Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед". Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться. НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА: НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда: Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football) ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов: The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United) СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ: НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи: The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности: Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45 |
|
Manowar | |
Цитата: Woodman137 По мне все по делу написано. правда в том что в ситуации с Де Хея- это комплекс проблем. и Агент естественно не последнюю роль играет. уже давно все зарубили бы на носу что агенты на игроков очень сильно влияют. вариант "хотел бы, остался бы" не канает. тем более с таким идиотом как Мендеш. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 А в чем проблема? По мне все по делу написано. Кто бы сомневался. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Manowar тем более с таким идиотом как Мендеш. Идиот? Да он гений. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Кто бы сомневался. А ты не согласен? Давид тупо тянет резину. Не говорит ни да, ни нет. Как вариант: ждет, что Реал сделает с касом, ибо ссыт конкуренции. И щас реально как мышь сидит у нас и всех нервирует. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Manowar агенты на игроков очень сильно влияют. вариант "хотел бы, остался бы" не канает. тем более с таким идиотом как Мендеш. Игроки сами виноваты. Особенно молодые на эту пургу ведутся, думают, что агенты ради них стараются. Изначально обязанность агента - исполнять волю игрока, помогать им, а не решать за них их судьбу. Цитата: Woodman137 А ты не согласен? Давид тупо тянет резину. Не говорит ни да, ни нет. С Руни та же херня была не так давно) Сообщение отредактировал mu best team 16 мая 2015 - 14:47 |
|
coldplay777 | |
Woodman137,
Скоро для кого-то он будет "Ды Гея" Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
Woodman137,
Тебе не приходило в голову, что это может быть дело рук агента? Сообщение отредактировал Plast1c 16 мая 2015 - 15:01 |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Скоро для кого-то он будет "Ды Гея" Именно) Цитата: Plast1c Тебе не приходило в голову, что это может быть дело рук агента? А причем здесь Мендеш? Оканчательное решение только за Давидом. Хотел бы остаться, уже бы продлил контракт. Легенда137 |
|
Manowar | |
Цитата: Woodman137 А причем здесь Мендеш? Оканчательное решение только за Давидом. Хотел бы остаться, уже бы продлил контракт. перечитай еще раз Цитата: Manowar уже давно все зарубили бы на носу что агенты на игроков очень сильно влияют. вариант "хотел бы, остался бы" не канает. тем более с таким идиотом как Мендеш. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Manowar перечитай еще раз Тогда получается, что Давид "ведомый" лопух. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: coldplay777 Скоро для кого-то он будет "Ды Гея" Не надо поднимать его ЧСВ, а то он реально и дальше будет думать, что его Абрыгасы - это ппц как остроумно. Цитата: Woodman137 А причем здесь Мендеш? Совсем ни при чем. Цитата: Woodman137 Хотел бы остаться, уже бы продлил контракт. Потому что у него есть вариант получше, чем в МЮ играть. |
|
RusUnited | |
@AgentOfficial59: Van Gaal has just turned around on Clyne. United had a deal ready to go. Was just to pull the trigger, but Van Gaal has changed his mind.
Ван гал передумал покупать клайна в последний момент |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: RusUnited Ван гал передумал покупать клайна в последний момент Че эт он как девушка на шоппинге? Так ведь дела не делаются. Почему интересно? |
|
Banderlog | |
Цитата: RusUnited Ван гал передумал покупать клайна в последний момент Интересно с чем это связано, Клайн вроде не косячил последнее время и вёл себя прилично... Странно как-то это всё... Ну тогда нужно Коулмэна цеплять, к тому тоже не придраться, косяков не порит и играет отлично... Цитата: RusUnited Ван гал передумал покупать клайна в последний момент А что если Гал посмотрел на Шоу, купленного из Саута и подумал, что Клайн будет таким же никаким как и Люк... (Киану Ривз) Сообщение отредактировал Banderlog 16 мая 2015 - 15:48 |
|
XG11GX | |
Цитата: Banderlog Интересно с чем это связано Возможно появился вариант получше? у ЛВГ куча связей и знакомых...проскочила к нему какая-то инфа о доступности игрока и он сразу передумал на счет Клайна... Здесь могла быть чья-то реклама) |
|
MMMMM | |
То, что не берем Клайна хорошая новость, спорный трансфер.
Де Хеа хорош, но, не нужно переоценивать парня. В ленточке он хорош, но выстроить игру в защите, как это делал Ван дер Сар у него не хватает авторитета и характера. Я бы поменял за разумные деньги Давида на Чеха. Давид думает, что в РМ будет счастлив. Пусть посмотрит на Бейла, Касильяса и даже Рона освистывали не раз... Это не МЮ, где прощают косяки, там будет не так. А через 2 года мы еще посмотрим, кто в Европе будет интереснее МЮ или РМ. Вуди даст жару! Багровый дьявол, maxigur нравится это сообщение. |
|
Dwayne | |
BBC Sport: Мемфис Депай пройдет медицинское обследование в понедельник и завершит свой переход в "Манчестер Юнайтед". Английскому гранду этот переход обойдется в 34 млн.евро. Джеймс Купер, Sky Sports: Помимо Депая ожидается ещё 4 приобретения, и, возможно, несколько "сюрпризов". Сообщение отредактировал Dwayne 16 мая 2015 - 16:59 |
|
sel20 | |
Цитата: MMMMM Я бы поменял за разумные деньги Давида на Чеха я считаю что время Чеха давно прошло , он хороший вратарь ,но есть и лучше ...а нам как я считаю нужен классный кипер . |
|
Manowar | |
Цитата: Dwayne Джеймс Купер, Sky Sports: Помимо Депая ожидается ещё 4 приобретения, и, возможно, несколько "сюрпризов". интересно какие? Бейл и Роналдо))) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
MMMMM | |
Цитата: sel20 я считаю что время Чеха давно прошло , он хороший вратарь ,но есть и лучше ...а нам как я считаю нужен классный кипер . Согласен. Но, на мой взгляд Давид перегибает... Рон и Бекс таким не занимались в свое время, хотя были намного значимее Давида. Проституция от Давида не красит его... Цитата: Manowar интересно какие? Бейл и Роналдо))) Двух Реал не отдаст, а одного сплавят. На месте РМ избавился бы от Бейла, еще через год за него 120 уже никто не выложит))) Woodman137 нравится это сообщение. |
|