Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" ![]() Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед". Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться. НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА: НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда: Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football) ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов: The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United) СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ: НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи: The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности: Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45 ![]() |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Кстати, Купер еще сказал, что нас могут ждать сюрпризы. Клевера продлят. coldplay777 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Реал - принципиальный соперник? Почему? Из-за противостояний в ЛЧ? Так и Бавария подходит, Барса, Милан. После Чакыра как-то принципиальным стал, да) Цитата: Plast1c Хоть бы узнал, кто такие принципиальные соперники. Я тебе их выше отписал ЗЫ 999 страница) гыгы Сообщение отредактировал Woodman137 15 мая 2015 - 17:49 Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 После Чакыра как-то принципиальным стал, да) Тебе уже показали - кто является принципиальным соперником для Юнайтед. Хватит оффтопить. ![]() |
|
RedMU | |
Не вижу в Кейне нечего феноменального. Будь он испанцем, то и стоил бы в 3 раза дешевле. Лучше форварда поискать за пределами Англии, ну или Бентеке взять.
Давид пусть уходит, зла на него держать не буду. Его желание понятно - "Реал" и наверное основной ГК сборной. Пусть уезжает, главное Льориса взять. Багровый дьявол, Суков нравится это сообщение. |
|
sel20 | |
Цитата: RedMU Бентеке игрок уровня Лукаку , не понимаю что вы в нем увидели . Цитата: RedMU Не вижу в Кейне нечего феноменального если Кейн и следующий сезон так проведет ...тогда он будет стоить не меньше 50 минимум . он молод , англ паспорт , типичный центр форвард каких не так много осталось ..Сообщение отредактировал sel20 15 мая 2015 - 18:21 |
|
mu best team | |
Цитата: RedMU Не вижу в Кейне нечего феноменального. Будь он испанцем, то и стоил бы в 3 раза дешевле. Лучше форварда поискать за пределами Англии, ну или Бентеке взять. Бентеке такой же так-то примерно) И цена за него будет тоже лямов 30-40) |
|
coldplay777 | |
Marca: ДХ согласовал личный контракт с Реалом, 4 млн фунтов после вычета налогов. Реалу осталось согласовать сумму с МЮ, которая может превысить 30 млн фунтов. Сообщение отредактировал coldplay777 15 мая 2015 - 19:20 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
sel20 | |
Цитата: coldplay777 ДХ согласовал личный контракт с Реалом ну и пошел он куда подальше . может конечно это все брехня и он подпишет контракт или уже подписал , но вся эта история уже достала . пусть валит если хочет , жалеть не будем maxigur нравится это сообщение. |
|
J_Hernandez | |
Цитата: coldplay777 Marca: ДХ согласовал личный контракт с Реалом, 4 млн фунтов после вычета налогов. Реалу осталось согласовать сумму с МЮ, которая может превысить 30 млн фунтов. Даже 30 млн мало.... короче опять дешево отдадим. За такую цену вратаря в расцвете сил. Сообщение отредактировал J_Hernandez 15 мая 2015 - 19:25 |
|
mu best team | |
Цитата: sel20 жалеть не будем Будем) |
|
Sprian | |
Чем раньше он уйдет, тем лучше для нас будет.
Я уже смирился, что Давид уйдет,только грустно , что в такую помойку как Среал идет На его месте хотел видеть бы Лено или Льориса |
|
coldplay777 | |
Цитата: Plast1c Sky Italia Поставьте ее выше! Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
sel20 | |
Цитата: mu best team Будем) будем... но уже бесит ( Цитата: Sprian На его месте хотел видеть бы Лено или Льориса Акинфеев ))))) а вообще мне кажется что нам подписать Льориса будет почти нереально ... если все же Давид уйдет , мне кажется что ЛВГ может Чеха купить ... Manowar нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Sky Italia Поставьте ее выше! Та похер всем на этот список) Цитата: sel20 будем... но уже бесит ( Ждать осталось недолго, я думаю все же останется Давид. Хотя с каждым днем сомнений все больше) |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Та похер всем на этот список) А что так? Неплохой список, хотя неполный, конечно. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
J_Hernandez | |
Цитата: sel20 мне кажется что ЛВГ может Чеха купить ... Челюсть упадет у многих тогда)) Льориса реально взять, но придется денег много отстегнуть. Если Давид уйдет, то не буду расстроен, вратарь такого класса должен принять новый вызов и играть в сборной, как и в ЛЧ постоянно Сообщение отредактировал J_Hernandez 15 мая 2015 - 19:48 |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 А что так? Неплохой список, хотя неполный, конечно. Неплохой конечно) Просто никто мне кажется на него уже внимания не обращает) Хотя мб один я такой) Я не вижу разницы между ненадежными источниками и полной чушью) |
|
Plast1c | |
Цитата: Sprian На его месте хотел видеть бы Лено или Льориса Цитата: sel20 мне кажется что ЛВГ может Чеха купить ... Вальдес будет первым номером. ![]() |
|
coldplay777 | |
Цитата: Plast1c Вальдес будет первым номером. Эймос. Фотка огонь!!! Эд - наше все! Official Agent Insider Его бы опустить. Сообщение отредактировал coldplay777 15 мая 2015 - 20:03 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Official Agent Insider Его бы опустить. Рус негодует) |
|