Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед". Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться. НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА: НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда: Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football) ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов: The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United) СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ: НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи: The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности: Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45 |
|
mu best team | |
Цитата: ZULUS РВП уже не долго осталось играть,можно было и продать,если покупателей найти Думаю если бы Мойес после первого настолько успешного для РВП сезона,продал бы голландца,его бы психом все называли.МЮ никогда не брал игрока такого уровня как РВП всего на 1 сезон.Свой контракт он скорее всего доработает у нас. А Озил хорош,но не для нас.Это все равно,что взять того же Куртуа на ворота.Он крут,но есть ДДХ. |
|
ZULUS | |
Цитата: Plast1c Хочешь сказать, Мойес до января ни за кем не следил? Он и сейчас продолжает следить :тур по стадионам Европы италия-франция-опять италия(гамшик)-в германию заглянет-в Португалию наведается-про Россию не забудет а там и ТО кончится |
|
Kimi | |
Цитата: Plast1c Хочешь сказать, Мойес до января ни за кем не следил? Говорю то что вижу))может и есть пару человек,но как всегда мы пролетим))Я думаю каким бы не было сложным январское ТО,думаю 1-2 игрока хорошего уровня на рынке всегда можно найти |
|
Plast1c | |
Цитата: ZULUS Он и сейчас продолжает следить :тур по стадионам Европы италия-франция-опять италия(гамшик)-в германию заглянет-в Португалию наведается-про Россию не забудет а там и ТО кончится Получается, он до конца августа кататься будет. Я, конечно, всякое могу понять, но чтоб 7.5 месяцев игроков просматривать и пропустить 2 ТО ... не, я не верю, что Мойес на такое способен. Поясню: в РПЛ сейчас перерыв - там просматривать некого, только летом если. Цитата: Kimi Я думаю каким бы не было сложным январское ТО,думаю 1-2 игрока хорошего уровня на рынке всегда можно найти Хочешь еще одного условного Феллайни? Сообщение отредактировал Plast1c 15 января 2014 - 22:30 |
|
ZULUS | |
Цитата: Plast1c Получается, он до конца августа кататься будет. Я, конечно, всякое могу понять, но чтоб 7.5 месяцев игроков просматривать и пропустить 2 ТО ... не, я не верю, что Мойес на такое способен. Никто тоже нифига не верил ,что Фабрегаса можно подписать,но Мойеса такие мелочи не останавливали ) Цитата: Plast1c Поясню: в РПЛ сейчас перерыв - там просматривать некого, только летом если. Для девида и это не проблема) Сообщение отредактировал ZULUS 15 января 2014 - 22:34 |
|
Plast1c | |
Цитата: ZULUS Никто тоже нифига не верил ,что Фабрегаса можно подписать,но Мойеса такие мелочи не останавливали ) Так он же его деньгами заваливал, предлагая 45 млн и высокую зарплату. А как вы хотели приобретать звезд, которые не рвутся покидать клуб? Только деньги. Тот, кто сам желает перейти в Юнайтед, согласится и на меньший оклад. |
|
manchester1090 | |
plast1c, по твоему кого реально МЮ купить в январе, включая Мангала, Гарая и всех кого нам сватают по слухам?
|
|
ZULUS | |
Цитата: Plast1c Так он же его деньгами заваливал, предлагая 45 млн и высокую зарплату. А как вы хотели приобретать звезд, которые не рвутся покидать клуб? Только деньги. Тот, кто сам желает перейти в Юнайтед, согласится и на меньший оклад Почему Алькантару не заваливал) тут в отличии от подписания Сеска шансы были реальными Сообщение отредактировал ZULUS 15 января 2014 - 22:43 |
|
Plast1c | |
ZULUS | |
Цитата: Plast1c Тот, кто сам желает перейти в Юнайтед, согласится и на меньший оклад. Таких стоит целая очередь слезоточивым газом надо разгонять Цитата: Plast1c Он футбольный симулятор или менеджер запустит и там посмотрит на игроков. Да-да, я тоже шутить умею. И почему по стадионам мотается именно бедный Дэвид?) Он что в клубе на двух ставках пашет? Сообщение отредактировал ZULUS 15 января 2014 - 22:45 |
|
Plast1c | |
Цитата: manchester1090 plast1c, по твоему кого реально МЮ купить в январе, включая Мангала, Гарая и всех кого нам сватают по слухам? По слухам, Гарай перейдет летом. Наиболее реально купить тех, кто не заигран в ЛЧ, по остальным шансы невысоки. Цитата: ZULUS Почему Алькантару не заваливал) тут в отличии от подписания Сеска шансы были реальными Потому что Пеп Баварский нарисовался. А еще Тьяго заявлял, что им не интересовался МЮ. |
|
mu best team | |
Цитата: ZULUS Почему Алькантару не заваливал) Тот бы все равно к Пепу пошел,сколько ему не предложи. Bankai нравится это сообщение. |
|
Kimi | |
Цитата: Plast1c Хочешь еще одного условного Феллайни? Я хочу реальное усиление)я думаю у Мойеса было время разобратся кто ему нужен,может я и ошибаюсь,посмотрим) |
|
Plast1c | |
Цитата: ZULUS И почему по стадионам мотается именно бедный Дэвид?) Он что в клубе на двух ставках пашет? Ну Фергюсон тоже ездил. Самому увидеть игру футболиста лучше, чем узнать как он играет от скаутов. Цитата: Kimi Я хочу реальное усиление)я думаю у Мойеса было время разобратся кто ему нужен,может я и ошибаюсь,посмотрим) Ну так я писал, что у Мойеса имеется список кандидатов, но может никто из них не хочет именно сейчас менять команду. Сообщение отредактировал Plast1c 15 января 2014 - 22:51 |
|
ZULUS | |
Цитата: Plast1c Потому что Пеп Баварский нарисовался. Если вести переговоры шустро ,то третьи лица могут и не успеть помешать) Цитата: Plast1c А еще Тьяго заявлял, что им не интересовался МЮ. лошь ,пестёш, и провокация) |
|
Plast1c | |
Цитата: ZULUS Если вести переговоры шустро ,то третьи лица могут и не успеть помешать) Как? Прийти с чемоданом с деньгами? Сообщение отредактировал Plast1c 15 января 2014 - 22:56 |
|
ZULUS | |
Цитата: Plast1c Как? Прийти с чемоданом с деньгами? ДАААААААААААААААААААААААААААААААААА А что скажешь по поводу табуна игроков,которые" рвутся к нам в клуб и пойдут на понижение зарплаты и кто сам желает перейти" ,чем их разгонять то будем водомётом?) Сообщение отредактировал ZULUS 15 января 2014 - 23:01 |
|
Arm1n | |
Цитата: Kimi Я хочу реальное усиление)я думаю у Мойеса было время разобратся кто ему нужен,может я и ошибаюсь,посмотрим) это все хорошо Мойес наверняка понимает что надо усилять ПЗ ЦЗ и левого дэфа. какие ты видишь реальные усиления, при условии что это игрок не часто играет в основе своего клуба, и не заигран в ЛЧ? Пластик прав, в январе крайне сложно кого-то купить, но никто не запрещает договариваться на будущее |
|
ZULUS | |
Что-то пластик затих...
Сейчас докторскую диссертацию выдаст) |
|