Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Plast1c 13 ноября 2013 - 20:09 | Сообщение: #1
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД"

Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед".

Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться.

НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА:

НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда:
    Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football)

ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов:
    The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United)

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ:

НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи:
    The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia

ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности:
    Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport
    RedMU, Суков, saga_2-09 и ещё 18 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45

Woodman137 5 мая 2014 - 19:57 | Сообщение: #5562
    Онлайн

Посетители

Симпатий: 7882

Цитата: Bankai
    Лучше Валенсия, я согласен.

Справа будет Мата.
    Вангую как-то так:
    ДДХ
    Рафа-Джонс-Хуммельс-Шоу
    Карвальо-Кроос
    Мата-Руни-Ройс
    РВП

Легенда137

5 пальцев смерти

RedMU 6 мая 2014 - 08:53 | Сообщение: #5564
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Ван Гаал заблокировал переход Нани в "Ювентус". Он хочет, чтобы португалец остался в "МЮ". [Mirror]

Такие новости не радуют, но это Миррор. Ван Гаал, не повторяй ошибок Мойеса и продай Нани.
    Woodman137 6 мая 2014 - 09:03 | Сообщение: #5565
    Онлайн

Посетители

RedMU,
    Главное чтобы он Янга и Клевера слил. Цыга не так уж и безнадежен
    mu best team нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

RedMU 6 мая 2014 - 09:22 | Сообщение: #5566
    Оффлайн

Посетители

Woodman137,
    Да обоих сливать и куда подальше.
    ZULUS 6 мая 2014 - 10:30 | Сообщение: #5567
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

"Наполи" поборется за Кагаву

Синдзи Кагава может перебраться в Италию.

Скорее всего, летом японский хавбек покинет "Манчестер Юнайтед". Полузащитник перебрался на "Олд Траффорд" два года назад, однако освоиться в Англии так и не сумел.

Как сообщает talkSPORT, "Наполи" готов побороться за Кагаву. Ранее главным претендентом на него называлась дортмундская "Боруссия". Сумма возможного трансфера оценивается в 18 миллионов евро.

Arm1n 6 мая 2014 - 12:39 | Сообщение: #5568
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: ZULUS
    Сумма возможного трансфера оценивается в 18 миллионов евро.

пффф не надо ничего платить, это мы 18 доплатим и заберем Гамшика
    RedMU 6 мая 2014 - 12:50 | Сообщение: #5569
    Оффлайн

Посетители

Arm1n,
    Кто Гамшик по позиции? В центре играет ли под нападающим?
    Manowar 6 мая 2014 - 14:58 | Сообщение: #5570
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1337

Цитата: RedMU
    Кто Гамшик по позиции?

в этом сезоне под напом, а так в основном ЦПЗ. по мобильней Крооса, с характером, удар, пас отличный. отбор...

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

Luis Nani17 6 мая 2014 - 19:12 | Сообщение: #5571
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 242

Ван Гаал заблокировал трансфер Нани.

По данным Daily Mirror, следующий главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи Ван Гаал заблокировал переход Нани в «Ювентус», так как он верит, что Нани поможет «МЮ» в будущем.

Добавим, что контракт Нани с «МЮ» действует до 2018 года.

Aaaeeeee

United всегда в моем сердце

RedDevilNistelrooy 6 мая 2014 - 19:43 | Сообщение: #5572
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 329

Цитата: Luis Nani17

Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб».

J_Hernandez 6 мая 2014 - 19:46 | Сообщение: #5574
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Цитата: RedDevilNistelrooy

Заблокировал до нормального предложения, а не 5 млн фунтов.
    Woodman137, RusUnited, RedMU нравится это сообщение.
    RedDevilNistelrooy 6 мая 2014 - 20:00 | Сообщение: #5575
    Оффлайн

Посетители

Цитата: J_Hernandez
    до нормального предложения, а не 5 млн фунтов.

Не уверен я,что он покажет себя на ЧМ(чтобы цену увеличить).

Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб».

Arm1n 6 мая 2014 - 20:04 | Сообщение: #5576
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: RedMU
    Кто Гамшик по позиции? В центре играет ли под нападающим?

Цитата: Manowar
    в этом сезоне под напом, а так в основном ЦПЗ. по мобильней Крооса, с характером, удар, пас отличный. отбор...

а впрочем уже ответили))
    Manowar нравится это сообщение.
    RusUnited 6 мая 2014 - 20:29 | Сообщение: #5577
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1674

Ну даже не знаю, Нани уже сколько ЛЕТ не играл даже 5 игр подряд. Он крайне нестабилен только по этой прихине, так он в Юве каком показывал бы такую игру, что мы бы сожалели о нем как о Погба, на счет этого я уверен. Надеюсь Ван Гаал смотрит только с этой точки зрения, ибо действительно 1 - очень дешево уходит, 2 - есть у парня талант, а на правом фланге не так уж и много хороших игроков играют. Куардадо хорошь, мне он нравится, но он может не заиграть в АПЛ, а серия для него шикарный чемпионат. Разве что какие нибуть мираласы да Ди марии приходят в голову, но будем чесны, не прийдут они к нам, а в Ди Марии я вовсе сомневаюсь.
    RedDevilNistelrooy 6 мая 2014 - 20:46 | Сообщение: #5578
    Оффлайн

Посетители

RusUnited,
    Не уверен я,что Ламу нравится играть не на своей позиции(он как ПЗ на голову лучше Рафы),вот его бы попытаться забрать у Баварии.У нас есть Валенсия,поэтому жалеть об уходе Нани не стоит.

P.S.Такая слепая вера в некоторых наших футболистов меня немного поражает.
    Сообщение отредактировал RedDevilNistelrooy 6 мая 2014 - 20:46

Woodman137 6 мая 2014 - 20:48 | Сообщение: #5579
    Онлайн

Посетители

Не уверен я,что Ламу нравится играть не на своей позиции(он как ПЗ на голову лучше Рафы),вот его бы попытаться забрать у Баварии.

Лам капитан команды. Не уйдет он из Баварии. Да и староват он уже.

Легенда137

5 пальцев смерти

mu best team 6 мая 2014 - 20:49 | Сообщение: #5580
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6924

Не уверен я,что Ламу нравится играть не на своей позиции(он как ПЗ на голову лучше Рафы),вот его бы попытаться забрать у Баварии

Зачем?Ему 30 так-то уже.Рафа долго еще играть будет,главное без травм.Единственная причина его неудач это повреждения.
    P.S.Такая слепая вера в некоторых наших футболистов меня немного поражает.

Вера тренеров и рук-ва в Янга и Клевера поражает.А в Нани понятно,почему некоторые еще верят,он все таки уже успел когда-то многое доказать.Янг и половину не сделал того,что Нани для МЮ сделал.

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378452
Пользователей
11961
Новый участник
Red March