Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Plast1c 13 ноября 2013 - 20:09 | Сообщение: #1
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД"

Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед".

Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться.

НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА:

НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда:
    Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football)

ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов:
    The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United)

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ:

НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи:
    The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia

ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности:
    Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport
    RedMU, Суков, saga_2-09 и ещё 18 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45

mu best team 27 января 2014 - 15:07 | Сообщение: #4441
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6985

Цитата: Plast1c
    Manchester United prepare for 30m battle with Chelsea over Southampton defender Luke Shaw - Telegraph.

Ну нахера блеа?Пацану 18 лет,какие 30 лямов?Янузаю те же 18,он игрок атаки,но уверен,даже ПСЖ нам за него столько не предлагали.Ибо это полный бред.
    Лучше бы Рикардо Родригесом интересовались.Хороший ЛЗ,тоже молодой и стоить будет меньше раза в 2.

Fakel 27 января 2014 - 15:07 | Сообщение: #4442
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 412

лучше бы Янгу с Нани говорили кого хотят купить,может зашевелились бы!
    Arm1n нравится это сообщение.
    David-MU 27 января 2014 - 15:08 | Сообщение: #4443
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1587

Воу-воу, Мойес, полегче. Какие 30 миллионов? За британца, тем более молодого, тем более защитника
    Ranger нравится это сообщение.
    Plast1c 27 января 2014 - 15:12 | Сообщение: #4444
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Цитата: Woodman137
    Мне в принципе до лампочки будет он знать или нет, но сам принцип того, что игрок потребовал эту инфу уже не нравится.

Если б было до лампочки, не стал бы заострять на этом внимания.
    Цитата: ZULUS
    Скаузер за последние пару сезонов окончательно обнаглел - это факт.Может сразу назначить его вместо Вудварда?

Мне вообще плевать на будущее Руни в Юнайтед, пусть делают с ним, что хотят. Хоть пенсионерам задаром отдают.

Banderlog 27 января 2014 - 15:13 | Сообщение: #4445
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2002

Объясните мне, человеку, часто смотрящему игры Святых и следовательно Люка Шоу, что в нём есть такого, во-первых: на 30 млн, во-вторых: такой ажиотаж на него... Я вот думал, думал, но так и не смог понять...
    Что я вижу в этом игроке в каждой игре Святых:
    1. Голов он не забивает
    2. Голевых пасов/кроссов/навесов он не делает...
    3. Подключается он в таку тоже вроде часто и не всегда успевает возвращаться в защиту, хотя от него нет пользы в атаке, см. пункт 2
    Вот исходя из этих пунктов, все действительно думают, что мы так нуждаемся в этом Шоу... Мне честно по барабану будет он играть за нас или нет... Я за кандидатуру Фабио Коэентрао или - у он, не важно... Чувак носиться как мотор и туда и сюда... + харизма присутствует у него... А Шоу за всю игру ни слова не скажет, а только бегает и поправляет свою чёлку, вот, что запоминается в каждом матче...

И что, хотелось добавить, что летом ПСЖ купил Маркёниса у Ромы за 35 лмн и его связывали с переходом в МЮ и все дружно писали, за защитника 35 лмн, да ну, бред же, он не стоит жтих денег и так далее... А теперь все мы хотим Шоу за 30 лямов... По мне так лучше было взять этого Бразила за 35, чем Англичанина за 30... Этих денег он точно не стоит...
    Woodman137, Ranger, Суков нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Banderlog 27 января 2014 - 15:16
    mu best team 27 января 2014 - 15:19 | Сообщение: #4446
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Banderlog
    Этих денег он точно не стоит...

Он и 20 не стоит
    Woodman137, Ranger, Суков нравится это сообщение.

RedMU 27 января 2014 - 15:25 | Сообщение: #4447
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Причина такой завышенной цены - он брит. А по поводу его игровых качеств, то он очень хорош в защите для своих лет + умеет бегать в атаку. Двадцатку я бы за него не думая отдал.

А Коэнтрау я не хочу. Куряга ленивая.
    ZULUS 27 января 2014 - 15:27 | Сообщение: #4448
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

Цитата: Banderlog
    По мне так лучше было взять этого Бразила за 35, чем Англичанина за 30...

Маркиньос оценивается в 25.000.000,а шоу 11.000.000.

Поверить в 30 лямов невозможно
    mu best team 27 января 2014 - 15:29 | Сообщение: #4449
    Оффлайн

Посетители

Цитата: RedMU
    Двадцатку я бы за него не думая отдал.

Не так давно мы покупали одного юного таланта,тоже защитника,правда центрального.Заплатили тогда 16 лямов фунтов Блэкберну,и многие даже поговаривали что как-то многовато.Так вот примерно такая же цена будет адекватной за Шоу.И да,парнишка из Блэкберна точно не менее талантлив будет.

Arm1n 27 января 2014 - 15:31 | Сообщение: #4450
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: Fakel
    лучше бы Янгу с Нани говорили кого хотят купить,может зашевелились бы!

это вин!
    RedMU 27 января 2014 - 15:32 | Сообщение: #4451
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

mu best team,
    Тогда рынок был хоть немного, да адекватный. Сейчас же такая цена меня не удивляет. Да и если он будет так же талантлив, как Джонс, то почему бы не купить.
    mu best team 27 января 2014 - 15:37 | Сообщение: #4452
    Оффлайн

Посетители

Тогда рынок был хоть немного, да адекватный.

17 лямов за Янга,у которого,если я не ошибаюсь год по контракту оставался это адекватно?)
    Это было совсем недавно,рынок с тех пор не сильно изменился.
    Да и если он будет так же талантлив, как Джонс, то почему бы не купить.

Ну если чисто мое мнение,то Джонс талантливее.И 30 лямов за 18 летнего пацана это безумие.20 много,но в принципе еще более менее объяснимо.А за 30 можно Гюнду взять.Разница думаю очевидна.Можно тратить много,но с умом.37 за Мату это много,но довольно умно.30 за Шоу это тупо.
    Woodman137, ZULUS нравится это сообщение.

Woodman137 27 января 2014 - 15:38 | Сообщение: #4453
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7919

Цитата: mu best team
    .А за 30 можно Гюнду взять.

Еще и сдача останется.
    Можно тратить много,но с умом.37 за Мату это много,но довольно умно.30 за Шоу это тупо.

Золотые слова.
    ZULUS нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

Arm1n 27 января 2014 - 15:38 | Сообщение: #4454
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

да не купим мы Шоу 100%
    ZULUS 27 января 2014 - 15:40 | Сообщение: #4455
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

30 за Шоу это тупо.

Это не тупо это полный даунический идиотизм.Это намного хуже ,чем купить Феллайни за 27
    Fakel 27 января 2014 - 15:41 | Сообщение: #4456
    Оффлайн

Посетители

RedMU,
    талант вещь относительная,сколько на нашем веку было "талантов" а большая часть да и не вспомнишь где они(как говорил САФ прежде чем купить "талант" надо посмотреть на него сезонов так 3.
    mu best team 27 января 2014 - 15:41 | Сообщение: #4457
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Arm1n
    да не купим мы Шоу 100%

И слава Богу если так.Пусть к пенсам идет.Я бы у нас от Родригеса не отказался.Неплохой игрок и цена будет небольшой.
    Есть еще Коэнтрау,аренда была бы неплохим варинатом.Если бы проявил себя,можно было бы летом выкупать.

Цитата: Fakel
    прежде чем купить "талант" надо посмотреть на него сезонов так 3.

Ну 3 явно перебор)Чичу того же САФ брал после одного сверх удачного сезона в Мексике и как оказалось не прогадал.
    Сообщение отредактировал mu best team 27 января 2014 - 15:43

ctacc 27 января 2014 - 15:44 | Сообщение: #4458
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 40

Есть еще Коэнтрау,аренда была бы неплохим варинатом.Если бы проявил себя,можно было бы летом выкупать.

Реал хочет сразу летом продать, без прокатки по территории Англии)))
    Fakel 27 января 2014 - 15:46 | Сообщение: #4459
    Оффлайн

Посетители

mu best team,
    не факт что он до этого не следил за ним.не давайте лучше как Ливерпуль Кэррола купил.ну есть конечно исключения но всё же прежде чем брать игрока после одного удачного сезона надо 10 раз подумать.
    mu best team 27 января 2014 - 15:47 | Сообщение: #4460
    Оффлайн

Посетители

Цитата: ctacc
    Реал хочет сразу летом продать, без прокатки по территории Англии)))

Надо уламывать)Можно им Бюттнера на зиму одолжить)А потом летом пусть ищут замену для португала,а Бюттнера нам возвращают)

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1420
Всего сообщений
380566
Пользователей
11962
Новый участник
GIIGGS