Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед". Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться. НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА: НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда: Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football) ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов: The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United) СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ: НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи: The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности: Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45 |
|
mu best team | |
Цитата: ZULUS САФ трудится как пчелка спасибо ему за это огромное.Как действует этот тандем самостоятельно мы уже видели) Я думаю САФ скорее отдыхает,чем трудится)Но в принципе все равно кто над трансферами работает,главное,чтоб игроки толковые приходили. |
|
MeteoraMan | |
И все же думаю я вот про Мату.
И че то ничего хорошего не могу придумать. Его идеальная позиция на поле - та где у нас Руни. Ставить его на фланг - тоже самое что Кагаву туда пихать. Боюсь я что это просто выкинуть много денег, чтобы успокоить общественность. Рад буду ошибиться. Нам бы серьёзного ЦПЗ, Защитника и Вингера. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: MeteoraMan Боюсь я что это просто выкинуть много денег, чтобы успокоить общественность. Что что, а вот такое делать могут делать в любом клубе, но только не в МЮ. Если мы действительно подписываем Мату, то я уверен в том, что на него расчитывают. Вот где именно мы увидим... |
|
ZULUS | |
Цитата: chiger-bodya Что что, а вот такое делать могут делать в любом клубе, но только не в МЮ С феллайни именно так всё и выглядело: подписали в последний момент изрядно переплатив ,чтоб совсем с пустыми руками не остаться.Не надо идеализировать нашу трансферную политику. David-MU нравится это сообщение. Сообщение отредактировал ZULUS 24 января 2014 - 00:48 |
|
MeteoraMan | |
Цитата: chiger-bodya Что что, а вот такое делать могут делать в любом клубе, но только не в МЮ. Если мы действительно подписываем Мату, то я уверен в том, что на него расчитывают. Вот где именно мы увидим... С Гиллом и Ферги может быть, в данный момент ни в чем нельзя быть уверенным. :) |
|
HaMMeR | |
Цитата: Bankai что ещё бы защитника добротного Хуммелс) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
RusUnited | |
HaMMeR,
Харе тащить весь Дортмунд в МЮ Даже не думайте, что это реально. MUFC Voice @mufcvoice 4m Reality is that it's almost impossible to get a player of Mata's proven quality in January. Credit where it's deserved Ed and Moyes #mufc Сообщение отредактировал RusUnited 24 января 2014 - 01:59 |
|
I Love you United | |
Мата великолепный игрок, супер!!!
|
|
HaMMeR | |
Цитата: RusUnited Харе тащить весь Дортмунд в МЮ ну я тока Ройса и Хуммелса "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
RusUnited | |
OfficialAgentInsider @AgentOfficial59 43m
I just realised that Mata, Van Persie and Rooney will play together. Add Januzaj in there too. Sounds frightening. OfficialAgentInsider @AgentOfficial59 43m Some whispers of Chevrolet being involved in the Mata-deal. Сообщение отредактировал RusUnited 24 января 2014 - 02:46 |
|
Saint799 | |
Ройса, Хуммельса и Гюндогана просто мечта)
Мата скорее всего на фланг отправится, главное чтобы заиграл там. |
|
Plast1c | |
Цитата: ZULUS САФ трудится как пчелка спасибо ему за это огромное.Как действует этот тандем самостоятельно мы уже видели) Какой, нафиг, САф? Хватит бред распространять! Это Вудман поехал в Лондон и обо всем договорился. Цитата: ZULUS С феллайни именно так всё и выглядело Микрофон отличный футболист и покупался ради усиления полузащиты. У него еще будет время проявить себя. Избавьтесь от привычки ставить крест на ком-то раньше времени. |
|
motta99 | |
теперь осталось купить вот этого парня
http://5.firepic.org/5/images/2014-01/23/i8kbsepe7brh.gif будущий Пирло Сообщение отредактировал motta99 24 января 2014 - 07:29 TRUE UNITED FAN!!!!!!!!! |
|
Badr Hari | |
Plast1c
то-то я смотрю он не отписывается))) Сообщение отредактировал Badr Hari 24 января 2014 - 07:47 |
|
Plast1c | |
Подробнее об Гуарине.
«Манчестер Юнайтед» вступил в борьбу за полузащитника «Интера» Фредди Гуарина, который на днях едва не перешел в «Ювентус» в обмен на форварда Мирко Вучинича. Миланский клуб по-прежнему намерен продать Гуарина, чтобы выручить средства на усиление атаки. По информации The Independent, «Интер» готов отпустить 27-летнего игрока сборной Колумбии в «МЮ» в обмен на форварда Хавьера Эрнандеса. Ранее сообщалось, что Гуарином также интересуются «Челси» и «Тоттенхэм» Сообщение отредактировал Plast1c 24 января 2014 - 08:36 |
|
№1MU | |
Цитата: Bankai Гуарин на Чичарито Да пошли они в попку. Чичу нельзя продавать. Вроде как Феллайни уже тренируется. Но вот когда он выйдет, вопрос. Сообщение отредактировал №1MU 24 января 2014 - 08:49 |
|
ctacc | |
Вот накуя нам эта ж*па с ручкой не пойму???
|
|
EAlexanderY | |
Plast1c,
Лучше Уэлбека бы обменяли. ) |
|