Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Plast1c 13 ноября 2013 - 20:09 | Сообщение: #1
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД"

Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед".

Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться.

НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА:

НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда:
    Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football)

ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов:
    The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United)

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ:

НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи:
    The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia

ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности:
    Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport
    RedMU, Суков, saga_2-09 и ещё 18 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45

Plast1c 15 мая 2014 - 18:34 | Сообщение: #5981
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: Woodman137
    ЗЫ вроде оставил обычный пост, а у некоторых вновь бомбануло)Лол

Да ты неистовый взрыватель пердаков. И как у тебя получается причинять другим попоболь так, что она никак не проявляется? Одним словом - уникум!
    Bankai нравится это сообщение.

Woodman137 15 мая 2014 - 18:37 | Сообщение: #5982
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7881

Цитата: Plast1c
    Да ты неистовый взрыватель пердаков.

И не поспоришь) Доказанный факт.
    И как у тебя получается причинять другим попоболь так, что она никак не проявляется?

Проявляется, еще как проявляется!)Мне уже вон болезни стали приписывать или даже желать их)

Легенда137

5 пальцев смерти

Plast1c 15 мая 2014 - 19:38 | Сообщение: #5983
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Проявляется, еще как проявляется!

Баттхерт по-другому проявляется.

Фергюсон провел перегоры с Конте о возможном трансфере Видаля в «МЮ»
    Бывший главный тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон посетил финальный матч Лиги Европы между «Севильей» и «Бенфикой» (0:0, 4:2 – по пенальти) в Турине, где встретился с главным тренером «Ювентуса» Антонио Конте.

Известные специалисты вели переговоры о возможном трансфере хавбека «бьянконери» Артуро Видаля в английский клуб, сообщает AS со ссылкой на Sport Mediaset.

Шотландец заинтересован в переходе чилийца, за которого «МЮ» готов заплатить 32 миллиона евро.

Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2014 - 19:40

Dwayne 15 мая 2014 - 19:52 | Сообщение: #5984
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1857

о возможном трансфере Видаля в «МЮ»

верить можно источнику?
    ZULUS 15 мая 2014 - 19:54 | Сообщение: #5985
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

Шотландец заинтересован в переходе чилийца, за которого «МЮ» готов заплатить 32 миллиона евро.

Это конечно получше , чем 40 за травмированного Строотмана.
    Но лучше всего Кроос ..
    Woodman137 15 мая 2014 - 19:59 | Сообщение: #5986
    Оффлайн

Посетители

Цитата: ZULUS
    чем 40 за травмированного Строотмана.

Это еще тупее, чем 37 за негра из Спортинга. Тот хотя бы здоровый

Легенда137

5 пальцев смерти

Dwayne 15 мая 2014 - 20:01 | Сообщение: #5987
    Оффлайн

Посетители

Но лучше всего Кроос ..

так Кроос же не опорник, к нему в пару все равно нужен крутой игрок.
    Сообщение отредактировал Dwayne 15 мая 2014 - 20:02
    Plast1c 15 мая 2014 - 20:02 | Сообщение: #5988
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: Dwayne
    верить можно источнику?

Понятия не имею, я в испанских и итальянских источниках не разбираюсь. Могу сказать только, что источники не самые последние в своих странах.

Это конечно получше , чем 40 за травмированного Строотмана.

Травмированных игроков никто не станет покупать.
    Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2014 - 20:03

Dwayne 15 мая 2014 - 20:03 | Сообщение: #5989
    Оффлайн

Посетители

Это еще тупее, чем 37 за негра из Спортинга.

а я слышал что за 25, никто 40 предлагать не будет, не считайте наших за лошков каких-то)
    ZULUS 15 мая 2014 - 20:04 | Сообщение: #5990
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

Dwayne,
    В покупку двух топов в центр с трудом верится..скорей всего купят одного и с ним в паре будет играть кто-то из уже имеющихся .
    Dwayne 15 мая 2014 - 20:10 | Сообщение: #5991
    Оффлайн

Посетители

.скорей всего купят одного и с ним в паре будет играть кто-то из уже имеющихся .

хз, рискованно это. Кроос созидающий игрок, рядом нужен игрок умеющий грамотно выгрызать мячи, мб если Феллайни заиграет как в Эве то норм.
    Mankunianec_7 15 мая 2014 - 21:14 | Сообщение: #5992
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Манчестер Юнайтед может приютить Анджело Огбонна?

По информации СМИ, "красные дьяволы" могут приобрести защитника туринского "Ювентуса", итальянца Анджело Огбонна.

Игрок перешел в Ювентус в прошлом году из другого туринского клуба, однако с тех пор на поле выходил всего 15 раз.

В услугах 25-летнего итальянца нигерийского происхождения также заинтересованы Лацио и Атлетико Мадрид.

Кстати когда он ещё за Торино играл, холили слухи о том, что САФ им интересуется.

Манчестер Юнайтед готов предложить за Стротмана
    25 млн.фунтов

По информации итальянских СМИ, Луи Ван Гаал, которого все уже давно называют новым тренером МЮ, дал "зеленый свет" на переход своего соотечественника.

Напомним, что Манчестер Юнайтед уже достаточно длительное время наблюдает за игроком.

Рома не настроена отпускать голландца, однако его желание поработать с нынешним тренером по сборной может положить конец надеждам римского клуба.

25 лямов норм за Строттмана, наберёт форму и будет выжигать наш центр.
    Тот хотя бы здоровый

От травм никто не застрахован, с таким же успехом и этот нигга может травму получить.
    Сообщение отредактировал Mankunianec_7 15 мая 2014 - 21:19

MeteoraMan 15 мая 2014 - 22:20 | Сообщение: #5994
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 504

Травмированных игроков никто не станет покупать.

Про Ван Нистел Роя не слышал?:))
    Цитата: Mankunianec_7
    Манчестер Юнайтед может приютить Анджело Огбонна?

А вот это норм. лишним точно не будет при том что у нас сейчас 2,5 ЦЗ и те не факт что уровня борьбы за Чемпионство.
    Plast1c 15 мая 2014 - 22:25 | Сообщение: #5995
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: MeteoraMan
    Про Ван Нистел Роя не слышал?:))

Его трансфер как раз был отложен из-за травмы.

MeteoraMan 15 мая 2014 - 22:32 | Сообщение: #5996
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 504

Его трансфер как раз был отложен из-за травмы.

Я к тому, что серьезная травма не помеха для перехода, если и клуб и игрок заинтересованы. Тем более тоже Голландец, что символично.
    Сообщение отредактировал MeteoraMan 15 мая 2014 - 22:32
    Dwayne 15 мая 2014 - 22:57 | Сообщение: #5997
    Оффлайн

Посетители

Цитата: MeteoraMan
    Я к тому, что серьезная травма не помеха для перехода,

так трансфер сорвался из-за этого, потом спустя год когда он восстановился и набрал форму, его и купили.
    Woodman137 16 мая 2014 - 09:01 | Сообщение: #5999
    Оффлайн

Посетители

Хуан Бернат: «Мне льстит интерес сильнейших клубов Европы, но я и хотел бы провести в «Валенсии» много лет»

Защитник «Валенсии» Хуан Бернат поделился мнением об интересе к себе со стороны ведущих клубов Европы.

«Прямо сейчас я не думаю о том, что будет дальше, ведь сезон еще не закончен. Во всех трансферных вопросах должны разбираться клуб и мой агент.

Я родился в Валенсии, являюсь воспитанником этого клуба и хотел бы провести здесь много лет. Болею за «Валенсию» с детства и выступал только за этот клуб.

Конечно, это лестно, когда в тебе заинтересованы сильнейшие клубы Европы. Но футболист должен быть сосредоточен на своей работе и ни на что не отвлекаться.

У каждого игрока есть мечта выступать за свою сборную, просто для меня это еще слишком рано. Я пока провел только один полный сезон за свою команду. А все те, кто вызваны в сборную Испании, полностью этого заслуживают», – сказал Бернат.

Сообщается, что интерес к 21-летнему игроку проявляют «Реал» и «Манчестер Юнайтед».

Легенда137

5 пальцев смерти

Woodman137 16 мая 2014 - 09:09 | Сообщение: #6000
    Оффлайн

Посетители

Главный тренер сборной Голландии Луи Ван Галь полон уверенности, что в ближайшие полтора месяца у него получится совмещать свою нынешнюю работу с деятельностью в "Манчестер Юнайтед".

И хотя 62-летний Ван Галь еще не заключил контракт с "красными дьяволами" - остается уладить последние детали по некоторым членам тренерского штаба - Луи уже начал свою деятельность в качестве рулевого МЮ.

Как сообщает The Guardian, Ван Галь предоставил исполнительному директору "Юнайтед" Эду Вудворду список трансферных целей, над которому клубу предстоит поработать во время отъезда Луи на ЧМ-2014.

По информации издания, в списке Ван Галя оказались центральный защитник дортмундской "Боруссии" Матс Хуммельс и атакующие игроки "Баварии" Арьен Роббен с Томасом Мюллером. Также Луи дал "зеленый свет" на Люка Шоу и Тони Крооса, покупку которых "Юнайтед" начал планировать еще при Дэвиде Мойесе.

Меж тем, Ван Галь полон уверенности, что необходимость уже сейчас принимать участие в жизни "Юнайтед" не станет для него помехой в процессе подготовки сборной Голландии к ЧМ-2014.

"Я очень много времени потратил на это, поэтому мы можете себе представить, насколько важен Чемпионат Мира для меня и для игроков. Я нахожусь в футболе уже 40 лет. Через три месяца мне будет 63. Поэтому я удержу ситуацию под контролем", - заявил Ван Галь.

Ну нафига нам старик Роббен и Мюллер? Если уж Ройс нас послал, тогда стоит забить на вингера этим летом. Хватит Маты, Янузая, Кагавы, Антона и Нани.
    Сообщение отредактировал Woodman137 16 мая 2014 - 09:12

Легенда137

5 пальцев смерти

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1401
Всего сообщений
378441
Пользователей
11961
Новый участник
Red March