Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед". Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться. НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА: НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда: Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football) ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов: The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United) СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ: НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи: The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности: Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45 |
|
mu best team | |
Цитата: Mankunianec_7 Ну да, а то что он до конца сезона привыкал бы к реалеам АПЛ, об этом ты конечно не подумал))) После этой баб лиги, он бы просто в шоке был первое время, в стопе) Это стереотипы,так было давно.Ситуация сейчас изменилась и как ни странно испанцы и в общем игроки из Ла Лиги отлично приживаются в АПЛ.Сильва(не сразу,но зато как играет сейчас),Мата,Мичу,Навас(на удивление хорош),Негредо,Агуэро,Касорла. Цитата: Dark_Aleks Я, быть может, не те матчи смотрел с участием Коке, но из тех, что лицезрел лично, могу сказать, что все время он играл инсайда, под нападающим, в оттяжке, по ходу матча смещался и становился апз, но глубоко в центре поля его не видел ни разу. Кабай же, как правило, любит оседать там Опять-таки, всегда думал, что его надо отправлять на фланг. По крайне мере МЮ туда игроки такого плана больше нужны, чем в зону под нападающим - их там уже трое (Руни, Мата, Кагава) Его позиция на поле меня по началу тоже в ступор ввела)Вудман про то,что он в центре играет всем говорил,я вначале посмотрел подумал,что он игрок фланга.Затем через пару матчей он как АПЗ играл,от оборонительных функций был полностью освобожден.В последнее время же больше на позиции ЦПЗ играет,хотя перемещается много по всему полю.Универсал он короче,как и многие испанские полузащитники.Но сейчас кстати реально не очень он играет. Цитата: Mankunianec_7 но Сильву после первого сезона многие называли провальным трансфером. Недоэксперты разные.За 1 год игрока с гавном смешали,а потом когда парень стал одним из лучших в АПЛ по ассистам и креативности в целом,начали отмазываться. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Dwayne незнаю какие наркоманы так говорили Говорили, потому что были на то причины, в первом сезоне за сити он играл довольно слабенько. Цитата: mu best team Недоэксперты разные.За 1 год игрока с гавном смешали,а потом когда парень стал одним из лучших в АПЛ по ассистам и креативности в целом,начали отмазываться. Именно поэтому я верил в Кагаву, надеялся что так же, как Силва затянулась адаптация, но как видимо он просто не создан для игры в АПЛ... Bankai нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Mankunianec_7 30 января 2014 - 19:48 |
|
mu best team | |
Цитата: Mankunianec_7 Именно поэтому я верил в Кагаву, надеялся что так же, как Силва затянулась адаптация, но как видимо он просто не создан для игры в АПЛ... Возможно он просто не для МЮ.Мб в другом клубе у него бы получилось,а тут при Руни,Ван Перси и теперь Мате,шансов у него уже совсем мало.Жаль японца,я очень верил в него. |
|
Plast1c | |
Plast1c | |
Заха в Кардиффе
|
|
chiger-bodya | |
Plast1c,
Что-то мало верится... Но надежда умирает последний. Фулхэм сделал предложения по двум игрокам МЮ Лондонский Фулхэм хочет усилить состав молодыми футболистами Манчестер Юнайтед — Райаном Танниклиффом и Ларнеллом Коулом, сообщает Sky Sports. Оба игрока хорошо знакомы главному тренеру Дачников Рене Меленстену, который немало времени проработал в МЮ в штабе сэра Алекса Фергюсона. 21-летний Тунниклифф, играющий полузащитником, недавно вернулся в расположение Манчестер Юнайтед после аренды в Ипсвиче, где наиграл за первую половину сезона 27 матчей. 20-летний Коул сыграл только 13 минут в профессиональном футболе на уровне клубов, а также выступал за сборную Англии на чемпионате мира U-20. Сообщение отредактировал chiger-bodya 30 января 2014 - 21:23 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: chiger-bodya Фулхэм сделал предложения по двум игрокам МЮ Лондонский Фулхэм хочет усилить состав молодыми футболистами Манчестер Юнайтед — Райаном Танниклиффом и Ларнеллом Коулом, сообщает Sky Sports. Оба игрока хорошо знакомы главному тренеру Дачников Рене Меленстену, который немало времени проработал в МЮ в штабе сэра Алекса Фергюсона. 21-летний Тунниклифф, играющий полузащитником, недавно вернулся в расположение Манчестер Юнайтед после аренды в Ипсвиче, где наиграл за первую половину сезона 27 матчей. 20-летний Коул сыграл только 13 минут в профессиональном футболе на уровне клубов, а также выступал за сборную Англии на чемпионате мира U-20. Танниклиффа если и отдавать, то только в аренду. |
|
ZULUS | |
Цитата: Mankunianec_7 Танниклиффа если и отдавать, то только в аренду. Ну врятли речь идёт о продаже, не знаю как Коул ,но Танниклиффа можно пробовать подводить к основной команде.Мойес же не слепой должен одуплять) ,что талантами разбрасываться рискованно, можно в будущем пожалеть.Мёленстен наверняка хорошо знает их способности) .Слишком жирно будет для дачников просто продать |
|
Plast1c | |
Berbatov09 | |
Plast1c,
Неа... Походу реальная фотка |
|
Arm1n | |
чтобы у ребят из академии и таких типа Пауэла или Лингарда были хоть какие-то шансы попасть хотя бы на банку, нам надо избавляться от очень многих игроков, в частности от Каррика (но тут многие против).
есть у нас в академии хороший молодняк центральные защитники? вот у них шансов по более чуток Mankunianec_7, Bankai нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
Plast1c,
Вот это новость... Под каким номером будет выступать? Цитата: Arm1n чтобы у ребят из академии и таких типа Пауэла или Лингарда были хоть какие-то шансы попасть хотя бы на банку, нам надо избавляться от очень многих игроков Вот тут понимаеш какая штука... Джесси может смело играть на фланге Янга и я уверен, что он даже улчше самого Янга будет играть, но, что мы мы все читаем в послематчевом вью Мойеса - Янг сыграл великолепно и такой игрой почти заслужил место в основном састве и что должен думать после этих слов Лингард... Одно уныние и разочарование... Вот уйдёт отличный игрок, а мы и дальше будем сидеть с Янгами и Валенсиями... Я очень надесю, что пацан не плюнет на всё и не перейдёт в другой клуб, а всё таки дождётся своего шанса и зацепится когда ему ег овсё такие пердосатвят... Сообщение отредактировал Banderlog 30 января 2014 - 22:59 |
|
ZULUS | |
Цитата: Banderlog пердосатвят... прости не удержался) Ну скорей всего Мойес это на публику хвалит Янга ,а так понимает ,что летом с ним надо прощаться.Главное ,чтоб эти редкие голы ,которые иногда у него залетают не вводили в заблуждение.Я бы и сейчас хотел бы видеть Лингарда вместо этих двух дуболомов.. Сообщение отредактировал ZULUS 30 января 2014 - 23:06 |
|
Arm1n | |
Banderlog,
так то оно так, но Атона пока точно не продадут, Нани либо сегодня-завтра либо летом точно свалит. Янг летом тоже пусть ищет новый клуб. что-то мне подсказывает что в таком случае мы будем чаще видеть Уелбека на фланге нежели Лингарда. Почему Уелбек? его тоже никто не продаст, но при живых Руни и РВП Мата с янузаем будут на флангах + Уелбек + Антон. Я тоже бы хотел чтобы наша академия выстрелила как в 93, и чтобы выросли новые легенды играющие только в МЮ, но не будет такого Тоже самое с Пауэлом и Таниклифом. У нас в центр полузащиты уже есть каррик джонс клевер флетч и фелла... грядет покупка Кросса, возможно будет куплен кто-то еще. Пауэлу и Таниклифу априори нет места. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Arm1n в частности от Каррика (но тут многие против). Двумя руками за, он и так был не торт, а сейчас тем более прогресса ждать в его игре глупо. Только вот не надо сейчас про то, что Мишаня бомба игрок и тащил нашу полузащиту куда-то, Мишаня базара нет до возвращения Даррена был чуть ли не лучшим нашим ЦП, но это говорит о слабости нашей центральной зоны, но уж никак не о таланте Майкла! Цитата: Arm1n есть у нас в академии хороший молодняк центральные защитники? Смотрел несколько матчей ещё в том сезоне, из ЦЗ понравился Торп, он кстати и капитан вроде(точно сказать не могу). В этом сезоне к сожалению не было времени смотреть матчи молодёжи, так что не знаю как он сейчас играет. Сообщение отредактировал Mankunianec_7 30 января 2014 - 23:38 |
|
Arm1n | |
Mankunianec_7,
вообще не понимаю тех кто фапает на каррика... какие бы там статистики у него не были.. никогда мне не нравился Флетч тоже так себе.. просто давно не играл поэтому пока голодный, а так, игрок для ротации не более |
|
Arm1n | |
Bankai,
сомневаюсь.. если Клевер и Каррик уйдут, то 100% будет куплен ЦП |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n вообще не понимаю тех кто фапает на каррика Такие существуют? Каррик был нашим лучшим ЦПЗ прошлого сезона, но Цитата: Mankunianec_7 это говорит о слабости нашей центральной зоны, но уж никак не о таланте Майкла Все просто. В том сезоне он реально тащил, сейчас постарел, травмы мучают его, да и Мойес явно не САФ, чтобы с Карриком АПЛ брать. Легенда137 |
|