Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Plast1c 13 ноября 2013 - 20:09 | Сообщение: #1
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД"

Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед".

Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться.

НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА:

НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда:
    Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football)

ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов:
    The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United)

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ:

НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи:
    The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia

ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности:
    Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport
    RedMU, Суков, saga_2-09 и ещё 18 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45

RusUnited 25 января 2014 - 13:24 | Сообщение: #3861
    Оффлайн

Bankai,
    Янузая вместо вали и ок. Ибо наш доктор ай болит задолбал массировать попки соперников)
    Bankai нравится это сообщение.
    Manowar 25 января 2014 - 13:25 | Сообщение: #3863
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1337

Цитата: MeteoraMan
    Как у Крооса с отбором и цепкостью?

нормально. он немец, дисциплинированный, умеющий многое на поле. отбор хороший, правда в Баварии за отбор отвечал Мартинез. а ща классика пас пас перепас. но Кроос много решит в центре у М.Ю. опять же если...хотя после трансфера Маты все может быть...

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

RusUnited 25 января 2014 - 13:26 | Сообщение: #3865
    Оффлайн

Bankai,
    Никого. Руни с заменой на уэлбека. Просто поймите, что да, мата на фланге это хорошо, потому как он сможет делать точные пассы, но его позиция - АПЗ. На фланге от него не будет толку. А 3 игрока на одно место в нападении - это слишком.
    XG11GX 25 января 2014 - 13:27 | Сообщение: #3866
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 265

Цитата: Bankai
    в идеале вот так было бы

Вот так глянешь состав...а че вполне себе топовый) конечно Джонс и Смол это не супер надежность в обороне...но на данный момент лучше нет) зато вот нападение такое может рвать все и вся)
    Купить еще ТОП игроков на лево в защиту и в центр защиты...и будет вообще прекрасно)

Ну это конечно у тебя идеальный состав...без травм...но я такого не припомню уже давно в МЮ чтобы без травм хоть один месяц был(
    Bankai нравится это сообщение.

Здесь могла быть чья-то реклама)

RusUnited 25 января 2014 - 13:27 | Сообщение: #3868
    Оффлайн

Bankai,
    Моиес поставит янузая вместо вали. Я бы еще ох как посмпорил кто лучше работает на поле, валя или янузай.

Bankai,
    Я не согласен уже на одного опорника. Чревато. Пропускать будем как хетафе у бабсы.
    Сообщение отредактировал RusUnited 25 января 2014 - 13:29
    Manowar 25 января 2014 - 13:31 | Сообщение: #3870
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1337

вычитал что этот Агент еще и Ройсом и Херманом заведует... так что господа хорошие не за Кроосом приехал ДМ(((

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

chiger-bodya 25 января 2014 - 13:31 | Сообщение: #3871
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Вот ребята только не ждите от Маты сразу подвигов. А то парень только начнет, что-то может не получатся (так как играл в этом сезоне мало), и у него сразу полетят какахи. И не только у него. Сразу будет виноват Мойес за то, кого он купил, сколько потратил и т.д.
    Ну это так, предупреждение))) Надеюсь,что все будет гуд очень скоро...
    RusUnited 25 января 2014 - 13:31 | Сообщение: #3872
    Оффлайн

Bankai,
    Я не меняю уэлбека на РВП, я меняю РВП на Руни, и сажу уэлбека на лавку. А мату под напом, ибо так будет в сто раз еффективнее.
    chiger-bodya, Nani нравится это сообщение.
    MeteoraMan 25 января 2014 - 13:32 | Сообщение: #3873
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 504

Я на самом деле поражаюсь как быстро вы РвП списали. После первой же серьезной травмы. Еще несколько месяцев назад он был железобетонным игроком основы, а теперь уже продать готовы, чуть ли не насильно.
    Manowar, mu best team, Woodman137 и ещё 1 нравится это сообщение.
    MeteoraMan 25 января 2014 - 13:37 | Сообщение: #3875
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 504

Цитата: RusUnited
    Я не меняю уэлбека на РВП, я меняю РВП на Руни, и сажу уэлбека на лавку.

Тебе кажется, на самом деле ты меняешь карточки в футбольном симуляторе.
    RusUnited 25 января 2014 - 13:39 | Сообщение: #3876
    Оффлайн

Цитата: Manowar
    Херманом

RedDevilNistelrooy 25 января 2014 - 13:40 | Сообщение: #3877
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 329

Я так понимаю, сегодня Дэвид будет смотреть матч Боруссии?

Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб».

RusUnited 25 января 2014 - 13:41 | Сообщение: #3878
    Оффлайн

Bankai,
    Кагава и мата.... небо земля.

MeteoraMan,
    Так и ты не руководишь клубом, а сидишь на форуме.
    Сообщение отредактировал RusUnited 25 января 2014 - 13:43
    RusUnited 25 января 2014 - 13:45 | Сообщение: #3880
    Оффлайн

Bankai,
    Мне это незнакомо. Кагава против гумна хорошо играет в АПЗ, а так, по сути, это праздник для соперников, когда он на поле.
    ZULUS, Nani, Woodman137 нравится это сообщение.

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378452
Пользователей
11961
Новый участник
Red March