Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Plast1c 13 ноября 2013 - 20:09 | Сообщение: #1
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД"

Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед".

Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться.

НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА:

НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда:
    Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football)

ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов:
    The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United)

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ:

НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи:
    The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia

ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности:
    Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport
    RedMU, Суков, saga_2-09 и ещё 18 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45

Plast1c 2 мая 2014 - 18:10 | Сообщение: #5421
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

mu best team,
    Я писал, что для этого придется разгрузить зарплатную ведомость, путем продажи высокооплачиваемых игроков. То, что в команде уже есть игроки с высокой зарплатой, имеет мало значения.

ZULUS 2 мая 2014 - 18:10 | Сообщение: #5422
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

Справедливей Ройсу 200 , чем Шреку 300 ..это отталкиваясь от игры .
    Plast1c 2 мая 2014 - 18:11 | Сообщение: #5423
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Вам заняться нечем, кроме обсуждения зарплаты Ройса в МЮ?

mu best team 2 мая 2014 - 18:14 | Сообщение: #5424
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6924

Цитата: Plast1c
    Я писал, что для этого придется разгрузить зарплатную ведомость, путем продажи высокооплачиваемых игроков.

Рио примерно 90-100к,Вида-100к,Янг-120к,Эвра(?)-90к,Нани-примерно 80к.Неплохо зарплаты разгрузим,но вообще я тоже в переход Ройса не верю.Сколько бы мы ему не предложили.

RedMU 2 мая 2014 - 19:08 | Сообщение: #5425
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

mu best team,
    Нани по новому контракту вроде более 100 получает или я ошибаюсь?)
    Manowar 2 мая 2014 - 19:25 | Сообщение: #5426
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1337

Цитата: RedMU
    Рио примерно 90-100к

до того как с Руни продлили контракт(2010г) Рио был самым высокооплачиваемым в клубе, он получал 180к...вот про Виду не помню...

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

mu best team 2 мая 2014 - 19:31 | Сообщение: #5427
    Оффлайн

Посетители

RedMU,
    Про Нани и Рио написал примерно,так как точных цифр не помню.Но по моему до 100 он получает,100 максимум.
    Цитата: Manowar
    до того как с Руни продлили контракт(2010г) Рио был самым высокооплачиваемым в клубе, он получал 180к...вот про Виду не помню...

Мб и был самым высокооплачиваемым,но точно не 180к)Столько ни один деф в мире не получает,тем более в 2010 году)Это невозможно.120-130 он получал,Вида примерно столько же.

Manowar 2 мая 2014 - 19:38 | Сообщение: #5428
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1337

Цитата: mu best team
    Столько ни один деф в мире не получает

было было...

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

mu best team 2 мая 2014 - 19:40 | Сообщение: #5429
    Оффлайн

Посетители

Manowar,
    Нет)180 Рио никогда не получал,я тебе гарантирую)В фунтах по-крайней мере точно таких цифр не могло быть у него)
    Bankai нравится это сообщение.

RedMU 2 мая 2014 - 19:43 | Сообщение: #5430
    Оффлайн

Посетители

Manowar,
    180 он точно не получал, около 150.
    Fakel 2 мая 2014 - 20:48 | Сообщение: #5431
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 412

120 он получал и получает
    RedMU нравится это сообщение.
    RedDevilNistelrooy 2 мая 2014 - 22:35 | Сообщение: #5432
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 329

Цитата: Fakel
    120 он получал и получает

Именно,лет 5 назад был самым высокооплачиваемым футболистом(в МЮ).

Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб».

ZULUS 2 мая 2014 - 22:39 | Сообщение: #5433
    Оффлайн

Посетители

Издание The Sun сообщает о состоявшейся сделке по трансферу 24-летнего Тони Крооса на "Олд Траффорд".

Представители "Баварии" так и не добились от Крооса продления контракта, поэтому решили продать игрока сборной Германии в британский "Манчестер Юнайтед". Сумма трансфера составит 40 миллионов фунтов. Под чьим руководством Тони будет играть в составе "красных дьяволов" неизвестно, ведь руководство клуба ещё не определилось с новым главным тренером на следующий сезон.
    Ну Сану то можно верить..ждём официального подтверждения в ближайшее время.
    Arm1n 2 мая 2014 - 22:39 | Сообщение: #5434
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

да прекращайте вы считать кто и сколько получает
    на момент подписания Янга и остальных, они играли на свои деньги, иначе хрен бы руководство и управляющие всякие раскошелились бы

Цитата: ZULUS
    Ну Сану то можно верить

держи карман шире)))
    Сан те еще врунишки
    хотя по большому счету у Баварии сезон закончился, можно и осуществлять трансферы
    Сообщение отредактировал Arm1n 2 мая 2014 - 22:43
    ZULUS 2 мая 2014 - 22:47 | Сообщение: #5435
    Оффлайн

Посетители

Arm1n,
    Ты САМОМУ SUNу не веришь ?? А кому ты вообще тогда доверяешь ??
    Arm1n 2 мая 2014 - 22:49 | Сообщение: #5436
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: ZULUS
    Ты САМОМУ SUNу не веришь ?? А кому ты вообще тогда доверяешь ??

мне вообще пофиг на слухи, не верю никому, но прислушаться могу к еспн и телеграф
    ZULUS 2 мая 2014 - 22:57 | Сообщение: #5437
    Оффлайн

Посетители

В следующем сезоне, если верить изданию The Sun, на "Олд Траффорд" под руководством ван Галя будут играть сразу трое представителей Голландии: полузащитник Уэсли Снейдер ("Галатасарай"), 22-летний центральный защитник Йоэл Велтман и 21-летний полузащитник Дэви Классен (оба "Аякс") . Именно с этой троицей ван Галь также отправится в Бразилию на мундиаль.
    RedMU 2 мая 2014 - 23:09 | Сообщение: #5438
    Оффлайн

Посетители

ZULUS,
    Новости про Крооса нет на САНе, так что твоя вера потрачена.
    RusUnited нравится это сообщение.
    ZULUS 3 мая 2014 - 09:23 | Сообщение: #5440
    Оффлайн

Посетители

Трио футболистов "Манчестер Юнайтед" могут попасть под летнюю зачистку на "Олд Траффорд".

В число игроков, которые могут распрощаться с "Олд Траффорд" попали: Даррен Флетчер, Том Клеверли и Маруан Феллайни, утверждает Manchester Evening News.

Все трое будут проданы либо новым тренером "манкунианцев", либо руководством "Юнайтед

Где опять Янг ? Где этот водолаз ?

Райан Гиггз считает, что клуб должен предложить новые однолетние контракты Рио Фердинанду и Патрису Эвра. Временный тренер «Юнайтед» считает, что 35-летний англичанин и 32-летний француз ещё могут принести пользу команде.

«Я действительно полагаю, что они всё ещё могут помочь команде в следующем сезоне, - цитирует Гиггза Sky Sports. – У них заканчиваются контракты, но нельзя забывать то, что они сделали для нашего клуба. Они оба находятся в хорошей физической форме, и здорово выглядели в последнем матче. Я не вижу причин, по которым они должны покинуть команду».

«Решения о судьбе большинства игроков были приняты четыре или пять недель назад, но ситуация с Рио и Патрисом немного подвисла в воздухе. Я только что высказал свою точку зрения, но итоговое решение будет принято коллективно. В этом процессе будут задействованы сами игроки, Эд (Вудворд) и тот, кто станет главным тренером клуба в следующем сезоне».

«Это будет коллективное решение, но я уверен, что у этих парней всё ещё есть, что предложить клубу. Они были потрясающими игроками, и остаются важной частью активов «Манчестер Юнайтед».

Гиггз также сказал, что клуб должен серьезно усилить команду в это межсезонье.

«Этот сезон сложно назвать хорошим. Сейчас важно привести в команду правильных игроков, чтобы следующий сезон провести гораздо удачнее».

Поэтому и нужен ЛВГ ,чтоб не смотрел на прошлые заслуги ..с Гиггзом никакой чистки не будет .

indykaila News @indykaila Manchester United officials in Paris tonight discussing summer move for Edinson Cavani. #MUFC

Сообщение отредактировал ZULUS 3 мая 2014 - 10:05

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378454
Пользователей
11961
Новый участник
Red March