А если серьезно, то судить о игроке по нарезкам может только один здесь человек...))))
    Bankai, MeteoraMan нравится это сообщение.
    Badr Hari 22 декабря 2013 - 17:30 | Сообщение: #653
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 55

Слава богу Валя ожил в последних матчах, все таки они с Рафой отлично сыграны. Надеюсь слева тоже образуется такая связка, но это явно не Бюттнер, слишком уж он убог в защите, и не Нани. Янузай как мне кажется долго на флангах не задержится с его интеллектом, а посему будет покупка на левый фланг.
    Arm1n 22 декабря 2013 - 18:05 | Сообщение: #655
    Оффлайн

Посетители

комментатор матча говорит что шпоры хотят продать Ламелу
    не знаю сколько попросят и согласятся ли продать соперникам, но я бы его купил, парень с хорошим будущим
    Woodman137 22 декабря 2013 - 18:08 | Сообщение: #656
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7877

но я бы его купил, парень с хорошим будущим

Шта? Этого "парня с большим будущим" на лавку Таунсенд и Леннон посадили) Куда уж ему тягаться с титанами, вроде Вали?)

Легенда137

5 пальцев смерти

Badr Hari 22 декабря 2013 - 18:38 | Сообщение: #658
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 55

Arm1n,
    Я тоже очень хотел видеть Эрика на ОТ, но его выступления за шпор посеяли во мне зерно сомнения о целесообразности такого трансфера, учитывая что он только пришел в АПЛ и Леви скорее всего не захочет отдавать его конкуренту, а если о захочет за очень хорошую сумму.
    Woodman137 22 декабря 2013 - 18:40 | Сообщение: #659
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7877

и если он не ставил Ламелу - это не значит, что он хуже Валенсии

Боаш враг сам себе?Если не выпускал, значит Ламела не был готов. Седня его выпустили против Сотона и пока он мертвее Уэлбека, образца месячной давности)Возможно АПЛ - не его чемп. Хотя может просто адаптируется долго. В любом случае я бы не хотел его у нас видеть. Есть варианты интереснее.
    Сообщение отредактировал Woodman137 22 декабря 2013 - 18:41

Легенда137

5 пальцев смерти

mu best team 22 декабря 2013 - 18:44 | Сообщение: #660
    Онлайн

Посетители

не знаю сколько попросят и согласятся ли продать соперникам, но я бы его купил, парень с хорошим будущим

Нах он нужен?Янузай уже не хуже.Если и покупать на фланг,то Ройса.Вот кто реально усилит фланги.А чем Ламелу брать,лучше Лингарду время в след.сезоне предоставить.
    ну "Спортинг" в "МЮ" только талантов привозит)
    а вообще, что за он?

Без понятия)Я с ним только нарезку Вудмана видел,при чем он не сильно впечатлил.Неплох не более и это по нарезке)
    Woodman137 нравится это сообщение.

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1401
Всего сообщений
378279
Пользователей
11961
Новый участник
Red March