Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Plast1c 13 ноября 2013 - 20:09 | Сообщение: #1
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД"

Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед".

Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться.

НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА:

НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда:
    Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football)

ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов:
    The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United)

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ:

НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи:
    The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia

ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности:
    Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport
    RedMU, Суков, saga_2-09 и ещё 18 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45

chiger-bodya 25 января 2014 - 12:57 | Сообщение: #3842
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Ну я бы не спешил с выводами о контракте Руни. Сейчас будет много слухов. Надо дождатся конкретных новостей. Ну а если про 300 штук правда, то конечно это много. Но, что поделаешь? Таков сейчас мир. На трансферы вы готовы переплачивать,а поднять Руни з/п нет?) Это почти одно и тоже....
    RusUnited 25 января 2014 - 12:59 | Сообщение: #3843
    Оффлайн

Обьясните, может я чего-то не понимаю, но нахера нам кроос?
    MeteoraMan 25 января 2014 - 13:02 | Сообщение: #3845
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 504

Я думаю, что тут никто не против повышения зп Руни, я думаю многие бы даже были горды, если бы самый высокооплачиваемый футболист играл в МЮ.
    Все таки как никак это говорит о статусе клуба. А деньги не наши личные, че их считать.

Вопрос в другом, если бы Руни по поводу всех склок и наездов просто один раз вышел и сказал: все неправда, я в МЮ.
    Или бы вообще бы хоть че нибудь сказал, пусть бы даже он вышел и честно сказал, Я в данный момент обеспокоен положением дел в МЮ, и не буду подписывать новый контракт, пока не увижу позитивных действий руководства, как то подпись новых высококлассных игроков.
    Думаю его бы все поняли. А он тупо молчит, а пресса из этого раздувает всякие небылицы хочется думать, одна скандальнее другой. Это бьет по нервам болельщиков.

Про Крооса так то это даже не слух вообще. Просто вчера Мойес наблюдал за матчем вместе с его агентам, а дальше фантазии участников данного форума. ))
    Bankai нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал MeteoraMan 25 января 2014 - 13:07
    chiger-bodya 25 января 2014 - 13:02 | Сообщение: #3846
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

RusUnited,
    Ну нам ведь нужен ЦПЗ? Вот и нам пресса предлагает. Лично я вчера думал о том, что Мойес будет смотреть на него (потому как слышал, что у него заканчивается контракт), но не верю я в этот трансфер. Посмотрим короче...)
    Kimi 25 января 2014 - 13:03 | Сообщение: #3847
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1053

А я всегда говорил что Рунька не уйдет...вся эта хумиха с уходом,это вымысел прессы не более

Цитата: RusUnited
    Обьясните, может я чего-то не понимаю, но нахера нам кроос?

классный игрок,не хуже Илкая,основной ЦП сборной Германии
    extezi_(MU) нравится это сообщение.
    RusUnited 25 января 2014 - 13:05 | Сообщение: #3848
    Оффлайн

хороший то хороший, а опорником кто будет? Или вы думаете Мата на фланг уйдет?

Цитата: chiger-bodya
    Ну нам ведь нужен ЦПЗ?

Вот я, и не уверен, что нам нужен ЦПЗ. Опорник нам нужен, а не бокс ту бокс.
    Сообщение отредактировал RusUnited 25 января 2014 - 13:07
    Manowar 25 января 2014 - 13:09 | Сообщение: #3849
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1337

хороший то хороший, а опорником кто будет? Или вы думаете Мата на фланг уйдет?

Кросс как раз могет опорником. не соглашусь что Мойес просто так сидел с агентом Кросса, из 60 тысяч человек так попало что именно с ним сел... интересно кто еще у этого агента из подопечных??

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

RusUnited 25 января 2014 - 13:11 | Сообщение: #3851
    Оффлайн

вот как я вижу то, что будет происходить у нас. И надеюсь, что Руни заиграет нормально на своей позиции, а то я уже высказывался, о нем по этому поводу. Так короче вопрос, куда нам ЦПЗ? :) Нам нужен опорник, и я думаю, что если мы отдадим кагаву ( уж скорее бы, жалко его писец), то гюндоган может перейти к нам. Я думаю инсайдер писал именно об этом, мы походу реально кагаву предложили на обмен и доплату. но фишка в том, что он утверждает про лето, никак не про зиму.

Manowar,
    Если он могет сыиграть опорником и подключаясь к атаке будет возвращаться в опору, я за.
    Сообщение отредактировал RusUnited 25 января 2014 - 13:13
    Berbatov09 25 января 2014 - 13:15 | Сообщение: #3852
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 892

The Guardian
    Chelsea's Juan Mata goes to Manchester United for club record fee
    juma81 нравится это сообщение.
    RusUnited 25 января 2014 - 13:15 | Сообщение: #3853
    Оффлайн

Цитата: Bankai
    другой вариант только если Руни и РвП будут оба в нападении, а Мата - распасовщик

Гудбай Дифенс тогда будет, с одним опорником.

Цитата: Berbatov09
    The Guardian

oO
    Сообщение отредактировал RusUnited 25 января 2014 - 13:15
    MeteoraMan 25 января 2014 - 13:17 | Сообщение: #3854
    Оффлайн

Посетители

вот как я вижу то, что будет происходить у нас. И надеюсь, что Руни заиграет нормально на своей позиции, а то я уже высказывался, о нем по этому поводу. Так короче вопрос, куда нам ЦПЗ? :) Нам нужен опорник, и я думаю, что если мы отдадим кагаву ( уж скорее бы, жалко его писец), то гюндоган может перейти к нам. Я думаю инсайдер писал именно об этом, мы походу реально кагаву предложили на обмен и доплату. но фишка в том, что он утверждает про лето, никак не про зиму.

Вот место Каррика в этой схеме Кроос и занял бы спокойно. Ну и плюс ты еще РвП забыл. Так же я считаю, что Кроос работоспособнее Гюндогана и мне кажется больше подойдет для АПЛ, но тут не уверен.

Ну и с защитой нам че то делать надо.
    Bankai нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал MeteoraMan 25 января 2014 - 13:19
    Manowar 25 января 2014 - 13:17 | Сообщение: #3855
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1337

Если он могет сыиграть опорником и подключаясь к атаке будет возвращаться в опору, я за.

к штрафной он подходит на подбор для удара-паса.
    я не понимаю как можно отказываться от идеи купить одного из лучших пасующих а Европе а то и мире? почти 100%...с ударом почти как у Скоулза... если правда и Мойес ездил за ним то круть не имовенрая. правда есть разница. Мата перед ЧМ не играл. а у Крооса практика есть. думаю трансфер на лето...
    Mankunianec_7 нравится это сообщение.

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

RusUnited 25 января 2014 - 13:18 | Сообщение: #3856
    Оффлайн

MeteoraMan,
    Я его не забыл. РВП походу аут оф систем у нас будет... чет я не верю, что он опять 1. заиграет как прежде, 2. вообще будет выходить в старте. Не убейте, но я бы его продал...
    XG11GX 25 января 2014 - 13:19 | Сообщение: #3857
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 265

Да рекордный под деньгам трансфер. Но все же нам далеко до грандов по выкидыванию денег)

Здесь могла быть чья-то реклама)

MeteoraMan 25 января 2014 - 13:19 | Сообщение: #3858
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Manowar
    к штрафной он подходит на подбор для удара-паса.
    я не понимаю как можно отказываться от идеи купить одного из лучших пасующих а Европе а то и мире? почти 100%...с ударом почти как у Скоулза... если правда и Мойес ездил за ним то круть не имовенрая. правда есть разница. Мата перед ЧМ не играл. а у Крооса практика есть. думаю трансфер на лето...

Пасы это конечно хорошо, но кто мяч обирать будет? Как у Крооса с отбором и цепкостью? я не особо за ним слежу, так что мб расскажешь, если наблюдаешь?
    ZULUS 25 января 2014 - 13:24 | Сообщение: #3860
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

тут пишут что сделали предложение шоу
    Сообщение отредактировал ZULUS 25 января 2014 - 13:34

Статистика форума, пользователей онлайн: 4 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378452
Пользователей
11961
Новый участник
Red March