Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед". Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться. НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА: НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда: Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football) ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов: The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United) СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ: НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи: The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности: Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45 |
|
Arm1n | |
Plast1c,
не разбивай мечты вуди chiger-bodya, Plast1c нравится это сообщение. |
|
ZULUS | |
Цитата: Plast1c Переплачивать и предлагать завышенную зарплату Юнайтед тем более не станет, а искать кого-то другого в спешке, толком не понаблюдав за ним - это не дело. Так вообще можно без звёзд остаться с мешками можно бороться только предлагая,серьёзные деньги. Сообщение отредактировал ZULUS 15 января 2014 - 20:54 |
|
Arm1n | |
Цитата: chiger-bodya , я знаю, что нужно сделать Мойесу, чтобы его полюбили. Надо купить Погба)))))) не прокатит, лучше положить болт на не любовь таких как вуди и зулус |
|
chiger-bodya | |
Arm1n,
Знаю) Это была шутка) |
|
Fakel | |
Plast1c,
походу не тока зимой судя по прошлому лету) |
|
chiger-bodya | |
Цитата: ZULUS Так вообще можно без звёзд остаться с мешками можно бороться только предлагая,серьёзные деньги. Так вообще можно в "мешок" превратится) |
|
ZULUS | |
Цитата: chiger-bodya Так вообще можно в "мешок" превратится) А так в Арсенал или Эвертон такой колленкор тебя устраивает? |
|
mu best team | |
Цитата: chiger-bodya Так вообще можно в "мешок" превратится) Один раз нормально почистить состав и закупиться-не значит превратиться в мешков.Лучше уже однажды потратить много и забыть на пару лет,чем болтаться в середине таблицы и жалеть деньги. ZULUS нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: ZULUS тебя устраивает? Меня устраивает только МЮ. И я готов ждать сколько надо. Уверен, что Мойес продолжит традиции Ферги. |
|
mu best team | |
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес просмотрит полузащитника «Наполи» Марека Гамшика в одном из ближайших матчей команды.
Армин ликует) Arm1n нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: ZULUS Так вообще можно без звёзд остаться с мешками можно бороться только предлагая,серьёзные деньги. Пора бы привыкнуть, что Юнайтед - не Сити и заваливать зеленью не будет. Я согласен с тем, что летом команде придется потратить на трансферы больше, чем это делал Сэр Алекс, но не думаю, что клуб будет сорить деньгами. Да, Юнайтед иногда переплачивает за игроков, но покажите мне другого гранда, за которым нет такого греха. |
|
ZULUS | |
Цитата: chiger-bodya Меня устраивает только МЮ. И я готов ждать сколько надо. А меня устраивает сильный и конкурентноспособный в Европе МЮ |
|
Plast1c | |
Цитата: Fakel походу не тока зимой судя по прошлому лету) Там была иная ситуация, которая вряд ли повторится. |
|
Fakel | |
Plast1c,
Аякс)) ну а если без шуток Боррусия не катит? ну финалист ЛЧ,чемпионы Германие были,а Валенсия на равных с Реалом и Барсой неборолась,там почти каждый год команда 3-ия меняится.с МЮ это тоже может произойти,от этого может 3-4 клуба в Европе застрохованы.но на данный момент Боррусия сила с которой считаются все.с тобой согласен что без хорошего вложения денег МЮ будит как Милан тока разница в том что на мой взгляд там чемпионат слабее и есть шанс попасть в ЛЧ а у МЮ меньше таких шансов,и сейчяс наверно все начнут меня хайть но с Мойсом я не думаю что получится это зделать! Сообщение отредактировал Fakel 15 января 2014 - 21:22 |
|
Plast1c | |
Цитата: ZULUS А меня устраивает сильный и конкурентноспособный в Европе МЮ Что ты готов для этого предпринять? Цитата: Fakel Аякс)) Аякс - не гранд. Цитата: Fakel ну а если без шуток Боррусия не катит? Боруссию тоже трудно назвать грандом. Она чем-то похожа на Валенсию начала 2000-х - там тоже был сильный состав, но потом лидеров распродали и клуб перестал бороться за титулы. Тоже самое с большой долей вероятности может произойти и с Боруссией. Сообщение отредактировал Plast1c 15 января 2014 - 21:10 |
|
ZULUS | |
Цитата: Plast1c Что ты готов для этого предпринять? Буду болеть дальше и надеяться,что владельцы когда нибуть поменяются) |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: ZULUS Буду болеть дальше и надеяться,что владельцы когда нибуть поменяются) Думаю, имелось ввиду, что ты можешь предложить свои варианты развития клуба, чтобы он стал первым в Европе Мы же будем тебя критиковать, как всегда |
|
RedDevilNistelrooy | |
Цитата: ZULUS что владельцы когда нибуть поменяются Слишком много сыновей и внуков у Малькома для того,чтобы они поменялись. Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
ZULUS | |
Цитата: Dark_Aleks Мы же будем тебя критиковать, как всегда Тогда не раскажу))) |
|
chiger-bodya | |
Цитата: mu best team Один раз нормально почистить состав и закупиться-не значит превратиться в мешков. Согласен с тобой. Но я о другом... Некоторые здесь просто ждут трансферов и желательно звезд, как наркоманы дозы. Заходишь на форум и читаешь эти сопли: о нет, мы никого не подпишем и т.д. Как говорил раньше Юра, сделать трансфер - это не хлеб купить. Тем более сейчас. В нашей ситуации главное не спешить. Что и Мойес делает. Нужно хорошо и правильно разобратся с тем, что уже у тебя есть. Потом нужно подумать, что тебе надо. И уже потом приступать к действиям и следовать своему плану. А не так: того не вышло купить, а пофиг, давай покупаем того, лишь бы купить кого-то. Так не делается. Цитата: ZULUS конкурентноспособный в Европе МЮ Ну, и что нужно делать для этого? |
|