Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" ![]() Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед". Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться. НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА: НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда: Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football) ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов: The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United) СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ: НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи: The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности: Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45 ![]() |
|
mu best team | |
Цитата: Plast1c Manchester United prepare for 30m battle with Chelsea over Southampton defender Luke Shaw - Telegraph. Ну нахера блеа?Пацану 18 лет,какие 30 лямов?Янузаю те же 18,он игрок атаки,но уверен,даже ПСЖ нам за него столько не предлагали.Ибо это полный бред. Лучше бы Рикардо Родригесом интересовались.Хороший ЛЗ,тоже молодой и стоить будет меньше раза в 2. |
|
Fakel | |
лучше бы Янгу с Нани говорили кого хотят купить,может зашевелились бы!
Arm1n нравится это сообщение. |
|
David-MU | |
Воу-воу, Мойес, полегче. Какие 30 миллионов? За британца, тем более молодого, тем более защитника
Ranger нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Мне в принципе до лампочки будет он знать или нет, но сам принцип того, что игрок потребовал эту инфу уже не нравится. Если б было до лампочки, не стал бы заострять на этом внимания. Цитата: ZULUS Скаузер за последние пару сезонов окончательно обнаглел - это факт.Может сразу назначить его вместо Вудварда? Мне вообще плевать на будущее Руни в Юнайтед, пусть делают с ним, что хотят. Хоть пенсионерам задаром отдают. ![]() |
|
Banderlog | |
Объясните мне, человеку, часто смотрящему игры Святых и следовательно Люка Шоу, что в нём есть такого, во-первых: на 30 млн, во-вторых: такой ажиотаж на него... Я вот думал, думал, но так и не смог понять...
Что я вижу в этом игроке в каждой игре Святых: 1. Голов он не забивает 2. Голевых пасов/кроссов/навесов он не делает... 3. Подключается он в таку тоже вроде часто и не всегда успевает возвращаться в защиту, хотя от него нет пользы в атаке, см. пункт 2 Вот исходя из этих пунктов, все действительно думают, что мы так нуждаемся в этом Шоу... Мне честно по барабану будет он играть за нас или нет... Я за кандидатуру Фабио Коэентрао или - у он, не важно... Чувак носиться как мотор и туда и сюда... + харизма присутствует у него... А Шоу за всю игру ни слова не скажет, а только бегает и поправляет свою чёлку, вот, что запоминается в каждом матче... И что, хотелось добавить, что летом ПСЖ купил Маркёниса у Ромы за 35 лмн и его связывали с переходом в МЮ и все дружно писали, за защитника 35 лмн, да ну, бред же, он не стоит жтих денег и так далее... А теперь все мы хотим Шоу за 30 лямов... По мне так лучше было взять этого Бразила за 35, чем Англичанина за 30... Этих денег он точно не стоит... Сообщение отредактировал Banderlog 27 января 2014 - 15:16 |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Этих денег он точно не стоит... Он и 20 не стоит |
|
RedMU | |
Причина такой завышенной цены - он брит. А по поводу его игровых качеств, то он очень хорош в защите для своих лет + умеет бегать в атаку. Двадцатку я бы за него не думая отдал.
А Коэнтрау я не хочу. Куряга ленивая. |
|
ZULUS | |
Цитата: Banderlog По мне так лучше было взять этого Бразила за 35, чем Англичанина за 30... Маркиньос оценивается в 25.000.000,а шоу 11.000.000. Поверить в 30 лямов невозможно |
|
mu best team | |
Цитата: RedMU Двадцатку я бы за него не думая отдал. Не так давно мы покупали одного юного таланта,тоже защитника,правда центрального.Заплатили тогда 16 лямов фунтов Блэкберну,и многие даже поговаривали что как-то многовато.Так вот примерно такая же цена будет адекватной за Шоу.И да,парнишка из Блэкберна точно не менее талантлив будет. |
|
Arm1n | |
Цитата: Fakel лучше бы Янгу с Нани говорили кого хотят купить,может зашевелились бы! это вин! |
|
RedMU | |
mu best team,
Тогда рынок был хоть немного, да адекватный. Сейчас же такая цена меня не удивляет. Да и если он будет так же талантлив, как Джонс, то почему бы не купить. |
|
mu best team | |
Цитата: RedMU Тогда рынок был хоть немного, да адекватный. 17 лямов за Янга,у которого,если я не ошибаюсь год по контракту оставался это адекватно?) Это было совсем недавно,рынок с тех пор не сильно изменился. Цитата: RedMU Да и если он будет так же талантлив, как Джонс, то почему бы не купить. Ну если чисто мое мнение,то Джонс талантливее.И 30 лямов за 18 летнего пацана это безумие.20 много,но в принципе еще более менее объяснимо.А за 30 можно Гюнду взять.Разница думаю очевидна.Можно тратить много,но с умом.37 за Мату это много,но довольно умно.30 за Шоу это тупо. Woodman137, ZULUS нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team .А за 30 можно Гюнду взять. Еще и сдача останется. Цитата: mu best team Можно тратить много,но с умом.37 за Мату это много,но довольно умно.30 за Шоу это тупо. Золотые слова. ZULUS нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Arm1n | |
да не купим мы Шоу 100%
|
|
ZULUS | |
Цитата: mu best team 30 за Шоу это тупо. Это не тупо это полный даунический идиотизм.Это намного хуже ,чем купить Феллайни за 27 |
|
Fakel | |
RedMU,
талант вещь относительная,сколько на нашем веку было "талантов" а большая часть да и не вспомнишь где они(как говорил САФ прежде чем купить "талант" надо посмотреть на него сезонов так 3. |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n да не купим мы Шоу 100% И слава Богу если так.Пусть к пенсам идет.Я бы у нас от Родригеса не отказался.Неплохой игрок и цена будет небольшой. Есть еще Коэнтрау,аренда была бы неплохим варинатом.Если бы проявил себя,можно было бы летом выкупать. Цитата: Fakel прежде чем купить "талант" надо посмотреть на него сезонов так 3. Ну 3 явно перебор)Чичу того же САФ брал после одного сверх удачного сезона в Мексике и как оказалось не прогадал. Сообщение отредактировал mu best team 27 января 2014 - 15:43 |
|
ctacc | |
Цитата: mu best team Есть еще Коэнтрау,аренда была бы неплохим варинатом.Если бы проявил себя,можно было бы летом выкупать. Реал хочет сразу летом продать, без прокатки по территории Англии))) |
|
Fakel | |
mu best team,
не факт что он до этого не следил за ним.не давайте лучше как Ливерпуль Кэррола купил.ну есть конечно исключения но всё же прежде чем брать игрока после одного удачного сезона надо 10 раз подумать. |
|
mu best team | |
Цитата: ctacc Реал хочет сразу летом продать, без прокатки по территории Англии))) Надо уламывать)Можно им Бюттнера на зиму одолжить)А потом летом пусть ищут замену для португала,а Бюттнера нам возвращают) |
|