Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед". Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться. НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА: НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда: Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football) ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов: The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United) СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ: НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи: The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности: Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45 |
|
RusUnited | |
Люк шо (це такэ) по мнению трансфермаркета стоит 13 лямов евро всего))
|
|
Woodman137 | |
Цитата: RusUnited Люк шо (це такэ) по мнению трансфермаркета стоит 13 лямов евро всего Адекватная цена, кули смешного?) Легенда137 |
|
RedMU | |
Вчера Кроос был ужасен, если мягко говорить. Меня он что-то не впечатлил вообще, в отличии от Модрича.
|
|
RedMU | |
ZULUS,
Всё равно платить 40 миллионов за него много. На 30 должны остановится. Возможно он так смотрелся потому-что вся "Бавария" вчера была ужасна, хз даже. Моментами был неплох - пас есть и удар. За 30 я бы его урвал. Бало в "МЮ"? Спасибо, лучше тогда Кавани. Сообщение отредактировал RedMU 30 апреля 2014 - 10:16 |
|
Woodman137 | |
Цитата: ZULUS «Милан» готов обменять Балотелли в «МЮ» на ван Перси Интересно, Армин был бы доволен таким обменом?) Сообщение отредактировал Woodman137 30 апреля 2014 - 10:20 Легенда137 |
|
ZULUS | |
Цитата: Woodman137 Интересно, Армин был бы доволен такому обмену?) Ему всё равно на кого менять,хоть на чёрта лысого ,лишь бы от РВП избавились . У него паранойя.. Сообщение отредактировал ZULUS 30 апреля 2014 - 10:27 |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Интересно, Армин был бы доволен таким обменом?) ну если после обмена баллотели продадим, то можно а вообще не нужны нам напы, даже с учетом продажи РВП, поэтому надо продавать, а не менять, лишнее бабло лишним не будет Цитата: RedMU Вчера Кроос был ужасен, если мягко говорить. Меня он что-то не впечатлил вообще, в отличии от Модрича. Вудман негодует)))) а вообще Кросс одной ногой в МЮ Сообщение отредактировал Arm1n 30 апреля 2014 - 10:44 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Arm1n поэтому надо продавать, а не менять, Соглашусь. Тоже за продажу Робина. |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team просто при Мойесе не пошло,из травм не вылезал при САФе тоже постоянно в травмах был Цитата: ZULUS лишь бы от РВП избавились . У него паранойя.. я хочу эффективного напа борящегося за каждый мяч и за каждый кусок земли, а не того кто постоянно лечится и не дает играть более эффективному связка Мата-Руни это будущее МЮ, при чем светлое и позитивное будущее Сообщение отредактировал Arm1n 30 апреля 2014 - 10:50 |
|
chiger-bodya | |
Вот будет интересно посмотреть на Робина на ЧМ. Как он там себя покажет. А то есть мисля, что он полностью не выкладывает себя за МЮ, так как понял, что трофеев в этом сезоне не светит...
|
|
chiger-bodya | |
Цитата: Bankai Один матч провалили и всё, не надо он? Да, надо Модрича)))) |
|
Woodman137 | |
Arm1n,
Че-то быстро твои полторы недели прошли)))В прочем как и 2 дня у боди))) Цитата: Arm1n связка Мата-Руни это будущее МЮ, при чем светлое и позитивное будущее А связка Мата-РВП как тебе?)Или Руни-РВП?) Цитата: chiger-bodya Да, надо Модрича)))) !!!!!11 Легенда137 |
|
RedMU | |
Bankai,
Да я жду его, даже есть некая уверенность в его переходе. Просто сказал, что нашему руководству следует попытаться взять его за 30. |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Че-то быстро твои полторы недели прошли)))В прочем как и 2 дня у боди))) не завидуй) у меня есть машина времени Цитата: Woodman137 А связка Мата-РВП как тебе?)Или Руни-РВП?) Мата-РВП и куда деть Руни? только если играть в 2 напа чистых, чтобы Руни не бегал по всему полю, ну и Мата под ними. Тогда согласен на такую связку, но не быть этому связка Руни-РВП показала еще в прошлом сезоне, этого мало, и тогда куда деть Мату? на фланг? тоже не хочу, не эффективно, второго Кагаву но за 37 лямов не хочется как-то только Мата-Руни и никак иначе, а если на флангах будет условный Ройс и Уелбек, то вообще красота будет. Атака Ливера будет курить |
|
RedMU | |
Arm1n,
Я всё больше уверен, что Ван Гаал хочет отказаться от флангов и играть что-то типа: -----------Кавани------------ -------Руни--------РВП------- -------------Мата------------ --------2крутыхЦП------------ Ну как ДайлиМаил или кто-то из газет скидывали. |
|
ZULUS | |
Эдинсон Кавани хочет переехать на "Олд Траффорд". По данным Daily Mail, сам уругваец считает, что станет идеальным дополнением к "Манчестер Юнайтед". Сам Кавани хочет сменить "Пари Сен-Жермен" на "манкунианцев". Сумма потенциальной сделки оценивается в 73 миллиона евро. Нападающий ПСЖ Эдинсон Кавани выразил заинтересованность к переходу в "Манчестер Юнайтед" грядущим летом. По слухам, Кавани не в лучших отношениях с главным тренером ПСЖ Лораном Бланом из-за своей роли в команде. Одновременно Эдинсон в курсе об интересе к своей персоне со стороны грандов Премьер-Лиги и считает, что английский футбол ему подходит. "Эдинсон убежден, что его стиль превосходно подходит английскому футболу. Он знает, что "Юнайтед", "Манчестер Сити" и "Челси" заинтересованы в нем, и он будет счастлив поговорить с ними. Но он также знает, что "Юнайтед" хочет заполучить его сильнее всех, и это важный фактор", - цитирует свой источник Daily Mirror. Вместе с 27-летним уругвайцем, оцениваемым в 60 миллионов фунтов, покинуть Париж может и Эсекьель Лавесси, который тоже склоняется к переезду в Премьер-Лигу. Express: Шансы МЮ подписать Ройса увеличились, так как он не желает продлевать контракт. Ryan Giggs to get Manchester United role whoever becomes manager. {Guardian} #MUFC The Independent: Руни может потерять роль капитана и первого страйкера в случае прихода ЛвГ Сообщение отредактировал ZULUS 30 апреля 2014 - 15:11 |
|
Woodman137 | |
ZULUS,
Мне не понятны слухи про Кавани. Придет ЛВГ, значит Перси останется. С Руни недавно контракт продлили, нахрена еще один нап? У нас в ЦПЗ и ЦЗ дырень, размером с промежность Саши Грей. А мы хотим Кавани за 70 миллионов покупать. Мой мозг отказывается это понимать. Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: RedMU Я всё больше уверен, что Ван Гаал хочет отказаться от флангов и играть что-то типа: -----------Кавани------------ -------Руни--------РВП------- -------------Мата------------ --------2крутыхЦП------------ если действительно он хочет отказаться от флангов, то тогда идеально было бы так Ройс---Квани----Руни -------Мата---------- ---Кросс----Стротман-- и тогда я колчин! Хотя я не против 70 лямов вместо кавани потратить на ЦЗ, тогда так Ройс---Руни----Уелбек\Янузай -------Мата---------- ---Кросс----Стротман-- и тогда я вдвойне колчин |
|
Plast1c | |
Woodman137,
Будет играть в 3 форварда, а Мату продаст. |
|