Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Plast1c 13 ноября 2013 - 20:09 | Сообщение: #1
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД"

Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед".

Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться.

НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА:

НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда:
    Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football)

ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов:
    The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United)

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ:

НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи:
    The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia

ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности:
    Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport
    RedMU, Суков, saga_2-09 и ещё 18 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45

Tujh95_MU 23 января 2014 - 21:39 | Сообщение: #3422
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Цитата: Bankai
    так это понятно!

Ну так если понятно, к чему все эти разговоры?)))
    Mankunianec_7 23 января 2014 - 21:44 | Сообщение: #3424
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

mu best team,
    Ещё раз тебе говорю, я никогда не сужу о уровне игроков по нарезкам или со слов других людей и тарелку поставил только для того , чтобы футбол смотреть. Сайты других футбольных клубов, подобные нашему, просто место на границах интернета, где можно услышать различные футбольные мнения, что-то подчерпнуть для себя, поспорить с кем-то и и т.д. Хз, я обожаю футбол и могу разговаривать о нём очень много и с кем угодно.
    MeteoraMan нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Mankunianec_7 23 января 2014 - 21:50

mu best team 23 января 2014 - 21:45 | Сообщение: #3425
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6924

Цитата: Mankunianec_7
    Иногда интересно почитать мнение"непонятных" ребят как ты выразился, которые так же как и я любят футбол смотреть, а не нарезки голов после матчей!

Почитать можно,но формировать свое мнение об игроках,основываясь на чьих-то отзывах как-то странно.Тогда очень непонятен твой негатив в адрес Вудмана и его нарезок)Нарезки не хуже,чем чьи-то отзывы)
    Клопп просто волшебник, вот почему-то никто так толком и не заиграл из его игроков после ухода из Боруссии. Есть у тебя предположения, почему?

Гетце заиграл,хотя в Баварии его совершенно к другому футболу приучают.
    Шахин игрок хороший,но в Реале он толком не играл,был постоянно травмирован.В Ливере тоже не играл достаточно.
    Кагава слишком слаб физически для АПЛ+в Боруссии он играл исключительно под напом,а не слева.
    Посмотрим как будет с Левом,но то,что некоторые не играли так,как в Боруссии не значит,что они переоценены и играть могут хорошо только у Клоппа.

chiger-bodya 23 января 2014 - 21:46 | Сообщение: #3426
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Цитата: Tujh95_MU
    Перечитай ещё раз мною написанное, попробуй подумать.

Я подумал.... Какая разница откуда кидаешь новости?) Это же тема "Трансферные новости и СЛУХИ", а не "Новости с очень достоверных источников"))) Вот недавно я прочитал (не в контактах, не волнуйся), что Ферги хочет уже уволить Мойеса и пригласить Конте, так сразу сюда скинул чтобы поржать над этим))) РусЮнайтед потвердит) Ведь это была такая новость, точнее слух)))
    Ладно, все понял. Буду слушатся)))))
    Mankunianec_7 23 января 2014 - 21:49 | Сообщение: #3427
    Оффлайн

Посетители

Bankai,
    Я не говорю, что Кагава плох, но есть ведь примеры таких же "малышей", которые играют потрясающе. Азар, Оскас, Силва, Мата, все они далеко не геркулесы.
    Шахин и в ливере выглядел не менее посредственно.
    Гётце из чемпа Германии никуда не уезжал, просто сменил обстановку. Да и посмотри на состав Баварии, рядом с такими партнёрами глупо было бы не показывать результат.

mu best team,
    Я особо не слежу за Боруссией, поэтому уверен на 100%, что люди болеющие за этот клуб, смотрящие все их матчи намного больше знают о уровне того или иного игрока своей любимой команды, в отличии от тебя или от меня, не говоря уже о тех, кто судит о уровне игроков по нарезкам!
    Сообщение отредактировал Mankunianec_7 23 января 2014 - 21:54

Plast1c 23 января 2014 - 21:55 | Сообщение: #3428
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: Tujh95_MU
    Ты мой вопрос проигнорировал. Но всё таки я предупреждаю, что увижу ещё раз в этой теме новости и слухи, скопированные с социальной сети "Вконтакте", будет бан. Я серьёзно. Эта тема ценна в первую очередь тем, что пользователи ищут информацию из английских источников, и выкладывают её здесь. Быстрее, чем на любом другом русскоязычном спортивном ресурсе. Поэтому делать из неё мусорку позволить нельзя.

Дополню. Желательно убедиться, что такая же новость имеется на сайте источника, на которую ссылаются авторы, и предоставить ссылку.
    Bankai нравится это сообщение.

Tujh95_MU 23 января 2014 - 21:56 | Сообщение: #3429
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

я тебе объяснил в каком случае копировать новость из ВК и с какими условиями)

Так ты это не мне объясняй, а остальным :) chiger-bodya вон до сих пор не понимает, о чём речь, и почему я прошу соблюдать это достаточно простое правило. В общем ладно, я надеюсь в любом случае до большинства дошло и они понимают, чем отличается новость/слух из достоверных источников и социальных сетей.
    Mankunianec_7 23 января 2014 - 22:00 | Сообщение: #3431
    Оффлайн

Посетители

Bankai,
    Азар по физике не уступает Рону??? Ты это серьёзно?

mu best team 23 января 2014 - 22:00 | Сообщение: #3432
    Оффлайн

Посетители

Я особо не слежу за Боруссией, поэтому уверен на 100%, что люди болеющие за этот клуб, смотрящие все их матчи намного больше знают о уровне того или иного игрока своей любимой команды, в отличии от тебя или от меня, не говоря уже о тех, кто судит о уровне игроков по нарезкам!

Не факт)Скидывали тут проф одного преданного и все знающего про игроков команды фана,который вдруг посреди сезона решил перестать болеть за клуб,потому что они плохо играют)Так что уродов везде хватает.Болелы Боруссии тоже не святые.Я не уверен,что они всегда объективно судят своих игроков.У нас на сайте тоже у многих расходятся мнения о выступлениях наших игроков.Так что,я все таки больше доверяю себе,чем мнению незнакомых мне фанов.Благо матчи Боруссии я вижу часто,чаще только МЮ смотрю.

Plast1c 23 января 2014 - 22:00 | Сообщение: #3433
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: chiger-bodya
    Это же тема "Трансферные новости и СЛУХИ"

Вот именно, что "Трансферные новости и слухи", а не "Трансферные новости, слухи и бред сумасшедшего".
    Даже у слухов должен быть источник и это явно не потолок или фантазии всяких пользователей ВК.
    Сообщение отредактировал Plast1c 23 января 2014 - 22:01

mu best team 23 января 2014 - 22:01 | Сообщение: #3435
    Оффлайн

Посетители

Азар
    да ладно? он по физике Роналду не уступает

Все Роналду по физике уступают)
    saga_2-09, Mankunianec_7, Arm1n нравится это сообщение.

Plast1c 23 января 2014 - 22:02 | Сообщение: #3436
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: chiger-bodya
    Вот недавно я прочитал (не в контактах, не волнуйся), что Ферги хочет уже уволить Мойеса и пригласить Конте, так сразу сюда скинул чтобы поржать над этим))) РусЮнайтед потвердит) Ведь это была такая новость, точнее слух)))

Если не указан источник, не стоит копировать. И вообще не стоит заходить на сомнительные спортивные сайты.

Plast1c 23 января 2014 - 22:05 | Сообщение: #3438
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

@howardnurse: David Moyes has left Carrington. No deal for Mata today. Medical likely to be tomorrow. #MUFC

ZULUS 23 января 2014 - 22:05 | Сообщение: #3439
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

Цитата: mu best team
    Все Роналду по физике уступают)

Бейл Роналду не уступает по физике) кстати наш Валя качёк невепенный, футбольного ума бы ему ещё)
    Сообщение отредактировал ZULUS 23 января 2014 - 22:09
    Mankunianec_7 23 января 2014 - 22:06 | Сообщение: #3440
    Оффлайн

Посетители

mu best team,
    Думаю я могу отличить людей, которые смотрят и любят футбол, от всяких уродов и глоров. Ладно, завязываем флудить тут, пока Егор с Юрой до нас не добрались )))

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378440
Пользователей
11961
Новый участник
Red March