Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед". Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться. НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА: НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда: Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football) ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов: The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United) СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ: НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи: The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности: Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45 |
|
sel20 | |
Цитата: Woodman137 А если серьезно, то все зависит от суммы трансфера РВП)Недавно инфа была что бабса готова 45 лямов за него отдать)За такие бабки надо продавать. Леву летом бесплатно заберем. Или щас лямов за 10) ИМХО конечно , но на мой взгляд у нас нет ни единого шанса заполучить Левандовски....как и Гюндагана с Ройсом тоже... |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Леву летом бесплатно заберем Роберт в Баварии будет.Инфа 100%.На него даже не стоит рассчитывать. Цитата: sel20 как и Гюндагана с Ройсом тоже На них мне кажется какие-то шансы есть,но небольшие. Bankai нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Роберт в Баварии будет.Инфа 100%.На него даже не стоит рассчитывать. Тогда надо удерживать РВП. Альтернативы ему нет. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 и Руни пусть уходит Этот тем более Цитата: Woodman137 и Де Хеа с Янузаем. Они тоже рано или поздно уйдут. |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
Цитата: Woodman137 И останемся мы с Клеверли и Уэлбеком + крутой тренер Мойес. Да здравствует чемпионшип. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Woodman137,
Все к этому идет. Или ты думаешь, что Юнайтед понакупит звезд, сохранит лидеров и все будет хорошо? Наивный. Но в ЧШ они не вылетят, не ссы. Сообщение отредактировал Plast1c 14 декабря 2013 - 18:52 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Все к этому идет. Или ты думаешь, что Юнайтед понакупит звезд, сохранит лидеров и все будет хорошо? Наивный. Цитата: Plast1c Но в ЧШ они не вылетят, не ссы. Успокоил Сообщение отредактировал Woodman137 14 декабря 2013 - 18:55 Легенда137 |
|
Kimi | |
Цитата: Plast1c Или ты думаешь, что Юнайтед понакупит звезд, сохранит лидеров и все будет хорошо? Конечно в стиле Реала на ТО никто работать не будет,но то что купят новых игроков это точно))а лидер у нас один Руни и он переподпишет контракт я уверен) Сообщение отредактировал Kimi 14 декабря 2013 - 18:57 |
|
Plast1c | |
Цитата: Bankai Де Хеа не свалит никуда, Янузай - тем более Да кто их знает? Поиграет МЮ года 3-4 без трофеев и без Лиги Чемпионов, задумаются об уходе, если раньше не убегут. В преданность игроков я уже не верю. |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai Де Хеа не свалит никуда, Янузай - тем более не факт.. ой не факт Цитата: Plast1c В преданность игроков я уже не верю. преданность все равно надо подкреплять =материально либо трофеями |
|
Dark_Aleks | |
Plast1c,
МЮ все еще видится мне клубом, который может отстоять игроков и купить кого-то. Просто в последнее время сэр Алекс не считал нужным этого делать, не более того. Естественно, что есть клубы на трансферном рынке, с которыми нам почти нереально соперничать, но это не отменяет того, что мы не сможем, например, вновь выйти на ТО и найти замену РВП. Хотя я сейчас воистину задумываюсь при уходе РВП вернуть Руни в нападение, чтобы он играл в стиле голландца, как мощный, но при этом техничный, форвард, и подтягивать Чичарито в основу. |
|
chiger-bodya | |
Смотрю, что все уже начинают делать из МЮ клуб, который не способен ни на что... Не думаю, что нужно паниковать, ну хотя бы еще не надо. Я уверен, что у Мойеса и руководства все под контролем. Не надо делать такие большие выводы, после 15 туров...
Ну а теперь о ван Перси... Новость о том, что он хочет уйти - просто утка, имхо. А если и так, то можно его выгодно продать. Manowar нравится это сообщение. |
|
XG11GX | |
Нам бы свой балласт выгодно спихнуть...а то команда велика, а игроков стоящих на пальцах одной руки)
Здесь могла быть чья-то реклама) |
|
Woodman137 | |
Дэвид Мойес: «Летом «МЮ» был очень близок к подписанию большой звезды» Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес сообщил, что клуб будет активен во время зимнего трансферного окна. «У нас есть деньги, который мы хотели потратить на трансферы еще летом. Будем тратить зимой. Без сомнений. Летом мы были близки к соглашениям с некоторыми сильными футболистами, но сделки не состоялись. Игроки выбрали другие варианты. Могу сказать, что мы были очень, очень близки к подписанию большой звезды», – сказал Мойес. Легенда137 |
|
Plast1c | |
The Daily Mail: Мойес планирует чистку?
Как сообщает The Daily Mail, Дэвид Мойес в ближайшее время может провести чистку основного состава. По данным издания под вопросом находится будущее Эшли Янга, Нани, Антонио Валенсии, Тома Клеверли, Дэнни Уэлбека, Хавьера Эрнандеса, Андерсона и Алекса Бюттнера. Также клуб может принять решение не продлевать годовые контракты Рио Фердинанда и Патриса Эвра. При этом по информации таблоида Янг может покинуть команду уже в январское трансферное окно - в возвращении 28-летнего полузащитника заинтересован его бывший клуб «Астон Вилла». Также за ситуацией следят «Ньюкасл» и «Эвертон». Общаясь с журналистами, Мойес подтвердил, что клуб может расстаться с рядом игроков, однако пообещал соблюдать баланс между продажами и покупками футболистов. «Будем ли мы продавать? Если нам поступят достойные предложения, то мы их рассмотрим, - сказа Мойес. – При этом мы обязательно будем компенсировать уход игроков, пополняя первую команду». |
|
XG11GX | |
Цитата: Plast1c в возвращении 28-летнего полузащитника заинтересован его бывший клуб «Астон Вилла Так ему уже и 28...кошмар то какой...продавать не думая. mu best team нравится это сообщение. Здесь могла быть чья-то реклама) |
|
chiger-bodya | |
Bankai,
Источник? |
|
david de gea | |
вот новость http://www.manutd.com/en/News-And-Features/Football-News/2013/Dec/david-
moyes-we-were-close-to-a-major-signing.aspxhttp://www.manutd.com/en/News-And-Features/Football-News/2013/Dec/david- moyes-we-were-close-to-a-major-signing.aspx Сообщение отредактировал david de gea 15 декабря 2013 - 13:29 |
|