Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Plast1c 13 ноября 2013 - 20:09 | Сообщение: #1
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД"

Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед".

Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться.

НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА:

НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда:
    Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football)

ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов:
    The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United)

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ:

НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи:
    The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia

ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности:
    Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport
    RedMU, Суков, saga_2-09 и ещё 18 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45

ZULUS 31 января 2014 - 16:48 | Сообщение: #5061
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

Цитата: mu best team
    Он в расцвете сил дубль в ворота сильной тогда Ромы клал в ЛЧ)

Это из серии"раз в год и ..."
    Сейчас же совсем бить перестал.Раньше 4-5 голов за сезон от него спокойно можно было ждать,сейчас по полгода не забивает

У него нет вообще никаких атакующих навыков...,ладно бы он компенсировал это оборонительными действиями,но так он и этого нормально не делает в отборе, грязновато играет,постоянно как и Клев привозя опасные штрафные.
    Вообще команде голов от полузащитников в целом очень не хватает.Мата в этом должен помочь,разгрузить как-то форвардов.А то у нас защитники забивают не меньше ПЗ.12(!)голов во всех турнирах у ПЗ и 10 у дефов)В Челси один Азар наверное больше 12 забил)Вот он атакующий уровень всей нашей полузащиты.

+100500 согласен с каждым словом
    mu best team 31 января 2014 - 16:54 | Сообщение: #5062
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6924

Цитата: ZULUS
    Это из серии"раз в год и ..."

Ну дублем он конечно удивил тогда)Как и вся команда,7-1)Спалетти лысину свою долго тер.
    У него нет вообще никаких атакующих навыков.

Удар кстати не такой уж и плохой у него,но совсем не бьет.Так быть не должно.
    грязновато играет,

Ну он не грязный игрок как тот же Феллаини или Де Йонг,просто медленный ужасно.Не успевает,вот и фолит.

ZULUS 31 января 2014 - 16:59 | Сообщение: #5063
    Оффлайн

Посетители

Удар кстати не такой уж и плохой у него,но совсем не бьет.Так быть не должно.

Чтож он его пропил чтоли)? Значит, либо нет у него стабильного хорошего удара,либо сцыт бить)
    mu best team 31 января 2014 - 17:03 | Сообщение: #5064
    Оффлайн

Посетители

сцыт бить)

Как и Валя,Янг(с его ударом надо этим пользоваться,это его единственный плюс),Клеверли...

ZULUS 31 января 2014 - 17:11 | Сообщение: #5065
    Оффлайн

Посетители

Как и Валя,Янг(с его ударом надо этим пользоваться,это его единственный плюс),Клеверли...

Ну в защиту этих сцыкунов),можно сказать что и наш стиль игры (беги форрестВаля ,беги!) не вполне подходит для ударов из-за пределов штрафной (мяч там просто редко когда бывает) .Не знаю установка ли Мойеса ,эти примитивные забеги по флангам и прострелы ,или что-то ещё,но я всё жду когда мы заиграем разнообразней...
    Сообщение отредактировал ZULUS 31 января 2014 - 17:12
    mu best team 31 января 2014 - 17:17 | Сообщение: #5066
    Оффлайн

Посетители

Не знаю установка ли Мойеса ,эти примитивные забеги по флангам и прострелы ,или что-то ещё,

Точно не установка Мойеса)Он сам говорил,что недоволен игрой и хочет построить команду с яркой игрой,где игроки не будут привязаны к одной позиции.Нужно движение.Слова Мойеса с одного вью.
    Просто многие игроки(Валя,Янг,Клев,Чича)не способны так играть.Нет необходимых скиллов.Они умеют делать что-то одно и на поле только это и делают.Разнообразия 0.
    ,но я всё жду когда мы заиграем разнообразней...

Уже со след.сезона,если ТО сложится так как надо)Не факт,что сразу будет феноменальный результат,но игра поменяется,заиграем ярче.

ZULUS 31 января 2014 - 17:29 | Сообщение: #5067
    Оффлайн

Посетители

Просто многие игроки(Валя,Янг,Клев,Чича)не способны так играть.Нет необходимых скиллов.Они умеют делать что-то одно и на поле только это и делают.Разнообразия 0.

Даже когда на флангах играет(играл) Нани и Янузай (у которых скиллов поболее)общая картина то не особо меняется ,лишь чуть увеличивается смещений в центр с флангов.
    Фланги RULES епта)
    Мойес видимо не захочет переходить на схему без ярковыраженных флангов,с насыщенным центром.Эвертон тоже играл по большому счёту в фланговый бей-беги,а тренер Мойес видимо консервативный..Врятли даже приобретя топовых разносторонних игроков Мойес будет делать ставку на комбинационность игры.
    Сообщение отредактировал ZULUS 31 января 2014 - 17:37
    mu best team 31 января 2014 - 17:36 | Сообщение: #5068
    Оффлайн

Посетители

лишь чуть увеличивается смещений в центр с флангов.

Ну так это уже что-то)+они бить не боялись.Янузай даже забивал)Хотя Нанай в ЛЧ тоже положил.
    Даже когда на флангах играет(играл) Нани и Янузай (у которых скиллов поболее)общая картина то не особо меняется

Это из-за нашего мертвого центра.Когда Клев с Феллаини на поле были,мне казалось,что хуже пару ЦПЗ я в МЮ еще не видел.0 креатива,вечные фолы,постоянные пасы направо при чем открыто без какого либо замысла,просто тупо пас на правый фланг)С таким центром даже наше бешеное когда-то трио Рон,Руни,Тевез много бы не придумало.

Мойес видимо не захочет переходить на схему без ярковыраженных флангов,с насыщенным центром.Эвертон тоже играл по большому счёту в фланговый бей-беги,а тренер Мойес видимо консервативный..Врятли даже приобретя топовых игроков Мойес будет делать ставку на комбинационность игры.

Ну так в Эвертоне какие игроки были,с теми он и работал.Они на большее не были способны.Там он на трансферы получал раз в 2 года и то продавать приходилось,чтоб усилиться.И кстати не бей-беги играли.Ириски последние года 2 в АПЛ пожалуй в топ 4-5 по красоте игры входили.Это не ВХ,Стоук все таки.Ириски многих топов последние годы в отличном стиле катали.
    Dark_Aleks нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал mu best team 31 января 2014 - 17:40

Arm1n 31 января 2014 - 17:43 | Сообщение: #5069
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

надо уходить от классических вингеров, нужны фланговые напы
    условно
    ---------Кросс--Феллаини--------
    ------------Янузай\Кагава--------
    Мата--------РВП------------Руни
    те четверо кто в нападении могут по ходу матча не только смещаться в центр, но и меняться позициями
    лотералей Рафу и Эвра (ну или кого если купят) оставить на них бровку
    mu best team, Bankai, BEK68 нравится это сообщение.
    ZULUS 31 января 2014 - 17:49 | Сообщение: #5070
    Оффлайн

Посетители

Ну так в Эвертоне какие игроки были,с теми он и работал.Они на большее не были способны.Там он на трансферы получал раз в 2 года и то продавать приходилось,чтоб усилиться.

Уверяю тебя можно привести в пример много ещё более нищих клубов ,чем Эвертон,располагающих куда более скудным составом,но играющих гораздо умней.
    И кстати не бей-беги играли.Ириски последние года 2 в АПЛ пожалуй в топ 4-5 по красоте игры входили

Ну может "бей-беги" это жестковато...Но не знаю как тебе ,а мне при упоминании Мойесовского Эвертона сразу вспоминается бегущий по флангу Битл(своего рода аналог Вали, хотя защитник),делающий навес-прострел на Елавича или другого корявого напа ирисок)
    Сообщение отредактировал ZULUS 31 января 2014 - 17:50
    mu best team 31 января 2014 - 17:50 | Сообщение: #5071
    Оффлайн

Посетители

Arm1n,
    Согласен,только навряд ли это так будет выглядеть схематично)Руни справа даже в схеме это уже абсурд)Не сможет бычок там бегать.Только при САФе когда молодой еще совсем был бывало.
    В идеале летом думаю так будет:
    Кроос-Новый ЦП(Фелл,Флэтч...)
    Мата-Руни-Янузай(мб Ройс)
    РВП
    Но чтоб четверка атаки не растягивалась по всей ширине поля,а были всегда рядом без привязанности к позициям.Пусть действуют по эпизоду.Тем более все пробить могут здорово,да еще и 3 левши)Удары коварные)
    Arm1n нравится это сообщение.

Woodman137 31 января 2014 - 17:53 | Сообщение: #5072
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7882

Уже официально
    Заа и Фабио перешли в «Кардифф»

«Кардифф» официально подтвердил переход Фабио и Уилфрида Заа из «Манчестер Юнайтед».

Бразильский защитник перебрался в клуб из столицы Уэльса на постоянной основе, однако сумма сделки не разглашается.

Заа отыграет за «Кардифф» остаток сезона на правах аренды.

Легенда137

5 пальцев смерти

ZULUS 31 января 2014 - 17:58 | Сообщение: #5073
    Оффлайн

Посетители

Кроос-Новый ЦП

Кроос-Гюнда молодая железобетонная связка в центре на долгие годы..Мечты..мечты..
    mu best team нравится это сообщение.
    Berbatov09 31 января 2014 - 18:00 | Сообщение: #5074
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 892

Woodman137,

И вот еще Фабио

Сообщение отредактировал Berbatov09 31 января 2014 - 18:01
    Plast1c 31 января 2014 - 18:07 | Сообщение: #5075
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Кроме флуда здесь больше ничего не будет.

Закрыто до летнего ТО.
    RusUnited, m1rzo-mank, RedDevilNistelrooy и ещё 2 нравится это сообщение.

Plast1c 28 апреля 2014 - 08:51 | Сообщение: #5076
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Тема открыта самым добрым человеком на сайте (не мной).

Напоминаю, что флудить запрещено, поскольку новостей не так много и искать информацию среди ненужных постов будет затруднительно.

Plast1c 28 апреля 2014 - 08:51 | Сообщение: #5077
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Тема открыта самым добрым человеком на сайте (не мной).

Напоминаю, что флудить запрещено, поскольку новостей не так много и искать информацию среди ненужных постов будет затруднительно.

Tujh95_MU 28 апреля 2014 - 11:43 | Сообщение: #5078
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Люк Шоу: «Переход в «МЮ» или «Челси»? Это все слухи»

Защитник «Саутгемптона» Люк Шоу прокомментировал информацию о своем возможном переходе в «Манчестер Юнайтед» или «Челси».

«Здорово, что меня связывают с этими клубами, но я не придаю этому особого значения. Мне нужно быть сосредоточенным на футболе – это единственное, о чем мне следует думать.

«Саутгемптон» отличный клуб, а я все еще молод, и мне предстоит многому научиться. Так что все это слухи. Мне нужно сфокусировать внимание на двух оставшихся матчах, а там будет видно», – сказал Шоу.

Напомним, 18-летний игрок вошел в символическую сборную АПЛ по версии PFA.
    Sprian 28 апреля 2014 - 11:55 | Сообщение: #5079
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2339

Цитата: Tujh95_MU
    Люк Шоу: «Переход в «МЮ» или «Челси»? Это все слухи»

Ну и хорошо.

chiger-bodya 28 апреля 2014 - 11:57 | Сообщение: #5080
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Цитата: Sprian
    Ну и хорошо.

Что хорошего?

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378469
Пользователей
11961
Новый участник
Red March