Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Plast1c 13 ноября 2013 - 20:09 | Сообщение: #1
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД"

Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед".

Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться.

НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА:

НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда:
    Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football)

ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов:
    The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United)

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ:

НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи:
    The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia

ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности:
    Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport
    RedMU, Суков, saga_2-09 и ещё 18 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45

mu best team 23 января 2014 - 20:02 | Сообщение: #3341
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6924

Главному тренеру "Манчестер Юнайтед" предложили приобрести полузащитника каталонской "Барселоны" Алекса Сонга.

Дэвид Мойес не отрицает того, что его команде необходима глобальная перестройка в середине поля, и переход испанского полузащитника лондонского "Челси" Хуана Маты на "Олд Траффорд" станет лишь первым шагом в процессе "революции".

Кроме того, как сообщает The Telegraph, Дэвиду Мойесу предложили воспользоваться шансом, подписав в зимнее трансферное окно экс-игрока лондонского "Арсенала" Алекса Сонга.

Однако клуб исключает возможность такого перехода, заявив, что в списке интересов команды первое место занимает полузащитник туринского "Ювентуса" Артуро Видаль.
    MeteoraMan нравится это сообщение.

ZULUS 23 января 2014 - 20:04 | Сообщение: #3342
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

Цитата: JkeY
    Agreement reached with FC Basel for the transfer of Mohamed Salah

Маур убивает сразу несколько зайцев:
    Радует нас Матой
    Взрывает Венгеру пуховик
    Уводит Салаха из под носа у Ливерки(которого реальней всего выкинуть из четверки)
    MeteoraMan нравится это сообщение.
    Kimi 23 января 2014 - 20:06 | Сообщение: #3343
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1053

Цитата: mu best team
    Однако клуб исключает возможность такого перехода, заявив, что в списке интересов команды первое место занимает полузащитник туринского "Ювентуса" Артуро Видаль.

Вот это радует))
    iLoz32 нравится это сообщение.
    mu best team 23 января 2014 - 20:16 | Сообщение: #3344
    Оффлайн

Посетители

Конечно после почти завершенного трансфера Маты,я могу поверить во многое,но не в трансфер Видаля.

Kimi 23 января 2014 - 20:19 | Сообщение: #3345
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1053

Конечно после почти завершенного трансфера Маты,я могу поверить во многое,но не в трансфер Видаля.

Италия в кризисе уже давно..чемп слабый,нет конкуренции,в чем бы убедились в ЛЧ,когда Юве не вышел,они привыкли к уровню Серии А,а в ЛЧ им надрали((печально,я думал пройдут
    Mankunianec_7 23 января 2014 - 20:24 | Сообщение: #3346
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Барса идёт лесом со своим Сонгом.
    Не верится мне в то, что Юве летом распродаст свой центр поля. Погба уже одной ногой в ПСЖ, от такого предложения боссы Юве не откажутся.
    Вообще если Роббин после травмы не вернётся на свой уровень до конца сезона, я бы продал его на месте Мойеса, в какой-нибудь Интер например, там вроде тоже деньги есть и стариков они любят. Руни сможет играть чистого страйкера, а в помощь ему Чича с Данни. Вингеров бы хорошего летом ещё купить, типа Ройса или Дракслера, хотя этих двоих будет ооочень тяжело купить нам. Именно поэтому я надеюсь, что Мойес купит у Реала Ди Марию, лучше игрока мы купить не сможем.

ZULUS 23 января 2014 - 20:26 | Сообщение: #3347
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

Связка Сонга и Одуванчика выглядела бы весьма перспективно.Он ещё молод, адаптирован для игры в АПЛ и купить его реальней,чем Видаля .
    Bankai, Суков, maxigur нравится это сообщение.
    mu best team 23 января 2014 - 20:26 | Сообщение: #3348
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Kimi
    Италия в кризисе уже давно..чемп слабый,нет конкуренции,

Все верно,только хз какое это имеет отношение к трансферу Видаля)Он только контракт продлил,стоить будет 50+ наверное и сам в каждом вью клянется в любви к полосатым.В Юве он хоть сериал исправно брать будет,а у нас пока с будущим ничего не ясно.Исходя из логики,никаких шансов на его трансфер у нас нет.
    Bankai нравится это сообщение.

Mankunianec_7 23 января 2014 - 20:28 | Сообщение: #3349
    Оффлайн

Посетители

Вообще ТО закончилось бы хэппи эндом для нас, если б мы подписали Мату, Реал подписал защитника крайнего(хз что за защитник, но вроде кем-то они там сильно интересуются) и в последний день ТО в лучших традициях Мойеса на том же верталёте в Манчестер летит Коэнтраю прихватив с собой Марию) Прям сказка)))
    Сообщение отредактировал Mankunianec_7 23 января 2014 - 20:30

Woodman137 23 января 2014 - 20:28 | Сообщение: #3350
    Онлайн

Посетители

Симпатий: 7881

mu best team,
    Летом забираем Гюнду и хватит пока что. Обойдемся и без Видаля.
    mu best team, Bankai нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

NaniTheBest 23 января 2014 - 20:33 | Сообщение: #3351
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 449

MeteoraMan 23 января 2014 - 20:36 | Сообщение: #3352
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 504

Кроме того, как сообщает The Telegraph, Дэвиду Мойесу предложили воспользоваться шансом, подписав в зимнее трансферное окно экс-игрока лондонского "Арсенала" Алекса Сонга.

Вообще не думая брать!!!!!!!!!!!!!
    И Видаль не помеха! Нам и Видаль и Сонг пригодятся!
    Сообщение отредактировал MeteoraMan 23 января 2014 - 20:37
    Mankunianec_7 23 января 2014 - 20:41 | Сообщение: #3354
    Оффлайн

Посетители

Не понимаю этой эйфории вокруг Гюндогана, повторится история микрофона, чувак провёл от силы один сезон на хорошем уровне, а его уже боготворят. Весьма посредственный игрок на мой взгляд. Дело тут скорее в гении Клоппа, он не такой как САФ конечно , но тоже умеет выжимать из посредственных игроков максимум. Хуммельс, Ройс и Гётце, Бендер не в счёт- эти парни на мой взгляд действительно очень талантливы. Но тот же Шахин, только в Боруссии играл просто потрясающе, а потом был дном как в Реале, так и в ливере. Да что далеко ходить, наш самурай не показывает даже половины того, что он демонстрировал в Боруссии, но в него я ещё верю... Вспомните Барриоса, что он творил в Боруссии, супер нап казалось бы, а сейчас играет в Спартаке, хз почему, но думаю Лева даже Мандзукича из состава не вытеснит. Гюндоган на мой взгляд из той же серии, не раз и не два видел в начале того сезона, как болелы Боруссии мягко говоря сомневались в его игровых качествах, потом он конечно заиграл и заиграл не плохо, но это ещё не показатель
    Сообщение отредактировал Mankunianec_7 23 января 2014 - 20:44

Woodman137 23 января 2014 - 20:43 | Сообщение: #3355
    Онлайн

Посетители

Симпатий: 7881

Цитата: Bankai
    Сонг более реальный вариант, но лучше Кагаву поменять на Гюндогана с доплатой

Канеш лучше. Сонг - опорник, а у нас уже есть Феллайни и Флетч с Карриком. Нужны ЦПЗ более атакующие. Типа Гюнды, Видаля, Погба, Уилшира или Коке. В принципе хватит одного Гюндогана, но если будет возможность взять еще одного, то надо брать)

Легенда137

5 пальцев смерти

mu best team 23 января 2014 - 20:45 | Сообщение: #3357
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Mankunianec_7
    прихватив с собой Марию) Прям сказка)))

Если Мату возьмут,то нах нужен уже Ди Мария?)Пусть лучше Янузай с Лингардом развиваются,ну а Янга,Нани сливать летом.
    Ройс мечта,но и в Мату,и в Ройса не верю.Слишком жирно будет.

Цитата: Woodman137
    Летом забираем Гюнду и хватит пока что. Обойдемся и без Видаля.

Гюнда+к примеру Вератти,Пьянич или Коке и с центром проблем бы не было.И кстати это не так уж и дорого вышло бы.
    Woodman137 нравится это сообщение.

mu best team 23 января 2014 - 20:49 | Сообщение: #3359
    Оффлайн

Посетители

Не понимаю этой эйфории вокруг Гюндогана, повторится история микрофона, чувак провёл от силы один сезон на хорошем уровне, а его уже боготворят

Еще в Нюрнберге был перспективен.В Боруссии уже 2 сезона отлично играет и в сборной хорош.При чем тут микрофон хз.Абсолютно разные игроки.
    Весьма посредственный игрок на мой взгляд.

Пфф.Кто тогда Каррик,Клеверли?)
    Bankai, Woodman137, ZULUS нравится это сообщение.

Mankunianec_7 23 января 2014 - 20:56 | Сообщение: #3360
    Оффлайн

Посетители

mu best team,
    Вот ненадо, Каррика я никогда не считал хорошим игроком, и когда говорил, что он лучший в центре у МЮ- это всегда был сарказм, чтобы сказать насколько слаба наша центральная линия.
    Хз , Ройс ничем не лучше Ди Марии, второй так вообще играл в этом сезоне просто отлично, но потом его посадили на скамейку далеко не по игровым качествам, ведь не может игрок с ценником 100 лямов смотреть матчи как зритель.

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378439
Пользователей
11961
Новый участник
Red March