Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Plast1c 13 ноября 2013 - 20:09 | Сообщение: #1
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД"

Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед".

Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться.

НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА:

НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда:
    Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football)

ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов:
    The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United)

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ:

НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи:
    The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia

ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности:
    Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport
    RedMU, Суков, saga_2-09 и ещё 18 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45

david de gea 28 апреля 2015 - 17:37 | Сообщение: #19461
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 142

mu best team,
    точно не помню ) но британский кажеться ))
    Woodman137 28 апреля 2015 - 17:39 | Сообщение: #19462
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7911

"Арсенал" заинтересован в переходе Джонни Эванса. [Belfast Telegraph]

lol

Легенда137

5 пальцев смерти

mu best team 28 апреля 2015 - 17:40 | Сообщение: #19463
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6954

david de gea,
    Британский обычно не ошибается) Хотя неважно уже. Бенатья неплох конечно, но не сказать, что прям сильнее наших дефов.

Banderlog 28 апреля 2015 - 17:42 | Сообщение: #19464
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1984

Цитата: XG11GX
    Bild:Бавария начала интересоваться доступностью трансфера Гюндогана

Ну а как без неё то... Если бы он не появились, я бы в них сомневаться уже начал...
    Banderlog 28 апреля 2015 - 17:50 | Сообщение: #19465
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1984

Цитата: david de gea
    Мехди Бенатиа перешол. и нам сватали его SKY. ща сидит и полирует лавку баварии

Бестолочь... Все рвутся в эту Барсу/Реал/Баварию, а потом гниют на лавке... Перейди к нам Бенатия, сейчас был бы твёрдым игроком основы...

Если ещё и Гюнда перейдёт в Баварию, то Цорк точно начнёт задумываться о петле не шею...

Цитата: Woodman137
    "Арсенал" заинтересован в переходе Джонни Эванса. [Belfast Telegraph]

Ну раз Смоллинга не сумели переменить, пускай хоть Джони склонят к контракту... Представляю пару центр защей Косьельни-Эванс и уже смешно становится...
    Сообщение отредактировал Banderlog 28 апреля 2015 - 17:52
    RedMU 28 апреля 2015 - 17:55 | Сообщение: #19466
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Цитата: david de gea
    точно не помню ) но британский кажеться ))

Вроде СкайИталия писал о переходе, а он шлаковый источник. Это если мягко говоря.
    mu best team 28 апреля 2015 - 18:09 | Сообщение: #19467
    Оффлайн

Посетители

Чичарито: «Реал» – лучший клуб мира

Футболист «Манчестер Юнайтед» Хавьер Эрнандес назвал клуб «Реал Мадрид» лучшей в мире командой.

26-летний игрок, находящийся в этом сезоне в аренде, забил три мяча в последних двух матчах.

Он заявил: «Я – игрок Мадрида. Не знаю, сколько ещё это продлится, поэтому хочу сделать как можно больше, пока нахожусь с лучшей командой мира».

И Чича пару лет назад:

Горох упал в моих глазах. Обыкновенное футбольное трепло, каких сейчас много, а его тут истинным дьяволом называли) Жаль. Не хочу, чтоб его возвращали.
    Сообщение отредактировал mu best team 28 апреля 2015 - 18:10

RedMU 28 апреля 2015 - 18:16 | Сообщение: #19468
    Оффлайн

Посетители

mu best team,
    Легенда наша, как Клев и Уэлбек. К трансферам правда эта новость не относится.
    Woodman137 28 апреля 2015 - 18:18 | Сообщение: #19469
    Оффлайн

Посетители

mu best team,
    Могу канеш ошибаться, но Реал вроде как действующий победитель ЛЧ, соответственно - лучшая команда мира)МБ он в этом смысле.

Легенда137

5 пальцев смерти

mu best team 28 апреля 2015 - 18:20 | Сообщение: #19470
    Оффлайн

Посетители

Цитата: RedMU
    К трансферам правда эта новость не относится.

Ну как бы его продавать же собрались, так что вроде как относится)
    Легенда наша, как Клев и Уэлбек.

Странно получается. Уэлбэк - воспитанник, с самого детства в клубе и в первый же год празднует гол в ворота своей команды, еще как празднует) Чича тоже только свалил, сразу же по другому заговорил. Печально это все.
    RedMU нравится это сообщение.

RedMU 28 апреля 2015 - 18:21 | Сообщение: #19471
    Оффлайн

Посетители

Woodman137,
    Да он сказал, что и хотел. Дали сыграть пару матчей в основе - этот клуб лучший в мире. Обычным треплом оказался, а жаль.
    mu best team нравится это сообщение.
    mu best team 28 апреля 2015 - 18:23 | Сообщение: #19472
    Оффлайн

Посетители

Могу канеш ошибаться, но Реал вроде как действующий победитель ЛЧ, соответственно - лучшая команда мира)МБ он в этом смысле.

Ну мб и так, но вряд ли)

Woodman137 28 апреля 2015 - 18:26 | Сообщение: #19473
    Оффлайн

Посетители

RedMU,
    Ну хз, в первом случае он говорит, что просто находится с лучшей командой мира. А Реал - лучший клуб мира сейчас. Во втором, даже поясняет, что в ЮА Реал котируется выше, но он считает, что играет за лучшую команду. В общем тонкий нюанс. Но мне Чичарик как нравился, так и нравится. А вот если ДДХ уйдет в Реал, возненавижу)
    Сообщение отредактировал Woodman137 28 апреля 2015 - 18:28

Легенда137

5 пальцев смерти

Plast1c 28 апреля 2015 - 18:32 | Сообщение: #19474
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Горошек то с гнильцой оказался.
    mu best team, RedMU, Sprian и ещё 1 нравится это сообщение.

mu best team 28 апреля 2015 - 18:40 | Сообщение: #19475
    Оффлайн

Посетители

Но мне Чичарик как нравился, так и нравится.

Игрок всегда был средний. Раньше думал, что хоть манк настоящий, но видимо казалось.
    RedMU нравится это сообщение.

Woodman137 28 апреля 2015 - 18:43 | Сообщение: #19476
    Оффлайн

Посетители

Цитата: mu best team
    Игрок всегда был средний.

Этим и нравился)Вроде такой весь простой, но очень трудолюбивый, прирожденный страйкер. А сколько он матчей для МЮ вытащил? Уйма. А тут из-за одного интервью так все взъелись на него, да ну.

Легенда137

5 пальцев смерти

RedMU 28 апреля 2015 - 18:59 | Сообщение: #19477
    Оффлайн

Посетители

Ну хз, в первом случае он говорит, что просто находится с лучшей командой мира. А Реал - лучший клуб мира сейчас.

Мог сказать, что с лучшей командой мира на данный момент, но решил таких подробностей не раскрывать. Я всё же считаю, что эта пара матчей в основе вскружила ему голову и теперь "Реал" - лучший клуб. В Мадриде его же выкупить могут, так что и лечь под них можно, а в "МЮ" будущего у него нет - забыл даже.
    mu best team нравится это сообщение.
    XG11GX 28 апреля 2015 - 20:05 | Сообщение: #19478
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 265

Игрок всегда был средний. Раньше думал, что хоть манк настоящий, но видимо казалось.

Игрок конечно не топ. Но возможно в ЛА лиге ему будет проще и спокойнее класть мячи.
    Он был манком настоящим...пока в него верил САФ. Как только в клубе в него верить перестали...и тем более отдали на сезон в аренду в Реал...он решил что у нас ему не шибко теперь и рады...и почему бы ему не назвать Реал сейчас лучшей командой? Они ему дали игровое время. Отличная команда, удачные матчи, забитые голы. О чем еще может мечтать нападающий его калибра? Играть в Реале и забивать мячи. Чего скрывать...многие игроки в мире считают это венцом карьеры. А уже потом едут доигрывать куда-то еще.
    Винить Горошка не в чем. Это МЮ его выставили практически. А он лишь адаптировался к событиям. Причем неплохо у него это получилось.
    Нам же остается сказать ему спасибо за все что он сделал для нашей команды и пожелать удачи и много голов в другой команде. По всей видимости в Реале.

Цитата: Plast1c
    Горошек то с гнильцой оказался.

Просто он отдается полностью там, где его любят, ценят и хотят видеть своим нападающим. Не думаю что тут есть в чем его винить.

С другой стороны в Реале ему тоже основным игроком не стать. Но там ему дали игровое время. А у нас не дали. Вот и все.
    Багровый дьявол, maxigur нравится это сообщение.

Здесь могла быть чья-то реклама)

mu best team 28 апреля 2015 - 21:50 | Сообщение: #19479
    Оффлайн

Посетители

А сколько он матчей для МЮ вытащил? Уйма. А тут из-за одного интервью так все взъелись на него, да ну.

Спасибо ему за эти матчи, удачи в дальнейшей карьере, но как настоящего манка, дьявола я его больше не воспринимаю.
    Я всё же считаю, что эта пара матчей в основе вскружила ему голову и теперь "Реал" - лучший клуб. В Мадриде его же выкупить могут, так что и лечь под них можно, а в "МЮ" будущего у него нет - забыл даже.

+++ так же думаю.
    Он был манком настоящим...пока в него верил САФ. Как только в клубе в него верить перестали...и тем более отдали на сезон в аренду в Реал...он решил что у нас ему не шибко теперь и рады...и почему бы ему не назвать Реал сейчас лучшей командой?

Не бывает бывших манков) Манк, дьявол - это навсегда. Посмотри на тех же Парка, Брауна, О'Ши, Рио. Точно так же покинули клуб, некоторые из них были такими же баночниками как Чича, но для них МЮ всегда был и будет номер 1.
    Они ему дали игровое время.

Только потому что Бенз сломался)
    С другой стороны в Реале ему тоже основным игроком не стать. Но там ему дали игровое время. А у нас не дали. Вот и все.

Если б остался у нас, сыграл бы не меньше.

XG11GX 28 апреля 2015 - 22:07 | Сообщение: #19480
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 265

Брауна, О'Ши

Что-то я не вижу от них хвалебных интервью восхваляющие МЮ...я думаю все кто вышел из МЮ навсегда останутся благодарны этой команде. Но не более.
    А настоящие Манки это уж единицы...ну мне так кажется...а сейчас их станет и еще меньше...покупая игрока вы покупаете профессионала. А дальше уже от обстоятельств зависит. Влюбится он в этот клуб или нет...все сугубо индивидуально.

Только потому что Бенз сломался)

Если они его взяли в Аренду, значит думали о том, что кто-то может сломаться или хреново заиграть...тут уж извините. Был бы не нужен - не брали бы.

Если б остался у нас, сыграл бы не меньше.

Если ЛВГ его не думая выкинул в Реал, при том что у нас напов нормальных в команде было 1-2 штуки...я думаю Чича максимум протирал бы скамеечку. А мог бы и за дубль пойти бегать...

Но это все "если бы...если бы"...сейчас мы имеем то, что имеем.

Здесь могла быть чья-то реклама)

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 15 минут)

Создано тем
1412
Всего сообщений
379491
Пользователей
11961
Новый участник
Red March