Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Plast1c 13 ноября 2013 - 20:09 | Сообщение: #1
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД"

Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед".

Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться.

НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА:

НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда:
    Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football)

ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов:
    The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United)

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ:

НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи:
    The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia

ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности:
    Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport
    RedMU, Суков, saga_2-09 и ещё 18 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45

Plast1c 24 января 2014 - 20:00 | Сообщение: #3662
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

@howardnurse: Mata to #MUFC likely to be Monday, maybe even Tuesday now

Plast1c 24 января 2014 - 20:01 | Сообщение: #3664
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: Dwayne
    Мата 8 взял)

Bankai, Arm1n, saga_2-09 и ещё 1 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 24 января 2014 - 20:02

Dwayne 24 января 2014 - 20:02 | Сообщение: #3665
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1857

я просто вангую)
    mu best team 24 января 2014 - 20:02 | Сообщение: #3666
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6924

Цитата: Bankai
    а кто в нашей нынешней команде не травматичен?

Ну так а смысл тогда расширять и без того большой лазарет?)
    если так судить, то РВП не надо было подписывать

Разные вещи.С атакой и без РВП беды не было.Всегда был хотя бы один топ Руни.А в ЦПЗ топов нет,более того все довольно средние игроки.
    И РВП за полтора года 2 раз в МЮ ломается.Не так уж и много.Не факт,что дальше будет сломан вечно.
    Кабай нам хоть скорости и креатива прибавит в центре на пару с Флетчером

Если играть будет,а не лечится вместе с Карриком и Феллаини.У нас только Клев в последнее время из ЦПЗ как машина,не ломается никак)

Plast1c 24 января 2014 - 20:04 | Сообщение: #3667
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

я просто вангую)

аааааааааааа

Вангую: Скоро у тебя будет бан!
    Bankai, Berbatov09, Mankunianec_7 нравится это сообщение.

Arm1n 24 января 2014 - 20:08 | Сообщение: #3669
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: mu best team
    единственное мелкий очень,хотя испанцам это в АПЛ не мешает

Фелла и он будут дополнять друг друга)))
    Mankunianec_7 24 января 2014 - 20:13 | Сообщение: #3670
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Хамшик(после трансфера Маты,можно поверить и в него)

Нууу, тут даже спорить было бы глупо, ХАмшик красавец конечно, но он сцуко предан Наполи... Не верю я в такие способности Мойеса, хотя конечно буду рад ошибиться.
    Верратти(шикарное видение поле и передачи,единственное мелкий очень,хотя испанцам это в АПЛ не мешает

Тоже хороший вариант конечно, жёсткий конечно игрок и карточек хватает дай Бог, но думаю немного подкачаться и будет самое то, чем-то он мне даже Танниклиффа напоминает нашего. Но есть одно но, Вератти ПСЖ отпустит только в случае покупки Погба и скорее всего итальянец отправится в обратном направление в "старушку", он и сам недавно заявил вроде, что был бы не против перейти в Юве и поиграть рядом с Пирло.
    mu best team нравится это сообщение.

MeteoraMan 24 января 2014 - 20:15 | Сообщение: #3671
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 504

херовый у тебя английский, однако)
    там показаны созданные опасные моменты и Мата лучший по ним

Это у тебя херовый английский. Первый показатель там - сколько минут требуется игроку для создания момента, а второй - сколько минут требуется для создания "чистого обреза", я так понимаю имеется ввиду обрез всех защитников соперника, то есть по-сути выход один на один. По обоим параметрам у Маты на этой картинке самые большие цифры, следовательно из этой троицы у него худший показатель. Но вот за достоверность этой информации я отвечать не могу.

Нууу, тут даже спорить было бы глупо, ХАмшик красавец конечно, но он сцуко предан Наполи... Не верю я в такие способности Мойеса, хотя конечно буду рад ошибиться.

Воде как слухи идут что Наполи выставляет Гамшика на трансфер, но Гамшик он ведь тоже больше АПЗ, чем ЦПЗ, а нам то вообще защиту укреплять надо, по именам у нас атака возможно лучшая в лиге, а с Матой еще сильнее стала, как минимум на равне с МС. Но у них то так атака тащит потому что центр Туре и\или Фернандиньо вычищают. Вот и нам надо купить кого то надежного кто центр будет держать и чистить, была надежда что это Феллайни будет и она еще остается, но пока что-то не клеится.
    Сообщение отредактировал MeteoraMan 24 января 2014 - 20:22
    Mankunianec_7 24 января 2014 - 20:15 | Сообщение: #3672
    Оффлайн

Посетители

братья Бендеры.

Ну Байер сейчас отчаянно пытается догнать Баварию, думаю наврядли аспириновые так легко отпустят одного из своих лидеров. А вот у Боруссии мне кажется совсем не реально купить Бэндера, они скорее Гюндогана кому-нибудь впарят.

Гюндоган так как травмирован сейчас,долго форму будет набирать,поэтому прямо сейчас он нас вряд ли выручит,но летом обязательно надо за него бороться.

Ну хоть тут мы солидарны) Если и брать Гюндогана, то только летом, сейчас у нас свой лазарет полон.
    Сообщение отредактировал Mankunianec_7 24 января 2014 - 20:16

mu best team 24 января 2014 - 20:18 | Сообщение: #3673
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Mankunianec_7
    Танниклиффа

Вот пацана нашего возвращать можно и дать ему хотя бы пару матчей в основе,а то центр у нас ужасен,много травм,а своим талантам из центра шансов даже не даем.Поэтому и валят они все.
    Не факт,что он спасет нас,но попробовать можно,тем более он уже не такой уж и юный.Пора по-настоящему дебютировать за клуб.В отборе он очень хорош всегда был.

Mankunianec_7 24 января 2014 - 20:19 | Сообщение: #3674
    Оффлайн

Посетители

А в ЦПЗ топов нет,более того все довольно средние игроки.

В данный момент у нас нет игрока в центре уровня Кабая.

ZULUS 24 января 2014 - 20:20 | Сообщение: #3675
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

ХАмшик красавец конечно, но он сцуко предан Наполи... Не верю я в такие способности Мойеса, хотя конечно буду рад ошибиться.

Кавани тоже постоянно расказывал о преданности) ,если отвалить хорошую сумму Лаурентису сам его упакует, и отправит ближайшим лайнером в Манчестер.
    Mankunianec_7 24 января 2014 - 20:22 | Сообщение: #3676
    Оффлайн

Посетители

Цитата: ZULUS
    Кавани тоже постоянно расказывал о преданности) ,если отвалить хорошую сумму Лаурентису сам его упакует, и отправит ближайшим лайнером в Манчестер.

Ну если ты забыл, наши владельцы глейзеры, а не шейхи fellow

ZULUS 24 января 2014 - 20:23 | Сообщение: #3677
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

Ну если ты забыл, наши владельцы глейзеры, а не шейхи

На словака найдут) это не Рон и не Гном ,чтоб невозможно было купить.Дороже Маты врятли запросят fellow
    Сообщение отредактировал ZULUS 24 января 2014 - 20:27
    mu best team 24 января 2014 - 20:26 | Сообщение: #3678
    Оффлайн

Посетители

В данный момент у нас нет игрока в центре уровня Кабая.

Cогласен,но это скорее доказывает наш общий ужасный уровень ЦПЗ,чем запредельный уровень Кабая.Хотя,если он реально придет и будет хотя бы регулярно играть и не ломаться,то я за.И сейчас в принципе не против,но ожидаю,что-то большее)Мата разбаловал)

Mankunianec_7 24 января 2014 - 20:27 | Сообщение: #3679
    Оффлайн

Посетители

Вот пацана нашего возвращать можно и дать ему хотя бы пару матчей в основе,а то центр у нас ужасен,много травм,а своим талантам из центра шансов даже не даем.Поэтому и валят они все.
    Не факт,что он спасет нас,но попробовать можно,тем более он уже не такой уж и юный.Пора по-настоящему дебютировать за клуб.В отборе он очень хорош всегда был.

Я сам ещё при САФе ждал Райана хотя бы на подступах к основному составу. Если честно, я бы на месте Мойеса вернул Равеля сейчас, он уже показал себя в премьер лиге, тем более как я слышал у нас есть первоочередное право выкупа, а Райана можно отдать в аренду Сульшеру на воспитание)

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1401
Всего сообщений
378442
Пользователей
11961
Новый участник
Red March