Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Plast1c 13 ноября 2013 - 20:09 | Сообщение: #1
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД"

Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед".

Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться.

НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА:

НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда:
    Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football)

ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов:
    The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United)

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ:

НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи:
    The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia

ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности:
    Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport
    RedMU, Суков, saga_2-09 и ещё 18 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45

mu best team 29 января 2014 - 23:12 | Сообщение: #4941
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6985

Кроос кстати в старте сегодня у Баварии.Так что зимой думаю про него можно забыть.
    Arm1n нравится это сообщение.

ZULUS 29 января 2014 - 23:22 | Сообщение: #4942
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

Млять,даже утак нима.....это конец.....
    Сообщение отредактировал ZULUS 29 января 2014 - 23:40
    ZULUS 29 января 2014 - 23:43 | Сообщение: #4943
    Оффлайн

Посетители

ВОТ ОНО!!!

Манчестер Юнайтед» намерен до закрытия зимнего трансферного окна приобрести полузащитника «Порту» Фернандо, сообщает ESPN.

Отмечается, что манкунианцы переключили внимание на бразильца после того, как получили отказ от полузащитника «Ювентуса» Артуро Видаля.

Ранее сообщалось, что «Порту» не намерен вести переговоры о переходе Фернандо, несмотря на то, что «Юнайтед» готов предложить за трансфер 7 миллионов евро. В то же время добавим, что контракт игрока с «драконами» истекает предстоящим летом.
    Dwayne 29 января 2014 - 23:58 | Сообщение: #4944
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1869

Цитата: ZULUS
    ВОТ ОНО!!!

я уж подумал там новость вроде:
    Кроос решил перейти в МЮ
    ZULUS 30 января 2014 - 00:05 | Сообщение: #4945
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Dwayne
    я уж подумал там новость вроде:Кроос решил перейти в МЮ

Ахахах на безрыбье и Фернандо-рыба .Я был бы не против этого опорника, его игра впечатляет,сужу по ЛЧ.
    RusUnited 30 января 2014 - 00:07 | Сообщение: #4946
    Оффлайн

ZULUS,
    Блеа, тебя за много на форуме, отдохни... Каждый второй коммент, в каждом мат, в каждом флуд.

Dwayne,
    Так дело в том, что никаких намеков даже не давали. Не ведитесь на утки, если сплывут.
    Bankai нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал RusUnited 30 января 2014 - 00:09
    ZULUS 30 января 2014 - 00:20 | Сообщение: #4947
    Оффлайн

Посетители

RusUnited,
    окай мам)
    Dwayne 30 января 2014 - 00:42 | Сообщение: #4948
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1869

RusUnited,
    Кроос говорил же в интервью что правда им интересуется МЮ, и Гвардиола подтверждал
    RusUnited 30 января 2014 - 01:03 | Сообщение: #4949
    Оффлайн

Dwayne,
    я про нани.
    JkeY 30 января 2014 - 03:17 | Сообщение: #4950
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 209

взято с футбол.юа
    Полузащитник Порту Фернандо Режес выразил намерение перейти исключительно в Манчестер Сити. Об этом информирует организация Transfer Central посредством своего твиттера.

Однако Порту, по информации источника, продолжает вести переговоры с другими клубами.

Напомним, ранее сообщалось, что предметный интерес к Фернандо проявляют Ливерпуль и Наполи. Контракт Фернандо с Порту истекает будущим летом.

твиттер
    Сообщение отредактировал JkeY 30 января 2014 - 03:18
    NaniTheBest 30 января 2014 - 05:10 | Сообщение: #4951
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 449

С приходом Кабая в ПСЖ, кто-то из пары Матьюди/Веррати 100% покинет клуб. Так что можно попробовать
    Mankunianec_7 30 января 2014 - 09:37 | Сообщение: #4952
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Я конечно не смотрел матчи Украины, а уж Днепра тем более, но считаю пусть коноплянка переходит к колбасне и милевского какого-нибудь с собой прихватят))))

Цитата: Dark_Aleks
    Хотя стоит признаться, что Эрнандес не лучшая, мягко говоря, замена Левандовски

Вот не знаю не знаю, в Боруссии и более деревянные напы умудрялись забивать пачками, Чича страйкер от Бога, всегда там где и надо быть. Есть почему-то уверенность, что он сможет там ещё больше раскрыться, да и Клопп тренер отличный... Но как же не хочется его продавать...

Цитата: mu best team
    Ройс=Чича+25-30 евро

У Ройса по контракту вроде сумму отступных 30-35 лямов, а ты хочешь + к этому ещё и Чичу им сплавить, практически бесплатно получается.
    Цитата: mu best team
    Гюнда=Кагава+10-15 лямов

Деньги на ветер.
    MeteoraMan нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Mankunianec_7 30 января 2014 - 09:42

Mankunianec_7 30 января 2014 - 09:44 | Сообщение: #4953
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Цитата: Plast1c
    Уэлбека на Роналду не хочешь?

wink am wink Млять я не могу))))))))))

mu best team 30 января 2014 - 09:45 | Сообщение: #4954
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6985

Цитата: Mankunianec_7
    У Ройса по контракту вроде сумму отступных 30-35 лямов, а ты хочешь + к этому ещё и Чичу им сплавить, практически бесплатно получается.

У него по контракту с 2015 клаусула 35 лямов кажется,сейчас если брать будет дороже.
    Цитата: Mankunianec_7
    Деньги на ветер.

Ну да)

Plast1c 30 января 2014 - 11:06 | Сообщение: #4955
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Известный немецкий журналист, автор книги о немецком футболе и редактор немецкой версии официального журнала Лиги Чемпионов УЕФА Ули Гессе сообщил, что полузащитник «Баварии» Тони Кроос хочет выступать за «Манчестер Юнайтед».
    24-летний полузащитник отказывается подписывать новый контракт с баварским клубом, но Гессе утверждает, что финансовая сторона вопроса не является главной причиной данной ситуации, и Кроос горит желанием перебраться на «Олд Траффорд».
    Ранее главный тренер «Баварии» Пеп Гвардиола не стал опровергать возможность того, что подобный трансфер может состояться: «Кроос важен для нас, но в футболе всё происходит очень быстро. Сегодня он тут, завтра там».
    Сам футболист также уклончиво ответил на вопрос о своем возможном уходе из «Баварии» несколько дней назад: «Ничего нельзя исключать, но в ближайшее время никаких переговоров не планируется. Я полностью сосредоточен на второй половине сезона. В жизни каждого случаются трудные периоды, но сейчас я выступаю за топ-клуб под руководством топ-тренера, и меня всё устраивает. Тем не менее в скором времени я приму решение о своем будущем».

ZULUS 30 января 2014 - 11:25 | Сообщение: #4957
    Оффлайн

Посетители

Прошу извинить за качество ...посмотрите это любопытно)) ещё и руку походу никому не пожал ,в том числе и Пепке)

Кроос негодует после замены
    Manowar нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал ZULUS 30 января 2014 - 11:44
    Manowar 30 января 2014 - 12:03 | Сообщение: #4958
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1337

Цитата: ZULUS
    посмотрите это любопытно))

похоже когда Мойес встречался с агентом запустил процес. агент надавил на игрока. про зарплату намекнул...интересно...

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

Plast1c 30 января 2014 - 12:41 | Сообщение: #4959
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Dwayne, ZULUS, BEK68 нравится это сообщение.

ZULUS 30 января 2014 - 12:45 | Сообщение: #4960
    Оффлайн

Посетители

Plast1c,
    Довольно качественно,только там где расстёгнута пуговица виден шов))

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1419
Всего сообщений
380560
Пользователей
11962
Новый участник
GIIGGS