Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед". Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться. НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА: НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда: Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football) ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов: The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United) СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ: НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи: The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности: Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45 |
|
Manowar | |
Цитата: NaniTheBest Переход Ройса - поставит крест на карьере албанца да нет уж. а вот на карьере Лингарда и Заа скорее всего... Bankai нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Dwayne | |
Цитата: NaniTheBest Переход Ройса - поставит крест на карьере албанца ничего подобного, если Янузай хорошо выглядит на поле это не значит что ротировать его позицию нельзя, нужно избавиться скорее от других вингеров наших. mu best team нравится это сообщение. |
|
se7en | |
SkyBet: вероятность подписания Куэнтрау - 4/7 SkyBet: вероятность подписания Крооса - 5/2 Кто нибудь объясните эти коэффициенты?никак я в них не разберусь..( |
|
Manowar | |
Цитата: se7en Кто нибудь объясните эти коэффициенты?никак я в них не разберусь..( делишь 4 на 7 и 5 на 2 получается 1.5 и 2.5 по нашему, чем меньше цифра тем вероятней переход...1.5 это большая вероятность перехода а 2.5 так себе Arm1n нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
David-MU | |
Не нужен Ройс уже, да и не перейдет он к нам. На флангах Мата, Янузай, Валенсия, Заа, Лингард. Янга и Нани сливать надо. Плюс еще Кагава есть в полузащиту и Пауэл. Атака укомплектована.
MeteoraMan нравится это сообщение. |
|
RedDevilNistelrooy | |
Dwayne,
Продаём Нани/Янга,если Мата будет играть на позиции ПФА,то Валюха уходит в защиту(ПЗ).Руни(АПЗ),Ройс(ЛФА).Куда поставишь Янузая? Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
se7en | |
Manowar,
Ок Спасибо) |
|
RedDevilNistelrooy | |
Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: NaniTheBest Переход Ройса - поставит крест на карьере албанца Скорее на карьере в МЮ Янга, Нани, Вали и скорее всего Кагавы. Ну хотя бы пара из этого квартета точно нас покинет. Вообще Ройс конечно очень хороший игрок, но на мой взгляд, такой игрок как Кроос нам сейчас более необходим. Manowar, MeteoraMan нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Mankunianec_7 26 января 2014 - 14:05 |
|
Dwayne | |
RedDevilNistelrooy,
Можно так - Руни и РВП впереди, Мата ЦАП, Ройс ЛП, Янузай ПП, в опорке Феллайни Только защиту конкретно усилить надо Сообщение отредактировал Dwayne 26 января 2014 - 14:09 |
|
Manowar | |
Цитата: RedDevilNistelrooy Продаём Нани/Янга,если Мата будет играть на позиции ПФА,то Валюха уходит в защиту(ПЗ).Руни(АПЗ),Ройс(ЛФА).Куда поставишь Янузая? это один конкретный матч...на любую позицию надо иметь 2-3 РАЗНЫХ исполнителя по стилю для разных матчей.. иметь в команде 4-5 вингеров это норма. есть травмы, ротация и т.д. MeteoraMan нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
ZULUS | |
Цитата: David-MU Плюс еще Кагава есть в полузащиту Лучше Кагаву лучше летом с доплатой обменять на Гюндогана))японец теперь окончательно пропишется на лавке. |
|
ZULUS | |
Цитата: Bankai у него есть полсезона, чтобы оправдать свой трансфер, правда я не знаю как Да ничего он не оправдает, ну не наш это игрок и всё тут....нужно его вернуть Клоппу, жаль если будет у нас в роли лавочника. |
|
Man_in_red | |
Учитывая то, что Мата, Янузай и Ройс - универсальные игроки, которые могут играть и АПЗ, и на обоих флангах (тут насчет Ройса не уверен), то гипотетически их можно уместить на поле.
Да, а аппетиты растут |
|
Mankunianec_7 | |
От Андо мы избавились, теперь можно отдать Клевера в аренду(продавать я бы его не стал сейчас), дай Бог заиграет, а продать то мы его всегда успеем. Продать Каррика, спасибо конечно ему за всё(хоть я никогда и не считал его хорошим игроком), но думаю для строительства нового Манчестер Юнайтед, новой команды, способной бороться за самые высокие места, Майкл не нужен. Как бы это было не прискорбно, но пора наверное отпустить Гиггзи на заслуженный отдых, да он красавец и иногда может выдавать игру высокого уровня и быть одним из лучших на поле(не смотря на свой возраст), но этого иногда явно не достаточно на мой взгляд. Таким образом мы теряем 4-х игроков и для борьбы на всех фронтах, желательно найти как минимум 3 замены.
Мои кандидатуры. Купить Кабая, да многие сейчас будут говорить о его возрасте и всё это я уже слышал, но как минимум сезона 3 он сможет играть на высоком уровне и по игре, он явно выше уровнем игроков(Да простит меня Гиггзи, но сейчас он слабее Кабая) от которых я предложил избавиться. Ну Кабая я бы назвал заменой Клеверу(он же типа у нас бокс). Вместо Гиггза я бы вернул Пауэла и дал парню шанс, игр у нас обычно в сезоне не мало, думаю с игровой практикой проблем быть не должно. На место Каррика у меня несколько кандидатур: Строттман, Видаль, Вератти, Гамшик, любимый многими из юзеров этого сайта, Гюндоган, ну и конечно же Кроос. Последний, лично для меня один из самых желанных вариантов, а его нежелание(пока) продлевать контракт с баварцами, делает этот вариант не таким уж и нереальным. Думаю это связано с огромной конкуренции в центральной линии в составе Баварцев и желанием получать больше игровой практики. Шванштайгера просто нереально вытеснить из состава, а есть ещё Мартинес, любимчик Пепа Алькантара, да в общем всех перечислять смысла нет, мотивы Крооса не так важны, намного важнее сделать сейчас всё возможное, чтобы урвать этот лакомый кусочек с баварского стола. Кратко можно пробежаться и по остальным кандидатурам. Судя по всевозможным слухам и новостям, Погба скорее всего летом переберётся в ПСЖ, именно поэтому трансфер Видаля(недавно кстати продлившего контракт), кажется мне нереальным, ну не согласится "старушка" продать сразу двух лидеров в одно ТО. Да и ценник чилийца будет ну ооочень большим, так что лучше поискать более доступные варианты. Вератти, он мне кажется может отправится в обратном направление в случае перехода Погба, к тому же он сам недавно давал интервью о том, что был бы рад поиграть рядом с таким мастером, как Пирло. Всё таки слишком большая конкуренция будет у парижан в центральной линии, в случае перехода Погба, а сидеть в запасе парень наврядли захочет, судя по его манере игре, характер у него далеко не покладистый. В продажу Гашика я вообще мало верю, в Наполи вроде строится команда способная бороться за серию А и наврядли продажа Гамшика может этому поспособствовать. На счёт Строттмана ничего сказать не могу, в принципе можно попробовать купить его у римлян, но они скорее всего в следующем году будут играть в ЛЧ, так что он сам вероятно захочет остаться в Роме. Bankai нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Mankunianec_7 26 января 2014 - 15:07 |
|
RedDevilNistelrooy | |
Манчестер Юнайтед" определился с трансферными целями
на лето, информирует The Telegraph. Приоритетным станет приобретение полузащитника дортмундской "Боруссии" Марко Ройса. Если сделка не состоится, то в качестве запасного варианта "МЮ" рассмотрит хавбека "Баварии" Тони Крооса. Telegraph RusUnited нравится это сообщение. Сообщение отредактировал RedDevilNistelrooy 26 января 2014 - 15:26 Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
Woodman137 | |
RedDevilNistelrooy,
не понимаю, нахера нам Ройс, когда уже Мату подписали? Позицию вингера закрыли. Теперь нужно подписывать ЦПЗ, ЦЗ и ЛЗ Легенда137 |
|