Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед". Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться. НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА: НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда: Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football) ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов: The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United) СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ: НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи: The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности: Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Все остальные не подходят по уровню. Кондогбия усилил бы центр,но не перейдет он зимой.Лаллана тоже неплох,но не более.Кьяер,Фалькао,Окампос мимо. |
|
sel20 | |
Окампос а кто это ? |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Кондогбия усилил бы центр,но не перейдет он зимой Я бы поспорил. Обычный негр-дуболом. В чемпе Франции таких игроков каждый пятый. Он даже в основу Монако не всегда попадает. ЗЫ Погбу надо вернуть))) Bankai нравится это сообщение. Легенда137 |
|
mu best team | |
Woodman137,
Наш центр даже французский дуболом усилит) |
|
Woodman137 | |
«Манчестер Юнайтед» может приобрести Снейдера в январе «Манчестер Юнайтед» возобновил интерес к полузащитнику сборной Голландии и «Галатасарая» Уэсли Снейдеру. Манкунианцы рассматривают возможность приобретения Снейдера уже в январе. Предположительно, сумма отступных, прописанная в контракте Снейдера с «Галатасараем», составляет 13 миллионов фунтов. Действующий контракт 29-летнего хавбека рассчитан до 2016 года, а его зарплата составляет 4,2 миллиона фунтов. Напомним, что «МЮ» несколько раз пыьался подписать Снейдера, когда он выступал за «Интер». Блин не хочу его Легенда137 |
|
Manowar | |
Цитата: sel20 а кто это ? фланговый полузащитник в Монако играет, то ли 18 то ли 19 лет. достаточно талантлив, но Янузай по интересней. хотя местами Окампос как раз лучше чем Янг. разнообразней Валенсии. но как он будет в Англии, вопрос на лям... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Блин не хочу его Когда-то очень хотел Снайдера в МЮ.Сейчас даже не знаю.Поздно наверное уже. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Когда-то очень хотел Снайдера в МЮ. Я его никогда не хотел)После ЧМ 2010 он сдулся нереально. А щас еще и возраст. В общем это не решение нашей проблемы. Надо моложе талантов искать. У МЮ ведь вроде политика не брать игроков старше 27 лет)РВП похоже исключением был) Суков нравится это сообщение. Легенда137 |
|
sel20 | |
Цитата: Manowar фланговый полузащитник в Монако играет, то ли 18 то ли 19 лет. достаточно талантлив, но Янузай по интересней. хотя местами Окампос как раз лучше чем Янг. разнообразней Валенсии. но как он будет в Англии, вопрос на лям... ясно , пасиба )за францией почти не слежу просто.. |
|
Berbatov09 | |
Woodman137,
Мало ли, что ты не хочешь) Bankai нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 А щас еще и возраст. В общем это не решение нашей проблемы. Снайдер топ.Пусть уже и не молодой.Он даже сейчас гораздо сильнее всех наших ЦПЗ.Клеверли по сравнению с ним...Снайдер ЗМ должен был в 2010 получать,по-любому он нас усилит,пусть и ненадолго. Bankai нравится это сообщение. |
|
Fakel | |
Снейдера точно ненадо уже не тот губит моменты.не даром САФ когда хотел забрать его из Интера приежал на переговоры и почему то сделка сорвалась чёт понел что лучшие годы Снейдера прошли в Галатасарае даже не всегда в составе игрок классный но это в прошлом.я больше верю что Андерсон станет мего крутым опорником чем Снейдер в МЮ будит играть на самом высоком уровне
|
|
mu best team | |
Цитата: Fakel Снейдера точно ненадо Цитата: Fakel .я больше верю что Андерсон станет мего крутым опорником чем Снейдер в МЮ будит играть на самом высоком уровне Цитата: Woodman137 Блин не хочу его Зря вы так.С нашим ужасным центром,это было бы отличное усиление.Пара Каррик-Снайдер,это вам не Клев-Феллаини. Bankai нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Зря вы так.С нашим ужасным центром,это было бы отличное усиление.Пара Каррик-Снайдер,это вам не Клев-Феллаини. Я бы все же стал обращать внимание на более молодых и талантливых игроков. А не на сдутого Снейдера. Легенда137 |
|
Manowar | |
Цитата: mu best team Зря вы так.С нашим ужасным центром,это было бы отличное усиление до первой травмы. было бы усиление. а так уж лучше Кабайа. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Woodman137 | |
Гюндогана и Коке забираем и будем нам счастье в центре. Еще бы Дракслера или Ройса на фланг)Ну и ЦЗ и ЛЗ тоже не помешали бы))Кароч позиций проблемных туева хуча. Надо усилятся и скидывать балласт, чтобы разгрузить зарплатную ведомость и деньжат поднять)Нужна чистка, без этого никак.
Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Я бы поспорил. Обычный негр-дуболом аахахах ты летом хотел чтобы его купили а теперь просто негр-дуболом))) Цитата: Woodman137 В чемпе Франции таких игроков каждый пятый. Он даже в основу Монако не всегда попадает ага, он будет в основе на чемпионате Мира за французов играть Цитата: Woodman137 Зачем нам Фалькао? речь шла об усилении и о тех кто не заигран в ЛЧ нужен или не нужен, явно не тебе и не мне решать) Цитата: Woodman137 Все остальные не подходят по уровню. о каком уровне ты говоришь)))) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n аахахах ты летом хотел чтобы его купили Ну он лучше чем ничего)Во всяком случае на тот момент мне именно так казалось)Шли последние дни ТО, мы никого не покупали, я бы и Глушакову на тот момент обрадовался бы))К тому же в опорку уже купили Феллайни. Надобность в Кондогбиа отпала. Цитата: Arm1n ага, он будет в основе на чемпионате Мира за французов играть Там есть игроки сильнее. Погба, Матюиди, или тот же Кабай. Цитата: Arm1n речь шла об усилении и о тех кто не заигран в ЛЧ Не думаю что Фалькао нас усилил бы. Во всяком случае позиция напа не проблемная, а при нынешней схеме пришлось бы кого-то из пары Руни/РВП посадить на скамейку. Цитата: Arm1n о каком уровне ты говоришь)))) Об уровне настоящего МЮ, а не нынешнего) Сообщение отредактировал Woodman137 9 декабря 2013 - 20:47 Легенда137 |
|